Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
maika-2004, а отеки где были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Там, где суфы
Вернее под глазницей, вдоль скул( туда укололи)
|
||||
|
||||
![]()
Апрель,лидокаином обезболивали...я под местным делала...швы не сняли,сказал до субботы ходить,а пока микротоки и ни чем не мазать...странно..я бы против синяков уже бы начала...что то один глаз мне не нравиться...буду смотреть динамику...
Маммопластика 01.12. блефаропластика верх 09.11.13 |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, а я вот наоборот - глаза вперед пропустила, а теперь пытаюсь догнать все лицо, шею, лоб ( или височную )) и все никак не могу определиться ...
Если удобно, дайте ссылку на Ваш Смас плиз , похвастайтесь уже пройденным путем.... Делали, вероятно, не у нас.? |
|
||||
|
||||
![]()
Правый глаз,какой то округлый стал....у кого такое было? Оп.была 09.11.13
Подскажите,а с телефона можно фото загрузить? Или как поменять размер,а то с планшета не принимает...отвечает,что размер фото большой. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Милена, я не выкладывала свой СМАС.
Пантера, а ты доктора спрашивала про этот глаз? |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель,спрашивала, сказал все хорошо...ждите...ну другого ответа и не ожидала...в консультацию скину фото и вопрос задам...может успокоят
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979
хирурги в Консультациях не очень любят давать прогнозы на ранних сроках; у вас даже недели нет с момента оп...о чём разговор, глаза на разных сроках могут становиться разными, у меня даже через четыре(!) месяца после оп один глаз круглил... |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a,а сейчас у Вас форма глаз одинаковая стала? мнея больше беспокоит нависание на одном глазу,как будто мало кожи срезал...это тоже пройдет или...?
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979
форма глаз у меня давно одинаковая-прошло уже два года ![]() некоторое нависание века на одном глазу было, но это я отношу за счет того, что в лице изначально присутствует ассиметрия, т.е. доктор не косой ![]() Хорошо бы увидеть ваше фото... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я согласна с хеленой. Я всю консультацию перечитала, там скажут ждите. И будут правы. У меня еще вообще такой кошмар, что понятно что рано беспокоится об ассимитрии. Утром один глаз оооочень отечный. Меня беспокоит, что угол глаза вниз тянет. Сегодня иду швы снимать, но уверенна, что док скажет что надо ждать.
Если даже что-то не так сделано, то все равно сейчас никто ничего править не будет. Надо все равно ждать пол года. Так что будет здесь поднывать и ждать пока все устаканится. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото не получается загрузить,пишет,что большой размер...а как можно уменьшить или с телефона загрузить? завтра снимут швы,может что то измениться. У меня скоро переделка груди и может если есть погрешность,то в эту оп и переделать глаз....а то под местным больше не смогу...
Хелена,а с нависанием века Вы что делали.,переделка или само прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, у вас что, совсем отеков нет? Как можно на недельном сроке задумываться о переделке? Еще и со швами на глазах.
Вот я поэтому и удивляюсь, когда говорят про неделю для нижнего блефаро... |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель,Отеки и синяки все вниз ушли,расползлись по щекам...во как..я конечно понимаю,пока швы не сняты и судить не о чем....но некоторые проблемы видно сразу
Я в этом плане паникерша... |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки,Здравствуйте!давно знакома со всеми-до оп. Как все,наверное,жила здесь!Итак свершилось!Вчера сделала верх и низ под общим наркозом.Классика-боялась,аж зубы ломило!но вот она я красавишна!страшна как атомная ****а,но счастливая!!!!будем ждать отеков,синяков,и всего что"положено"!раз положено-заверните!все прошло до неприличия просто о легко!проснулась и бац- а мешков и их верхних приятелей нету!кончилися!ура!отношение как в гостях у бабушки: и слово. Ласковое и обработка постоянная и забота искренняя!врач профессинал,внимательный и руки потрясающие!я пошла ,когда увидела на знакомых его работу- если бы не признались, что было вмешательство никогда бы не подумала!я , бывшая' москвичка сейчас живу в Сочи!Вообщем давайте дружить и воостанавливаться!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жабушкина,поздравляю...легкой реабилитации
Вот что имею на сегодняшний день.. Нависание справа смущает...а слева все нравится До..есть фото в телефоне только,как разберусь,то обязательно скину Вот до... |
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979
Поздравляю! Шикарные глазки! Думаю и синячки быстро пройдут и отеков вроде минимум. Любуйтесь! Балдейте! Когда же я разберусь со своими?!)))
|
||||
|
||||
![]()
Лилёк..спасибо большое...но меня что то пока не очень радует...жду улучшения
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девоньки!!Будем идти на поправку-иначе нельзя!!!Всем смелости и профессиональных хирургов!!!Кстати-кто нибудь делал себе подарки за храбрость????
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,когда фото рядом,то более информативно...до и после
девочки посмотрите на глаз справа,у кого было такое нависание,это пройдет? Маммопластика 01.12...блефаропластика верх 09.11.13 Ой.фото не загрузилось |
Закрытая тема |
|
|