Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anyusha, я смогла в месяц только полубоком спать, а полностью на боку сплю где-то уже неделю. После оп прошло 1,5 месяца.
первое время я спала так, что верхняя часть лежала на спине, а нижнюю вертела то влево, то вправо. Arielle, у всех по разному. Кто-то с операционного стола может заниматься привычными делами, а кто-то и в месяц еще никак не может прийти в себя. |
|
||||
|
||||
Kroft я тоже растёгиваю компру! причём практически каждые 2 часа минут на 10. Иначе прям до слёз боли в швах и жжение ужасное по бокам. Вчера практически при всём честном народе это сделала, думала плевать - иначе помру. Первое время так было только после сна. Теперь боли от компры практически постоянно. просто разной силы. На швах пока пластырь, но док сказал что ухода какого-то специального щвы не требуют у меня.
грудь пока малоподвижна, не сводится ещё. |
|
||||
|
||||
Arielle по себе: после 1 недели возвратился функционал с большими ограничениями (еще побаливало всё, но потихонечку можно все рутинные дела делать, просто очень беречься)
после 2-х недель - функционал только с некоторыми ограничениями (побаливала мышца при напряжениях) после 4-х недель - как будто и не было никакой операции НО: у меня было несколько процедур спустя 10дней после ОП по устранению отеков. Процедуры (микротоки) по-моему очень помогли. |
|
||||
|
||||
ogneva109 а тебе док сказал компру всё время носить? у меня после 2-х недель сказали снять и в шкаф забросить, ношу только ленту, и то уже не обязательно. Ты когда к доку идешь?
polin ну как Вы? поздравляю)) легкой Вам реабы и отличного результата) |
|
||||
|
||||
tobebetter я у дока только вчера была. сказал что всё идёт как надо и сказал компру до 18 апреля носить. т.е. всего полтора месяца.
Kraska может от доступа зависит... У вас по ореоле, а у меня под грудью. Ведь в основном швы и болят сильно... хотя нет. у меня и по бокам ужасно жжёт. не знаю даже... |
|
||||
|
||||
Arielle а что, ребь сам не залезает в автокресло? 14 кг - это ведь года 2,5 уже или даже больше? 14 кг поднимать первый месяц точно не надо. Я читала, что прирастание импланта (обрастание капсулой) в течение 1-го месяца происходит, а это же очень важно, чтоб всё было хорошо.
Arielle кстати, моя док рекомендовала первые 2недели за руль не садиться. У меня так и получилось, села за руль впервые на сроке примерно 10-11 дней, очень мне это тяжело далось, помню, резко-то руль крутить нельзя, а нерезко - маневренность "странная" со стороны)))) помню эти насмешливые взгляды других водителей, которые увидели, как я кручу руль медленно и мелкими движениями)))) |
|
||||
|
||||
ogneva109, у меня было, что швы болели, но это тянули нитки внутри, когда расстегивала компру боль исчезала. Так было не долго.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik а у меня чёт уже 2 недели шов правый болит очень, прям хоть обезболивающее пей, которое и сразу после ОП не пила. Док сказал вчера, что всё нормально со швом. Буду надеяться что скоро пройдёт, как и у вас.
|
|
||||
|
||||
tobebetter сам пока не может залезть, кресло ж высоко)
Мне консультант говорила, что можно за руль. Хотя и правда ведь есть нагрузка...Сказали, резкие движения делать нельзя. А так и коляску толкать можно. |
|
||||
|
||||
Эйдора, tobebetter, да, сделала.. Спасибо большое))) Ментор 225мл, 11.4 , 3.0.
Отходила тяжело, рвало... Да ещё и на первые сутки перевязали эл. бинтом сильно, рёбра теперь болят, дышать больно с права(((. К тому же сама ДУРА, на второй день попёрлась в коридор к кофе-машине в одном халатике (возле регистратуры), начался сильный кашель приступами, аж задыхаюсь((... представяете как это.... мама-дорогая. Кололи антибиотики, пью и лекарства и травы, но как мёртвому припарка, какждый час ночью поднимаюсь чтобы откашляться . Дренажи висели 5 дней. Вчера вот выписалась, грудь какая-то припухла, вот страшновато, та водичка, что там копиться не во что не превратиться плохое??? Блин, всего боюсь теперь (после горького опыта), быстрее бы отёк спал. Грудь каменная, в межгрудке на одной чувствую прикосновение, на другой нет... это нормально??? Сил нет вообще, быстро утомляюсь... Всё бесит... Это тоже нормально????? Вот поэтому радости пока мало... Но я нетерпелива и нытик ... это проблема . Девочки, ответте на вопросы, плиз... Ко мне на ты... |
|
||||
|
||||
Ещё забыла сказать... Уменьшал по ареоле обе и сами ареолы тоже на обеих грудках... Соответственрно доступ через них же.
Первая-я на второй день. Вторая- мои импланты |
|
||||
|
||||
polin Вы герой) рожавшей женщине ничего не страшно, ИМХО.
По вопросам: онемение ( потеря чувствительности) - это нормально. У меня что-то похожее было ( уже и не помню). Про водичку - тут уж доверьтесь доктору. Докторам виднее - когда можно дренажи снимать. Всё будет хо-ро-шо! Думаю, не надо тревожиться, верьте в хороший результат. |
|
||||
|
||||
ogneva109
Вчера сняли швы и вроде компра стала меньше давить . Но все равно по бокам есть такое , может она вам маловата ? У тебя то и отеки должны уже сходить . Я когда из больницы выходила юбка ели застегнулась на талии , вчера ее одела все ок . Девочки , а я уже сплю на боку . Мне ни чего не мешает и не давит . Боюсь только , как бы импланты не сползли |
|
||||
|
||||
Laysay напиши(те) плиз в "подписи" про свою ОП, а то неудобно реагировать.
я на боку сплю примерно с 3-х недель, оч.комфортно, особенно если одеяльце подстелить между собой и кроватью |
Закрытая тема |
|
|