Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а вы спрашивали, если вас не будет и после реабы устраивать вид, хирург его удалит тогда?, или будет говорить что то на вроде -что прошло время и растянулась кожа и теперь сложно удалять его?, уверенны что он так не скажет? Ведь кожа точно растянется за такой срок и что будет если потом ставить имплант меньше?..она хорошо натянется если имплант меньше будет? И удаление импланта это же вырезание его со своими тканями, ведь как то надо добраться снова до него. Мне кажется все не так просто как кажется, не понравился- и взял и легко вынул его. Опять таки от повторки и рубцевание больше. В общем вы бы конкретно поспрашивали его, а то мало ли что потом вам скажут..
Кстати на моделировании имплант вниз выдвинут и он большой, вы так же планировали?, удлинить лицо? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, у меня месяц и неделя прошло после опи,пока ещё отек есть процентов 30 как мнекажется осталось )
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, ну вот...((( месяца два? Вам док ничего не говорил? Мне сказал не торопись, а я уже не могу на этот отек смотреть..(((( Таблеток мне для терпенияяяяяяя!!!!! И побольшееееееее!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, у меня отек больше в щеках ,так как имплант цельный ,у вас если одни углы может все быстрей сойдёт
|
|
||||
|
||||
Werdova, я еще не говорила с АС о переделке, вытаскивать совсем думаю не стоит потому что повиснут брыли, нужно менять имплант, подбородок делать нужно однозначно короче и аккуратнее а углы и челюсть прорисовывать сильнее. Силиконовые импланты не проростают тканями поэтому вместе с тканью удалять его не будут. Как попаду и обговорю все ньюанся отпишусь на форуме. Мне кажется что АС пойдет на встречу и доведет дело до конца, думаю ему как и всем видно где и что не так.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, подбородок может исправит его расшивание? Было бы замечательно, если малой кровью..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, может ьыть уйдет эта шишка на подбородке но короче имплант не станет углы и челюсть от этого не прорисуется, и боюсь если собранные ткани(шишку) распустить, то тканям нужно куда то рассправится и они уйдут веиз что добавит длинны подбородку и совсем будет длинный козлиный подбородок
Пока паника, печаль и взрыв мозга. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, вы до операции делили свое лицо на три части
Вот так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я для спрашиваю для того чтобы понять , была ли у вас короткая нижняя треть лица и почему вы решили имплантом в подбородок и по контуру нижней челюсти удлинить нижнюю треть лица? У меня не работает кнопка редактировать сообщение , фото хотела запостить то на котором поделено лицо на 3 части. Цитата:
Цитата:
Я знаю что в высоту можно только Низведением верхней челюсти сделать, а вы что имеете ввиду?
|
||||
|
||||
Девули шишка на подбородке у девочки это отек там идет мышца ее подрезают. У меня тоже отек еще есть в том же месте но не так ярко выражен. На углах отека я считаю что нет вообще у меня. Моим частям 7 месяцев.
Моделирование и итог должны совпадать.для этого оно и существует. Если не совпадает я думаю правильным док должен вернуть потраченные средства за оп за анализы за моделировние за кт и мор компенсацию дабы не было скандала. Если вы думаете что волна от подбородка к углу разгладится то нет! Ей не на чем разглаживаться. Нужна база! !!! У меня чтоб не было провалов и волны имплант от уха до уха. Да он длинный такой. Но рельеф есть реально. Мои фото в др постах. |
|
||||
|
||||
Aliskaaliska, у меня то же имплант от уха до уха но волна как вы пишите есть, значит ошибка в расчетах импланта. И я как раз и делала от уха до уха в том числе что бы избежать этого перехода, но увы.
|
|
||||
|
||||
Сделайте кт мягких тканей. Может это брыли. Тоесть ваша кожа дала птоз. Тогда док не при чем. Дело в коже. Что док говорит вообще?
Цитата:
Перечитала все странички. Итак. У кого вторые подбородки одеваем эластичный бинт. Мне док говорил для реабы купить бинт и перематывать голову как в кино профессор лапух прием. Прием. Перематывала первую неделю при сильном отеке так как казалось что кожа треснет. Повязка немного стягивала. И не такая щекатая была. Дальше фото до выложила то что нашла. Остальное поудаляла либо кач плохое либо не подходят для показа. Не видно конкретно что и как. Фото в др теме. Поищите по постам моим. Их не так много. Я чайник еще. Если бы не грудь то не пришла бы сюда и не рассказывала. А так нашла друзей по счастью) решила поделиться историей и может кому то помоч советом а может кого-то отговорить от оп. А еще я вам скажу когда ушла в спорт это началось в феврале и по сей день. То мой жир перерос в мышцы. И лицо похудело немного тоже. Поэтому еще такой скульпт. девули худеем скоро лето!!!! Я доку тоже выносила мозг за отек он мне рекомендовал ультразвук с гидрокартизоном. Я обзвонила клиники столицы и мне было отказано в этой процедуре так как я не оп у них и они не хотят нести ответственность. Поэтому этого я не делала. Другой док который мне ухо дошивал сказал что так перетерпите отек сам сойдет. А ультразвук еще как сделают что то не так, будет весело. Поэтому я не стала рисковать и искать еще каких то косметологов. Нет так нет. |
|
||||
|
||||
Ультразвук в зоны имплантов нельзя!!!! )))
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка , да с моделированием ничего общего у тебя нет к сожалению. Мне не нравится даже близко результат. Вот правильно Зойка выразилась , получился волевой подбородок . Я вот тоже боюсь на выходе такой получить.
