Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@akesha, если за ухом помял и стало лучше, то возможно там был нарушен лимфоток и это тебе и мешало. Попробуй лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны. Или у специалиста, или дома кто-то пусть посмотрит в инете как правильно это делать и поможет тебе.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто нибудь худел после фейслифтинга? Мне надо добить 4кг
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, сказал что по его работе все отлично , никаких изъянов нет, на отеки все валить нельзя и отправил к челюстному хирургу . Так как быть такого не должно
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у челюстного хирурга я не была . Ем нормально ,дискомфорта меньше стало, решила отложить поход . Да еще лицо не так потянешь нитки так чувствуются а это ведь рот открой закрой , ему же надо будет понять причину . Обязательно схожу но чучуть позже .
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько эффективна будет в моем случае платизмопластика, зацепит ли низ лица или копить уже на смас?
|
|
||||
|
||||
А что вас беспокоит ? По фото хорошая шея ...
|
|
||||
|
||||
Меня беспокоит болтающаяся кожа на шее, и низ лица не очень нравится.
|
|
||||
|
||||
@Katrin1911, я бы делала уже вместе со смас. Ничего срочного, критичного нет. Можно ещё подождать, подготовиться, выбрать врача. Но на мой взгляд одна платизмопластика будет полумерой и скоро тебе захочется и овал подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом/информацией. Сделала 21.11.22г. Смас+ платизму, сегодня 6-ой день после операции- шея не крутится! В один бок с трудом на пол оборота, в другой бок почти совсем нет! Сразу после ОП сильно тянуло голову в тот бок. И сейчас мышцы с боков шеи сильно натянуты, а сама шея, если чуть голову приподнять наверх- кажется что лопнет от натяга! В клинику приходят девочки, с такими же повязками как у меня, головами крутят, а я свою прямо держать не могу, гнет в бок. Доктор говорит- "мышцы сшитые, отек, шею разрабатывать, крутить ей вертеть". Назначил микротоки. А я сколько форума ни читаю- никто про реабилитационный переод не пишет, что шея не крутится- мыщцы сшитые не дают. Все сразу пишут- на 3ий, 4ый день шея хорошая, угол шейный разглядывают- кому нравится кому нет... А я сижу как пупс пластиковый, которому шарнир на шею не поставили... Расскажите у кого как было. Может мне шею перетянули... Сижу вою... |
|
||||
|
||||
@Ямашка, на самом деле не все могут сразу резво крутить шеей. Бывает временное ограничение, скованность.
|
|
||||
|
||||
@Ямашка, Естественно что шея стоит колом ,первые дни, так, что спина затекает. Ходим на микротоки и крутить начинаем потихоньку. Какая хорошая шея на четвертый день,какие углы, жевать еще сложно и зубы чистить, рот не открывается.
|
|
||||
|
||||
@Ямашка, я тоже не особо крутила шеей, мне вообще сказали очень аккуратно ее растягивать вверх, но не крутить не вертеть первое время. не сидеть за компом и лежа-полусидя не прижимать ее к подбородку, если ноутбук.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Про то, что шея колом, и не крутится -вообще нигде информации нет. Ни у докторов, ни в отзывах.
Сегодня 7-ой день после ОП- отеки пока, голова назад не задирается- шея как барабан. В стороны голова тоже не ходит- мышцы подшитые даже плечи вверх тянут. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Планирую платизмоплатику через 3 недели. Делал кто-нибудь под местным наркозом? Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
2 месяца после платизмопластики с липосакцией, появились тяжи под побородком. Что с ними делать? Растягивать? Нервничаю , вылядит ужасно ...
|
|
||||
|
||||
@june10 а какая платизмопластика была ? шва под подбородком не видно . С тяжами по большому счету ничего кроме ботокса не помогает ) но у вас они маленькие совсем .
|