Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1 последний больше всех понравился-и ,на мой взгляд отлично сел!грудь красивая,пышная!розовый,конечно,мал
|
|
||||
|
||||
Luona1 розовый ВС да,мал конечно,может найдет себе другую хозяйку.. А белый ВС помоему нормально,может есть еще небольшие отеки и поэтому кажется что выползает из подмышки,но по объему мне кажется больше не надо.У тебя имплант еще опустится,по фото даже видно,и кожа еще натянута,блестит немного от натяжения.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Может не в этой темке вопрос - когда грудь опустится, объем сверху уползет вниз, значит чашка еще больше нужна будет?? Это к тому, что не накупать сейчас белья много))) Кожа не натянута совсем, спокойно и без натяжения влезло бы и 500сс!
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,очень красиво, пышнооо)))
|
|
||||
|
||||
Luona1 я тоже думала кожа у меня не натянута,а потом смотрю фотки со стороны-вижу блестит,аж удивилась,натяжение то не чувствуется.Что касаемо чашки то не знаю,но думаю отек окончательно уйдет,грудь чуть опустится и в чашке будет как раз,ведь без отека она будет чуть меньше в ширину.Мне кажется с размером DD надо быть осторожнее,они ж огромадные у Вики могут быть Может отпишутся девочки кто брал на такие объемы?
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, а ты не знаешь какая чашка идет в лифах 34С и 36С? Я вчера получила куп Бомбшелл ВС 36С. Думала ушить в объёме, но когда я увидела эту чашку!!!))) Там просто с мою голову громадина какая-то, я аж испугалась)) И, конечно, отправила назад посреднику, очень большой. А так хочу Бомбшелл себе)) Вот думаю, а какой тогда мне размер брать? 34С, или 34В? 34С может поменьше чашечка будет?
|
|
||||
|
||||
Milika, дык я думала в 36С и 34С чашка одинаковая, только объём больше, вот думала перешить застёжку да и всё. А там не чашка, а чепчик настоящий)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) зря отдала, можно носить как панамку)))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) мне кажется 34 с или даже 34 D,учитывая что у бомбшела поролон см 5 так точно! Там пуленепробиваемая броня) Летом думаю жарко в нем,лучше все таки чашку Д брать,тк хоть прилегать к телу будет,силиконовая грудь не сплющится так под поролоном как настоящая,и боюсь что С будет топорщиться.
Хотела бы я тоже на это посмотреть |
|
||||
|
||||
*chocolate*, я боюсь что в чашке Д утону. Вот именно, видимо Бомбшелл только для натуральной и мягкой груди. Идеально после ГВ. А так будет оттопыриваться. Не, не буду брать.
|
|
||||
|
||||
Rumba) лучше и правда не бери без примерки,не рискуй.В чашке Д врядли утонешь,учитывая что в бомбшеле пустоты нет внутри чашки тк она заполнена поролоном! Для груди там несколько см есть всего.Обьем то в Д будет,но куда грудь ложить если все занято поролоном? Бомбшел и на спину можно одеть и полную тройку получить
|
|
||||
|
||||
*chocolate* про спину смешно))))
Девочки, зачем вам тот поролонище!!) у вас и так сиси крутые |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из Бомбшеллов не вылазила до оп, это мои спасители, хах)) Но на груди маленькой и мягкой они очень хорошо сидели и смотрелись как своя грудь)) Nushata, ну хотелось прям ваще быть супер-секси)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ну тады покупай))шоб ваще отрыв башки получился))
|
|
||||
|
||||
candy25, ух ты, красота какая!!!
Nushata, дык не сидят как надо( |
Закрытая тема |
|
|