Я как и все думаю что нужно с доктором непременно договариваться о переделке . Тут без вариантов думаю . И очень - очень надеюсь что вы найдёте общий язык. Наш доктор порядочный , и дай Бог у вас с ним будет взаимопонимание. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, судя по фото Ксюнечки у неё не было до опи короткой челюсти ,у неё низ норм размеров ,я так понимаю она хотела сделать овал более четким поэтому и пошла на опи
|
|
||||
|
||||
Читаю, анализирую случаи и понимаю... Что пациент ДОЛЖЕН ради себя любимого, ради спокойствия и уверенности в реультате все, все, все контролировать.. Моделирование? Отлично!!! Даваите посмотрим макет!!! Посмотрели, поработали, подумали "это то, что хотим?", сделали импланты.. Давайте сравним с макетом и еще раз все продумаем!!!!!! Девочки и мальчики это не вопрос доверия или НЕ доверия к доку, это вопрос отношения к самому себе..))) И в этом вопросе нам "не к чему быть деликатными!!!"))))))))))) Я свой импланты у видела перед ОП, на разметке. Сказать честно, я чуть со стула не упала!!!!!! Огромные.. Попросила дока обрезать ВПОЛОВИНУ!!!!!! (площе и не такие уходящие вниз).. Сказал, что обрезал.. А сейчас я переживаю, что и те, что есть несколько больше, чем хочу.. Другой вопрос, что сойдет отек и все уменьшиться. ООООООчень на это надеюсь..17 дней всего ОП, отеки чувствую и пальцами, и визуально.. Так, что думаю... все будет хорошо..)) А если бы я их не увидела до ОП???, я же даже не задумывалась об этом, получилось случайно.. Поэтому, мой вам всем дружеский и материнский (молодым)))) совет.. Будьте любопытными, дотошными и придирчивыми!!!!! Равнодушие и слепая вера/надежда в данном случае может оказатъся непозволительной роскошью!!!!! Всем Здоровья, Красоты и Хороших Выходных..))))
|
|
||||
|
||||
Наталья 1966 , где вы были раньше с этим постом ?))) я свой увидела перед оп , увидела что большой. И все на этом ...... Доверилась доку. Жду пока окрасивоения ... Посмотрим что выйдет. Но ваше сообщение запомню на всю жизнь !)
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, да я сама из тех, кто на своих ошибках учится )))) А сейчас дочь младшая на рино хочет (но, поскольку есть еще и некоторое недоразвитие нижней челюсти, то импланта, скорее всего, не избежать) и старшая чет там запищала про пластику (в отдаленном будущем))). С ними я везде буду за руку ходить. Миллиметры мерить и не 7, а 100 раз.. думать прежде, чем вообще к операционной приблизится!!! Какие там "Доктор сделайте мне красиво!!"..)))) "Доктор!!!! Я сама знаю как МНЕ (или дочерям)))) будет красиво!!!" И только так!!!! )))
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, значит он установил вариант моделирования номер 1, совсем не то, что мы обсуждали позднее. Надо было настаивать на уменьшении размера.
Я согласна, что не возможность увидеть имплант до операции боком выходит иногда.... |
|
||||
|
||||
Вы все правильно говорите !!! А главное разбираетесь чётко в этом деле. Вашим детенышам ОЧЕНЬ везёт !!!!!!
Я вот сижу пока как в тине. У меня температура была 3 дня , отписалась врачу. Направил меня к доктору в нашем городе. Откачали жидкость 2мм, на той стороне, где была гематома. Это было вчера. Сейчас пока ттт , темп нет. Тут ещё с мужем " жёстко" разрыв происходит , так вчера обозвал всяко , что уродиной стала после оп. Сама понимаю , что сижу с лошадиным лицом. Знакомая тоже вчера отметила , что ужасные скулы / брыли появились. Вообщем пока никакой эстетикой , миловидностью и не пахнёт ( tech , я уточнила эту деталь. Он сказал что 2 вариант сделал. Блин.... Теперь я вообще загонюсь. А вдруг и вправду перепутал. Как думаете , уточнить у дока этот момент на сегод день можно ? Да если честно я даже и не знала что его вот так в ручную , за несколько минут до оп можно уменьшить. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, не расстраивайтесь раньше времени..)))) И да, очень важно все таки, чтобы док был в своем же городе..)) Мне Гу и нитки вынимал, и генатомки вовремя откачивал, и заменил когда время пришло микротоки на примочки..))) Про мужей... Сегодня прилетает мой муж.. Волнуюсь ужасно, прям хоть из дома беги...(((( Я то к себе "с квадратной пачкой" привыкла.. А он перед ОП, разве что на коленях не стоял, просик ничего с собой не делать.. И кааанешнаа, обещал любить любую.. Но, черт, черт, черт... (сорри), когда у мужиков наших не хватает деликатности, то это не только доставляет одномоментную душевную боль, но крушит что-то там внутри, ооочень тяжело поддающееся восстановлению..(((( Так, что держитесь, сойдут отеки и Вы своему мужу сможете припомнить каждое глупое слово!!!!!! По полной программе!!!!! )))))
ОльгаЯ, и я не знала.. И всегда такая деликатная... Но тут от ужаса, заверещала, как прищимленная, у А.С. таааакое лицо сделалось..))))) Даже попросила самой их пообрезать, типа "у меня высокоразвитый эстетический вкус"... Не дал, сказал, что в операционной, в стерильных условиях сам все сделает.. Но, я чет то загоняюсь реально.. ((((((( На фото вижу четкие такие касивые скулы, но это не мое Лицо а-ля Маша Миронова, или Таша Строгая, или Наталья Срефаненко я в кошмарном сне не видела..(((( Ой! Короче, будем спасаться юмором..)))) И позитивом.. ))) Девушка Гурьяновская (с Украины) написала, что к рельефным челюстям, надо и тело рельефное..))))) Бум делать..))) Новая мотивация..)) |
Закрытая тема |
|
|