Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мариэтта , а как Вы делаете массаж? Какая-то методика? Я просто разминаю припухлости пальчиком, но может надо как-то иначе?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, за основу взяла самомассаж Елены Земсковой
У нее есть часть по работе с лимфотоком, хорошие и простые движения. Мне помогает, утром лицо "застойное",а погладишь и оживает |
|
||||
|
||||
Решила добавить еще пару фотографий, хотя они плохого качества (сорри, других нет), т.к. увидела, что на посланных в фас я стою очень криво, и из-за этого брови кажутся еще более асимметричными, чем они есть на самом деле. Хоть это не относится к липофилу, но все-таки искажает общую картину. На этой, несмотря на размытость изображения, все пропорции более или менее адекватны действительности. Ну и для полноты картины профиль.
|
|
||||
|
||||
owaiss чудо как хороша!!
Я сегодня была на коррекции бровей. Мастерица в который раз сокрушалась, по поводу того, как мне трудно выравнивать брови, одна выше, другая короче... Ну нет симметрии в жизни! Чтобы твою разглядеть , надо влезть в твою шкуру и озадачиться несовершенством... Все натурально! И я от души поздравляю с таким шикарным результатом! |
|
||||
|
||||
Спасибо, большое Кларучи! Я по поводу бровей совершенно не парюсь, напротив, они меня сейчас только радуют. Просто я столько истерила по поводу них в соседней теме сразу после оп, что, чтобы реабилитировать своего дока, посчитала себя просто обязанной выложить сегодняшний резалт. Наверное, надо было это сделать в теме СМАСА, но я хотела показать результаты последнего липофила, а одни и те же фотки в два места вроде нельзя дублировать. Сорри, что здесь офф-топлю про брови. Больше не буду.
|
|
||||
|
||||
owaiss- повешу ваш пример себе в мысленную рамочку! Хотя мне интересно было бы понять, сколько здесь от пластики, сколько от генетики.
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый вечер, сколько длится реабилитационный период после липофила? через сколько можно выйти на работу. Липофилить буду среднюю часть и подглазья.
|
|
||||
|
||||
Капелька, пластика плюс фотогеничность, генетика ни при чем. Любой, кто видел меня в жизни, скажет, что в реале выгляжу хуже. Но я не виновата, не фотографироваться же мне в лифте при верхнем свете! Все уродства будут подчеркнуты, но это тоже будет несправедливо, в жизни что-то среднее...
Наталья, все зависит от того, будут ли у вас синяки, какой интенсивности и как долго они у вас проходят. А это, увы, непредсказуемо. Наглядный пример: мы с Мариэттой делали в один день. Я в принципе в макияже и в очках (обычных, не затемненных) могла выйти на работу хоть на следующий день. А у Мариэтты ушло недели две (или три?) на то, чтобы приобрести товарный вид. |
|
||||
|
||||
owaiss выглядите просто супер! А какая шея! У вас была платизмопластика или нет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да, вроде как была, латеральная (надеюсь, правильно говорю, та, что без разреза под подбородком), но колец Венеры у меня ттт никогда не было, был один вертикальный тяж по центру, его док ликвидировала (это 10 лет назад было).
|
|
||||
|
||||
Наталья18934, согласна с Овайс, реабилитация разная. Полистайте тему. Я выкладывала свои результат. Синяки до двух недель, отек до сих пор. Все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
owaiss не перестаю восхищаться вашим обаянием и шармом.
Наверное, в этом секрет вашего молодильного яблочка в первую очередь))) Результат просто сногсшибательный, время вспять все-таки можно, видимо, повернуть. Какая вы красотка! |
|
||||
|
||||
NataLiss Не уверена, могу ли спрашивать... Вы липофил у Хиневича делали?
|
|
||||
|
||||
owaiss, прекрасно выглядишь
Смотрю и любуюсь, может фотогеничность и играет какую-то роль, но я уверена, что и в жизни все ОК. Побежала записываться на встречу, надеюсь ты приедешь |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть III
Подтвеждаю, в жизни Owaiss прекрасно выглядит, но на фото что то изменилось , свежая прическа? 😏
Я привыкла к своему липофилу, хочу больше конечно, но уже не тянет геля добавить, а это значит, что в принципе все хорошо . Ждем осени и за добавкой. |
|
||||
|
||||
owaiss,потрясающе выглядите!!!Показала вашу фотку маме,ей 59,и мужу,ему 42,оба сказала,что вам лет 35,максимум 40!!!А уж мой муж с придирками к женской внешности относится, и то промахнулся очень сильно.Вот что значит в 40 начать пластику делать,на этом же возрасте и остались!!! Просто в восхищении!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, точности ради все-таки не в 40. В 43 было нижнее блефаро, которое, по-хорошему, можно и нужно было уже лет в 25 делать, т.к. были большие конституционные грыжи под глазами, а первая подтяжка (кожная, в те годы другой не было) была в 45. Девушки, всем спасибо за добрые слова! Андрею Станиславовичу тоже будет очень приятно услышать высокую оценку его работы!. Demid, да, я планирую быть на встрече и буду очень рада тебя видеть. (Меня здесь так захвалили, что волнуюсь, как бы вас не разочаровать в реале).
|
|
||||
|
||||
Я за реальные комплименты!
owaiss , шикарно выглядите! Уходенная 45-50летняя женщина! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Изменения очевидны, в лучшую сторону . Про прическу это юмор, жаль форум не передает эмоций 😐.
|
Закрытая тема |
|
|