Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Отпишись потом, как пойдет
Только совсем старые ее программы не качай(те, что серия biggest looser)- они никакие Ага, девушки, опять о вкусах спорим На фото- именно что спортивная такая девочка, крупноватая по мне так у Luca и Кошечки- круче сейчас все И миниатюрные и спортивно- прорисованные мышцы! |
|
||||
|
||||
Мы не спорим, мы высказываем своё мнение.
|
|
||||
|
||||
Есть у кого-нибудь опыт занятий на Рибок Кор-доске?также интересуют гантели dumbell, не пойму как они работают.
|
|
||||
|
||||
Ланита, Ага, можно, разрешаю
А нам можно разглядывать достоинства и недостатки и обсуждать их не ища особого смысла в этом? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти гантели и вот эта платформа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Платформа-хорошая штука, только уж больно дорогая она. Хотя, если в клуб не ходить, то нормальное вложение)))Лишь бы использовалась по назначению.
Я босу дома использую, тоже для балансирующих упражнений. А гантели просто разборные. Мне с разборными было не удобно заниматься, так как время тратить на разбор гантелей...Короче, в итоге не приспособились они у меня, в гараже лежат. Тут уже надо самой понимать, удобно ли будет всю тренировку менять. |
|
||||
|
||||
Нет,они по какому-то другому принципу работают,смена веса положением регулятора,как в тренажере. Но как?
|
|
||||
|
||||
Люка, на видео посмотри, там разборность просто механическая больше, всё на стойке стоит, подходишь, ставишь гантели, поворотом выбора веса фиксируются нужные веса и они цепляются либо остаются на стойке. Так, конечно, проще, чем ручная разборка. |
|
||||
|
||||
Хм, как вес гантели может меняться положением регулятора, если, хочешь - не хочешь всё равно всю гантелю придётся поднимать? Мне кажется, не могут гантели работать по принципу тренажеров, потому как тренажеры вы целиком не поднимаете.
|
|
||||
|
||||
Катерина малина, там просто механизм прицепа самих грузов идёт на стойке. Это ускоряет процесс смены, чем при ручной сборке-разборке.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланита! Стоимость этих гантелей со стойкойкой зашкаливает, конечно. Обойдемся простыми.
|
|
||||
|
||||
Мне стало ну очень любопытно, что за гантели и платформу вы тут обсуждаете.
Никогда таких гантелей не видела! Очень классные для дома, цену, к счастью, не знаю. |
|
||||
|
||||
Ланита, я поняла. Имела в виду, что прям так, как в тренажерах вс менять не получится. Какой нибудь "блинчик" скидывать придется.
|
|
||||
|
||||
Какое затишье в треде лето везде, и только у меня за окном непрерывно идут дожди.
Девы, а из вас кто-нибудь пил L-карнитин? Оно имеет смысл как самостоятельное явление? Пока другие добавки пить не хочу. От карнитина обещают не столько жиросжигание, сколько ощущение энегичности и подъема физических сил. Мне бы надо такого эффекту И еще вопрос. Насколько мышцы делают вес тела тяжелее, при сохранении тех же объемов? Оптимально эстетичное тело, без интенсивных тренировок, я имела при весе 49 кг на 159 см роста и прожила в этом внешнем облике 17 лет. Потом, на сочетании тренировок и сохранении прежнего питания, я набрала 55 кг и вес не двигался очень долго никуда. Сейчас пересмотрела питание, практикую лайт-версию БУЧ и вес за месяц уже упал до 52. Мышцы вроде на месте, горит подкожный жир. Но! Я уже достигла объемов, как при первоначальном весе в 49 кг. Дальше сжигать жир уже за счет груди получится, вообще излишняя сухость меня не красит и я к этому не стремлюсь. Более красивый рельеф телу строю с помощью силовых. Но вот цифра 52 смущает, мне кажется это много для моего роста, учитывая, что мускулатура у меня вовсе не атлетичная. Скажите, что я дура и главное не цифра, а внешний вид. Но другие девочки вполне имеют и более развитые мышцы, и меьший вес. Как? |
|
||||
|
||||
Апсара, у меня такие же цифры, не пугайся. Рост почти такой же.
Я раньше весила 47-49 максимум, сейчас от 51 до 52, встаю на весы раз в месяц. Цифра не волнует, так как меня устраивают формы и объёмы. сейчас выгляжу так. Вес не знаю точно, от 50.5-до 52 может гулять, жара, отёки и т.д. С жиром всё ок, не прибавляется, даже горит. мышцы становятся намного плотнее, то есть твёрже. Объёмы их не увеличиваю, а вот плотность может придать + на весах. Я вообще этого не боюсь. Важен внешний вид и форма. |
|
||||
|
||||
Ланита, такой внешний вид просто требует профессиональной фотосессии!
Весы ненавижу. Взвешиваться боюсь панически. Если увижу что-то не то, могу перестать есть на сутки запросто. Поэтому ориентируюсь в 99% на зеркало и летнюю одежду - если свободно, значит все не так уж и плохо. |
|
||||
|
||||
НLanita
Спасибо, утешила буду смиряться, что 51 (ну килограмм-то я еще скину наверное, правда уже под упреками мужа, куда дела грудь :D), это мой новый, спортивный вес. Но мне нравится покамест, видимый результат. Мини-монстрик О, не я одна на чистые цифры реагирую но мне нужно проследить эффект от БУЧ, вот и взвешиваюсь раз в два дня. Вообще вернется Леся, лично ей выражу спасибо, за наводку.Никакой подсчет калоража и БЖУ не давал такого эффект, как дало БУЧ. А также благодарю Блондика за статью по питанию спортивному. У меня вес стоял около двух лет, и я прямо думала, что мне придется выбирать: либо лыжи, либо изящное тело, а вот сейчас супер эффект прямо ПС: А наши олимпийцы (в частности Звонарева) представляете, жалуются, что их бедолаг, до сего дняю кормили вместо нормальной еды какими-то сэндвичами "с повидлом пополам с майонезом" :D Чет я впечатлилась спортивным питанием |
|
||||
|
||||
Нужна помощь!!! Мой Polar перестал показывать пульс и считать калории! Как выйти из этого режима ума не приложу! Нажала видимо какие-то кнопки.
|
Закрытая тема |
|
|