Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ,нет не видела её,по словам 5-ый до пупа,хочет стоячий 3-ий,но именно за счет имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 искала разные стрипы, у нас их в принципе нет, аптекари даже не знают, что это
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И тем более у Джоли была по моему ампутация, а тут девочке нужно увеличение. Доктор же должен оставить ареолу на питающей ножке, как без неё то?
Женя, а может есть поисковые сайты медикаментов в вашем городе. А я кстати тоже в Красноярске родилась, но ни разу там не была. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 искала, только в Москве ближайшая доставка. Если ьы я понимала, как и что с ними делать еще...
|
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva ну, пятый не может быть до пупа это она так говорит! Так из её исходника мне кажется и можно сделать стоячую. есть же доктора кто делает такую красоту и без импланта!
Женя, мне при выписке давали с собой стрипы, но они были другие, более узкие и длинные , я их резала и клеила перпендикулярно на шов. Но вот омнистрип клеят с нахлестом, делая каркас поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан, вот как у меня наклеены, грудь как бы поднята и приплюснута ими, что бы швы были навесу и не тянули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Леночка, спасибо, сейчас же позвоню!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан Девочки, всем спасибо за быстрые ответы. Пыталась фото выложить, не получилось, еще учусь пользоваться сайтом. У меня 7 размер, широкая, тяжелая 7-ка! Женя, Вам одевали после ОП компрессионные чулки? Их надо с собой брать или там есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
я вообще про чулки только здесь прочитала, так и не поняла, зачем они
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше свои иметь, в них же и домой уехать, а на 3й день снять. Мне на след. день после опи сняли, ноги у меня разбарабанило! Их чулки были.
|
||||
|
||||
![]()
Компрессионные чулки одевают сразу после ОП, прямо на ОП столе. А снимают, как только разрешат вставать и ходить. Дальше они вроде не нужны. Делается это для профилактики тромбоза. Обязательно при всех операциях. Я вот забыла спросить, свои нужны или у них есть. Еще Женя хотела у тебя спросить, как ты выбирала врача? По рекомендации или из нескольких сама выбрала? Так мало информации о наших хирургах!
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 , шикарный исходник, хорошая редукция сделает из вашей груди шедевр!Ищите мастера.
|
||||
|
||||
![]()
Okc2307 я выбрала врача по рекомендации, девочка годом раньше делала такую операцию!
|
|
||||
|
||||
![]()
okc2307 Компрессионные чулки одевают не после операции , а перед операциией и носятся потом дня 2-3. Сейчас их требуют во всех клиниках + компрессионное белье.
Если не удается вставить фото пользуйтесь кнопкой Управление вложениями. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото ДО. Качество не очень, фотографировала сама на телефон. Искажает конечно. Исходник 7, хочу 3, но обещают не меньше 4...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Спасибо! Получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Okc2307, не бойтесь, получится отлично, исходник богатый., наркоз отличный в клинике, боли после операции минимальные, налгезин форте и никаких забот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Okc2307 Спасибо за фото! Хороший исходник, грудь такая пышная. Я все таки тебе рекомендую компрессионный топ купить (закажи, можно по телефону все обсудить с менеджером), все таки у тебя будет редукция и грудь очень большая. Мне тоже сделали , как минимум четверку, я хожу уже и в мягком корректирующем топе, но все таки мне удобней в компрессионном, он так классно поддерживает. Я сделала операцию по уменьшению 31 марта. А тебе какую подтяжку предложили - якорную?
А я даже сейчас иногда при болях пью Кеторол. Евгения Чабан Кстати, Женя какой у тебя размер получился? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, с моими данными тольког якрную. Я количества швов не боюсь, лишь бы качество не подкачало! Компрессионку я обязательно куплю, не помешает. Женя, ты топы в аптеке покупала? Их бы я тоже парочку взяла для компании. Меня другое смущает. Отпуск взять нереально. 9-го ОП, а 12 я должна быть на работе! А живу в другом городе, значит вернуться должна 11-го домой, 13-го снова могу приехать в Кр-к. Как вы думаете, реально это? Работа сидячая, главное присутствие...
|
Закрытая тема |
|
|