Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanna__ к форме зря придираетесь, асиметрия совсем небольшая и выглядит натурально, форма очень хорошая, а вот швы на разном уровне(.
Grunvald помощь нужна практически во всем, тк руки нельзя поднимать и напрягать, одежду лучше выбирать с застежками спереди, резать продукты , открывать двери, подниматься (толко первые пару дней, потом прессом сама научишься без проблем). Да и вообще первые дни я лично лежала как королевишна и наслаждалась уходом мужа и детей) если мужчина готов - почему нет?) domovenok низ еще будет наполняться, если носить компрессионку, а на правой это синяк? У меня низ уже неплохо округлился, но синяки создают визуальное впечатление вмятин, но я уже очень довольная) еще бы отеки скорее ушли) |
|
||||
|
||||
Короче я не выдержала, нашла комп
верхняя фотка - это месяц, вторая 3 месяца. Обратите внимание как низко были соски на первой фотке и повыше стали в 3 месяца. Девочки вот вам как кажется меньше стала или мне кажется, и как по вашему какой размер? Левая чуток пониже. |
|
||||
|
||||
capuchino прям заметно опустилась грудь! Здорово! Мне кажется стало побольше, по крайней мере визуально, про размер не могу сказать, не очень разбираюсь. Но вот наполненный низ создает впечатление объемности и тяжести груди, поэтому воспринимается как большая)
|
|
||||
|
||||
Это точно!
а ты (можно на ты?) на каком сроке начала ее делать? Да, белковая диета-хорошая идея, надо попробовать! спасибо только я то надеялась что она будет хотя бы 3 размера ))) ну ладно, будем радоваться тому что есть уже!)) capuchino на 3 месяце грудь намного лучше выглядит, прямо идеально! стала такая ровненькая, округлилась и разница что левая грудь ниже- уменьшилась. И мне тоже кажется что побольше стала чуть-чуть. (что вселяет мне надежду что моя тоже больше станет! ) да, однозначно, на 3 месяце она выглядит уже как своя! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
capuchino такие симпатюли) Да, очень видно, как соски поднялись и вообще грудка так красиво округлилась, нижний полюс такой аппетитный! Мне нравиЦа))) Я бы не сказала, что она стала меньше, форма достаточно изменилась к 3 месяцам. Как ты по белью ощущаешь, больше-меньше?
100% привыкла, обжилась со своими красотками, вот и кажется уже МАЛО))) |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо! Возможно мне кажется меньше, тк верх меньше стал. И у меня вопрос : имплант опускается с карманом или в кармане? И не опустится ли мои груди к году до пупа?
|
|
||||
|
||||
capuchino потрясающая динамика! Просто ВАУ! Внушает надежду)) Сейчас грудка стала идеальна и симметрия и размерчик и форма! Я же говорила, грудь, наконец, стала по настоящему твоей)))))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* по белью не понятно. Вроде так же все. Но вверху меньше стало.
olik-str да грудь уже как моя. Скованность и напряжение ушло. Ттт! |
|
||||
|
||||
capuchino вот мне тоже иногда кажется, что вверху как-то не так. Или даже знаешь как, я в одежде на себя смотрю в профиль и кажется низко...
Аист, ты куда пропала? Как у тебя дела? Отзовись) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* она не то чтобы ниже стала, а как бы сверху схуднула. А я то декольте хочу приличное
Может когда с косточками лифы начну носить побольше будет сверху?! Хотя сейчас смотрю в майке вроде прилично сверху. Наверно все бесформенные лифы портят. Жду еще 3 месяца и начинаю нормальное белье носить |
|
||||
|
||||
Девочки, излишнюю ребристость, ведь может давать маленький карман? вот что-то мне подсказывает, что эта история про меня
capuchino Кирюша*23* девочки, вот же он трамплинчик...не угодить вам) |
|
||||
|
||||
olik-str вот карман мне тоже оч интересен. Если он мал, то имплант опускает и растягивает его или нет? Мне тоже казалось, что карман мал, но это чувство прошло! При маленьком кармане дискамфорт должен быть .
Да я хотела трамплин, но с ним как-то странно. Короче не очень только в лифах без костей. С костями ,я в магазе мерила ,мне все нра... Жду 3 месяца еще. Док до 6 мес запретил лифы с костями носить! |
|
||||
|
||||
olik-str ну если карман маленький, то он как-то меняется со временем? В смысле будет сдавливать имплант? (хотя это ж уже контрактура получается?)
И по поводу трамплинчика, согласна с capuchino, может дело все в лифах? Мне все нра, просто сама грудь иногда в одежде кажется низко. А может это из-за занижения? |
|
||||
|
||||
capuchino так еще рано делать выводы) и время для белья еще не пришло. А кто сказал, что с маленьким карманом должно быть дискомфортно? как всегда-все индивидуально.. Если он мал, то. как я поняла, только хирургически его можно откорректировать. Сам он не растянется и не опустится. Я вот читала, что повышенную ребристость дает маленький карман. Меня сейчас оочень парят мои медузы..нафига делать грудь, если ее не может потрогать мужчина... Надо мне как-нибудь добраться до УЗИ...дождусь 6 месяцев и побегу на липофилл, только смогут ли всю грудь липофилльнуть...и в самый сезон синей ходить(((( а вдруг реально ноги испорчу..палка о двух концах
Кирюша*23* маленький карман сдавливает имплант,те ему тесно, но это не одно и то же, что контрактура. Капсула здоровая-мал карман. конечно еще и потому,что занижали грудь (это я про твою)) |
|
||||
|
||||
olik-str а может и не надо ничего будет липофилить), гляди через 6 мес. все расправится, устаканится и ножки не придется трогать?!! А что, долго синей ходить?
вот-вот, наверняка из-за этого. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ничего не могу сказать и консультировать раньше 6 месяцев меня никто не будет. Я в 4 недели сняла компру с радостью, а сегодня одела...девочки, вы не представляете какой кайф, сама не ожидала!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь пожалуйста, у кого стоят импланты Arion. У меня стоят Arion A2X 295 мл, идет 10 месяц после ОП, грудь очень жесткая, резиновая.. никакой речи даже нет чтобы дать ее потрогать кому-то и т.п. Я опасаюсь, неужели это навсегда???
Свой исходник был нулевой, сейчас 2-ка.. |
|
||||
|
||||
pretender сделайте УЗИ, посмотрите свою капсулу, возможно у вас контрактура. К вашему сроку, грудь должна быть максимально естественная
|
Закрытая тема |
|
|