Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо))))
На фотографии ДО я отметила, что мне не нравилось... эти нависшие давящие веки, одна бровь вообще куда-то уже поползла вниз, постоянные заломы в межбровье (уже ботокс не помогал толком). Пришла к хирургу с вопросом как от этого избавиться? Вот он и предложил подтянуть)))) Сегодня 3 суток после операции Брови сказал, что опустятся ещё |
|
||||
|
||||
@AlisaZ, yf 3-и сутки выглядишь очень бодрой))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
Да 4 месяца назад были булхорн и корнелифт))) писала в той теме |
|
||||
|
||||
@AlisaZ, О! А я делала у него грудь 10 лет назад, но думала, что на лицах он не специализируется Спасибо за ответ! Пожалуй, надо сходить на консу.
Желаю быстро и легкой реабы и отличного долговременного результата! |
|
||||
|
||||
@AlisaZ, скажите, понятно что брови немного опустятся, на сколько, конечно, непонятно, а как ваши ощущения и восприятие себя на данный момент? Все ж изменения приличные. А то мы тут всё обсуждали и не могли определиться насчёт подтяжки высокого лба.
|
|
||||
|
||||
@AlisaZ, не пропадайте, пожалуйста! Очень хочется посмотреть изменения через недельку - другую. Интересна динамика, как брови будут опускаться. У меня тоже высокий лоб и тоже хочу тянуть сильно, потому что брови совсем уже на веках лежат. Мне иногда кажется, что через пару месяцев после эндо, я своим сильным нахмуриванием обратно их стяну ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сегодня я не могу вам дать точный ответ по бровям))) в целом глядя на себя в зеркало я результатом довольна, на крайний случай можно челку отрезать и прикрыть высокие брови... Читала, что эндо подтяжка не долговечная, возможно потому мне и натянули так))
А скорее всего это тут ещё рулит отёк. Сегодня отекла другая половина лица, хотя вчера казалось, что отёк начал уходить. Лоб надут очень сильно, так же между бровями и глазами. Нет подглазных впадин. Сейчас даже и не скажешь, что мои глаза были глубоко посажены))) Натянутость чувствую в верхней части лица приличную, от чего и вижу плохо. Вот если у себя натянуть кожу в районе виска, то вы поймёте о чем я) Глаза быстро устают, когда закрываю их чувствую натяжение ещё больше. Лоб неподвижен и онемевший до безобразия. Будем вместе следить за динамикой))) |
|
||||
|
||||
@AlisaZ, первая неделя самая отёчная в реабе) Потом легче будет. Я вот думаю, что раз больше обсуждается лоб и эндо, то уместней будет в теме Эндо писать, чтобы путаницы не было. На фото в профиль очень заметно изменение в молодую сторону)
|
|
||||
|
||||
Расскажи пожалуйста как твои дела после височки у Комнатова? Уже больше года прошло после опи? Как швы?
Я собираюсь к нему на консу. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 5 суток после операции. Сегодня по состоянию намного лучше. Когда закрываю глаза ещё чувствую натяжение в уголках и височной зоне) |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вчера сделала эндоскопический лифтинг верхней и средней трети лица. И еще удалили комки биша. Так особо ничего не болит но вид не для слабонервных. Делала в литве у доктора Саулиуса Виксрайтиса.
Вообщем вид на второй День. На глазах это татуаж стрелки так сильно поднялись. Наверное немного опустятся со временем . |
Закрытая тема |
|
|