Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
demid , шикарно выглядите,молодец!!!!
Прошу прощение за оффт,но не выдержала... Девочки,а у меня давно вопрос крутится в голове,вы когда молодеете,как мужья,подтягиваются,начинают за собой следить или старичками рядом семенят?
|
||||
|
||||
![]()
demid ! Максимум 35 лет и не днем больше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Saloma наверное, не видно, я вижу, когда себя рассматриваю
|
|
||||
|
||||
![]()
demid, не могу не присоединиться к всеобщим восторгам. Твой результат - один из моих самых любимых (если не самый любимый) на форуме. Тем более я видела тебя в жизни. Ты просто молодая красавица!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
demid просто шикарно!! действительно дашь не больше сорока лет! мои поздравления! мне показалось, что в два года даже лучше чем в год!
|
||||
|
||||
![]()
demid
Спасибо за фотографии. Выглядите Вы просто великолепно! 53??? Я бы сказала, что Вы моя ровесница, плюс-минус год, мне 41. Вообще, Вы красавица! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss спасибо большущее!! девочки, вы меня засмущали с похвалами
![]() попробую поискать фотки, но боюсь, что их не будет, уж очень я не люблю фотографироваться, а раньше особенно. Но вот что я заметила, да и другие девочки это отмечали, что фото До всегда получаются ужасные, а в жизни все было намного-намного лучше. нет, конечно, проблемы я видела всегда, но они не казались таким кошмаром как на фото.
|
||||
|
||||
![]()
demid , если бы не знала ск-ко лет дала бы 35, ты красивее стала. Куда щеки-то делись? Не зря такие деньги берут такие хирурги - отсроченный бонус - бьютификация - вроде так называется, хоть наверное и не заказывала. Просто роскошно!
|
|
||||
|
||||
![]()
demid присоединю и свой голос, действительно шикарно выглядите. И мне кажется, что сейчас еще лучше, чем год назад. Молодая красивая женщина. Супер, как можно повернуть время назад, а не ныть, что молодость позади. не перестаю восхищаться такими ЖЕНЩИНАМИ. Пусть результат радует и радует, и каждый взгляд в зеркало дарит ощущение счастья
|
|
||||
|
||||
![]()
demid, какой шикарный результат!!!!! И через два года вы стали более утонченная!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Димид- я так рада за тебя!Все очень красиво. Омоложение безупречное!
|
||||
|
||||
![]()
demid Отличный результат! Просто время вспять повернулось, молодеете с каждым годом!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
demid, ну если не можешь старых фоток отыскать (хотя ну так хочется, поищи, плиз!), хотя бы на словах скажи: похожа на себя 40-летнюю?
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss
Я так старалась, перерыла весь архив фото и вот что нашла, а похожа или нет скажи мне сама ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогая! Ты, действительно очень хорошо выглядела и до ОП. Но скажу тебе по большому секрету, что сейчас ты выглядишь еще моложе, т.е. мы правильно определили - на свои 40 лет. А лицо (в смысле черт) совершенно не изменилось! Супер! Этот тот редкий случай, когда из тебя сделали не другую молодую женщину, а вернули именно твою молодость!
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss
еще раз спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я так благодарна ВИ, что она поняла мое нежелание резкого изменения черт лица и в тоже время избавила меня от висящей шеи и провисших щек. Вот прошло два года, а я пока не чувствую необходимости что- то делать с лицом... значит, наверное, держится результат... так хочется хотя б лет 6-7 продержатся А подбородок я все таки жалею, что не сделала, ВИ очень советовала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
demid, жаль, ни одной ранней фотки в профиль, помню, ты жаловалась, что у тебя подбородочный угол отсутствовал всегда. Поэтому это первое, куда я посмотрела на свежих фотках
![]() Rinuccia, отвечу за demid: хирург - Малаховская Вера Ивановна. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не вижу никаких оснований жалеть. Все и так очень гармонично.
|
Закрытая тема |
|
|