Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvinka 28 февраля была рино,в середине апреля делала биоревитализацию 3 процедуры,цель-увлажнение и повышение плотности кожи,мне 31.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva мне тоже)) ясно, спасибо, тоже все не терпится что то сделать для улучшения, особенно после опи))) но подожду пока пару месяцев...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про хрящик радостная новость (это же вы про кончик, да?). |
|
||||
|
||||
В общем и я побывала на консультации. КТ не показала наличие перфорации, а по поводу повисшего кончика надо ждать до полугода...
|
|
||||
|
||||
P4el , тоже у вас хорошие новости, поздравляю...любят другие врачи нагнетать страх...
Мне колоть раковину будут каким то препаратом, чтобы слизистая на раковине стянулась(если я правильно поняла), название еще не узнавала. Хрящик меня беспокоит на кончике носа, его АЛ хочет подковырнуть, но позже.... Lvinka , губы в другой темке обсуждают, все симметрично, у АЛ делала, но очень мало и препарат хочу другой. |
|
||||
|
||||
Нашла пугающую статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, что тембр голоса после рино может измениться и стать как у простуженного человека? Насколько это серьезно? Какова вероятность? |
|
||||
|
||||
Ну если дышать не будете нормально после операции, то будет как у простуженного. Но это, к счастью, не такой уж частый случай.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 как дела?) мы опухаем перед месмячными,да и вообще когда хотим опухаем,мне ЛБ сказала,что еще похудеем конечно же.Я до сих пор не пила ничего спиртного и даже газировку) я боюсь,что он еще опухнет(((((( по утрам,я как внебрачная дочь афроамериканца) только белая))))))) я на море сейчас, по поводу солнца не парюсь,надоело,как будет так будет(((((((
Девочки,все кто ответил-спасибкиииииии |
|
||||
|
||||
WTFF ,напрасно не паритесь по поводу солнца. Лучше винца сухого тяпнуть,а нос-лицо 50+ намазюкать.
|
|
||||
|
||||
WTFF обычно на таком сроке никто уже и про оп не помнит!!радуйся новому носику и все))
|
|
||||
|
||||
Наконец-то решилась на ринопластику. Вернее решилась давно, а сейчас денюжку подсобрала. Прежде всего буду решать проблему кривой носовой перегородки из-за которой у меня постоянный насморк, во-вторых, надо убрать горбинку от перелома, в-третьих, еще есть пару хочу, но это уже позже - после решения основных проблем. Уже ходила к доктору Россу в одноименную клинику на консультацию. В прнципе, клиника и сам врач мне понравились, но хотелось бы среди форумчан поспрашивать, кто-нибудь делал нос у Андрея Владимировича?
|
|
||||
|
||||
violetta2 а работы его смотрели?мне те,которые на сайте выложены как то не очень,слишком обычные какие-то носы,я кукольные аккуратные носики люблю)))
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний а я до сих пор компрессы ему делаю) в общем я начинаю забивать на него) я просто так боялась отеков,что чуть что начинаю переживать, но это я запарилась) буду веселиться,лето же))))))) спасибо за совет.
Девочки,солярии же можно? просто на море что-то загар не прилипает,даже стыдно,белая очень,хочу разок сходить в солярий) LarisaP я мартини,мартини хочу очень))))))вот никогда не любила,но так захотела,вообще))))))) |
|
||||
|
||||
WTFF ,выпейте мартини непременно!А лицо в санблок оденьте обязательно.
|
|
||||
|
||||
LarisaP санблок-у меня с спф-50, мажу только нос,хочу чтобы лицо немного загорело,думаю ничего же страшного))))))))нос еще прикрываю салфеткой сверху)
девочки,дала себе во сне по носу,не очень сильно,но проснулась,сбоку где глаз,по кости,это ничего же страшного?ничего не болит))))))) |
|
||||
|
||||
rus-alka скажите,а вот на море,если я прикрываю лицо,но иногда,когда купаюсь оно все же на солнце получается-это очень плохо? я мажу нос высокой spf защитой,я просто не могу понять,отчего нельзя загорать? солнце провоцирует отек?или что?)
|
|
||||
|
||||
WTFF ,у меня 3 месяца,я в солярий хожу,ничего не отключаю,на улице так же бываю на солнце,мажусь 30-й всё лицо,вот без очков прямо страдаю.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva я в вашей теме читала,что вы и спортом уже занимаетесь,нам почти 7 месяцев, и я его избаловала,я просто его берегу) и пока берегла,пресс стал не такой плоский как мне надо,поэтому я только недавно стала опять заниматься,и как же мои мышцы рады))))))) а вообще про солнце не знаю,не могу спрятаться от него,я сейчас на море,поэтому куда не пойду везде солнце,мне от него не убежать)думаю,что уже загорать можно)
|
Закрытая тема |
|
|