Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот что мне не нравится, сама губа как будто втянулась внутрь стала маленькой как поджатой а вокруг губы как валик
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду нижнюю губу
|
|
||||
|
||||
У меня тоже под нижней губой как будто углубление появилось ...терерь даже там тень падает...раньше такого не было.((
zvetok- а Вы ОП у Гурьянова делали ? |
|
||||
|
||||
utianna , швы рассасывающие были. Врач сказал можно на физио с гидрокортизоном походить, для того чтобы ускорить процесс заживления, по желанию, о дипроспане речи быть не может, так и сказала, и, я не хочу, меня устраивает, как все протекает. Отек весь сейчас сместился на серединку, жду когда сойдет. Сейчас такой странный процесс происходит в губах, все немеет, какие то мурашки по губе, постоянно.)
веселушка , я уже поцеловалась, спустя 10 дней) Лучше не надо) Во первых, ничего не чувствуешь, губы онемевшие, потом переживала, губы занемели, какой то дискомфорт, чуть отекли.. нельзя все таки тревожить их пока, процесс заживления идет... |
|
||||
|
||||
zvetok
веселушка и у меня было сильное углубление под нижней губой, как-будто там ее пришили, а сверху распухла. И завернутость внутрь была. Не помню когда прошло, а сейчас уже все нормально. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, вот это мы попали с этим полимером.. Я тоже по глупости закачала себе этот злосчастный гель( будь проклят тот день) еще в 2006г., в 2011 сделала операцию по удалению, вы знаете, резельтатом была довольна, конечно не те губы что были раньше, но по крайней мере все было ровно и эстетично. Но недавно меня стали беспокоить уплотнения в тех местах где был сделан разрез( по бокам), которые очень заметны при разговоре, ( с мужем стараюсь не разговаривать чтоб не заметил),что это может быть, подскажите кто знает и может ли помочь дипроспан и как часто его можно колоть? слышала что он очень вреден...
|
|
||||
|
||||
Tomik808 Плохая новость... меня давно интересует вопрос, кто удалял несколько лет назад- как ведут себя губы. Когда я закачала полимер, то первое время все было нормально, ведь только через три года он стал беспокоить. Теперь думаю, а не получится ли так, что через три года снова начнет нарастать фиброз в местах, где его уже удаляли.
По поводу дипроспана, не знаю, на сколько он вреден, но многие доктора его колют, а многие - отказываются колоть по причине "не нанести вред". Что там на самом деле- кто его знает? Я колола пару лет назад несколько раз в верхнюю губу. В результате очень хорошо ее размягчила. А сейчас, после операции мне его уже 4 раза кололи и планируют колоть дальше. Пока плохих последствий не наблюдаю, только очень хорошо размягчает уплотнения. Мы тут, конечно, все отзывчивые, но с проблемой лучше к доктору))))) А у вас снова шишечки на губах наросли? или просто внутри ткань уплотнилась? |
|
||||
|
||||
Веселушка,у меня сегодня 6 день ,хотела к доку попасть,а его сегодня нет,губы болят,хотя и отек меньше,верхняя вообще норм ,нижняя,на вид не очень,швы синие и в белом налете,вот как раз сейчас он стал слезать сам,состояние тоже как то не очень слабость .на 3-4 день у меня сильный отек был,верхняя губа опухла и лицо подпухло,муж мне так сказал, кожа желтоватого света вокруг. Я прям после этого стала промывать каждые 2 часа,то фурацилином,то слабой марганцовкой ,то мирамистином, метрогилом мазала раза 2 в день,от него мокнет все. Сейчас отек меньше,попробую сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Фото 6 день
|
|
||||
|
||||
мои поздравления! Вид вполне милых губок !
скажите пожайлуста а первые дни форма Ваших губ не увеличивалась в длину...как бы если Вы улыбались-- но без улыбки.. |
|
||||
|
||||
фото 4 дня ( точнее 3 суток после ОП )
как говорится что хотела исправить -то и осталось со мной... 1--- верхняя губа пухлее нижней ( даже в отеке..но все же...я хотела чтобы она была немного тоньше чем нижняя ) 2-- кривизна сбоку на нижней так и осталась 3-- расстоянием от носа до губы стало особо заметным ( особенно в жизни !!) 4-- форма губ---как будто расплющилась---вытянулась в длину ( такой рот -как у мужчин часто бывает )),,,,((((((((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
5---плюс какая0то дырочка высвечивается в центре верхней губы (
|
|
||||
|
||||
вид сбоку
|
|
||||
|
||||
illuzia Уплотнения внутри, видны на слизистой, когда рот закрыт ничего не видно, но когда разговариваю эти бугорки прям выделяются. Завтра иду к врачу посмотрю что скажет, уже настроилась на дипроспан.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Красавицы! Не знаю какие утешительные слова вам сказать! Нужно ждать! Неделя,две-не показатель! Наверное через 2-3 месяца можно судить о примерном результате, а то и через 6 месяцев.
Я была у дока. Пока ждала его, подошла медсестра .которая ассистировала во время операции , и заверила, что отек в середине и сверху уберет док уколом. Ха-ха! Док был не преклонен! НЕТ и все тут! Сказал, что по крайней мере ,дипроспан, имеет две стороны действия. Обратная сторона-это провалы, как следствие увеличение глубины морщин(увидите на фото ,они уже появились), затем вытягивание губ . Мой док за естественное восстановление. Губы трогал и отек в середине видел,но он пояснил это тем, что у меня вмешательство было до носа и еще и частично у крыльев носа и поэтому долго надо ждать. А если я не довольна. то могу идти за уколом в другое место, но он" умывает" руки. А многие от меня вообще отказались. Наверное если есть уплотнение или док видит ,что может получится грубый, твердый шов ,тогда колют. ИМХО. Тут уже говорили, что если не колоть. что так и останется?! Ну нет наверное. Я сейчас делаю физио с гидрокартизоном , вроде лучше становится., но не тянется все равно, но у меня то 3 ОП. Можно ,сказал , подкладывать тампончик про что писала Beauty, а еще нужно как можно больше..целоваться! Фото. С помадой утиность и отек видно больше, На 4 фото-морщины про которые меня предупреждали. 1 фото-после 2 оп. |
|
||||
|
||||
Фото на телефон.Более приближенные к действительности.Но на фото совсем не видно припухлости в носогубном треугольнике.Облизать губы до сих пор не получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а кто из Вас делал примочки от отека ? Есть результат ? и сколько держите примочку ?
|
|
||||
|
||||
Есть такие, кому кололи гиалуронидазу в фиброз после операции? Мне сегодня сделали первый укол, жду результата, сказал надо будет повторить через 5 дней. Может кому помогло? Дипроспан колоть пока не стали.
|
Закрытая тема |
|
|