Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar,
на сайте стоит: Подтяжка ягодиц по Сердеву (нитевое прошивание) от 12 650 000 (*от 1265 BYN) |
|
||||
|
||||
parpar,
Нет, не видела... Скажем так, в любом случае это риск... Мне самое важное- голени.попа пока просто приложение. Можно ли нитями её очень испортить? Я не знаю. А когда ты будешь делать оп? Или не будешь? У меня +8кг и я уже устала себя такой себя видеть... Ни во что не влажу, ловушек для жира нет, весь жир размазался по всему телу... Печалька. Может оказаться, что что-то из задуманного и не сделаю. Но голени-моя давняя мечта, а попа ... может и подождёт |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я здесь новенькая, созреваю на уменьшение и подтяжку груди. Девочки, кто-нибудь делал эту ОП в Гомеле? У какого врача? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
*Lea*, я уже отстрелялась.. но в этот раз жира еле наскребли на добавку в ноги.. поправляться я точно больше не буду, просто не поправляется, так что теперь что есть))..Если после липофила похудеешь, жир уйдет.. я 3 года держала вес 60, при обычных 55-57.. но на мне это очень видно!! и 60 меня не портили.. Потом похудела и все.. съехало на бывшие объемы, только форма осталась.. сейчас вот добавила ноги.. мало!! Буду разговаривать и думать откуда еще набрать и долить еще..
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я ходила на консультацию к Соседкову. Показывала результат своей круговой и рассказала планы свои о чик лифте .К сожалению он на чике не специализируется. Дал наводку на баравляны. Девочки может знаете где в Беларусии специализируется на чике?
И кто там в баравлянах делает этот чик?спасибо |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana, результаты чика от Батюкова есть на форуме. Правда он не в Боровлянах)) Но рассмотреть и этого доктора в Белоруссии тоже можно.
|
|
||||
|
||||
Kolbi спасибо.я как то наткнулась на один результат от него Багамот была такая но конечного результата не удалось увидить-она исчезла .больше не видила . попробую к нему на сайт заглянуть .спасибо )
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana, у Багамот была только реаба, самое начало её) Чем закончилось, увы не знаем. Но посмотри по никам Лорена, Людочек - это наверно первые его работы на форуме. Мне тогда очень понравились! Из недавних Изотоп и Доминик.
|
|
||||
|
||||
LeRaes, о маммо уже думаешь? а почему на ноябрь? решила к кому? и подробности, какие импл ,если можно
начала интересоваться)) затягивает это дело)) спасибо |
|
||||
|
||||
pushkina, привет! О маммо думала ещё раньше и хотела совместить обе оп, но врач у которого мне нравятся животики отказал мне в совмещ, а тот который согласен был сделать все сразу......не нра шовчик абдо, уж очень высоко подняты края, надо будет высокое белье с таким швом, а грудь у него отменная получается, опыт большой, умеет работать с оч большими объемами...... очередь к нему большая (т к выбрала я гос клинику) вот и предложил он мне ближайшую запись на ноябрь. Сей мастер Мечковский С Ю
Была дважды у него на консе- в Санте и в Боровлянах, с промежутком в два мес. В обоих случаях порекомендовал мне один и тот же объём 335сс Allergan Natrelle Почему в нояб, потому что это достаточный минимальный срок между оп. pushkina, интересуешься -значит сидит у тебя в голове эта идейка, и поверь, никуда она не денется, пока не превратится в жизнь, долго не думай, ай да со мной!!!!! вместе реаба легче переживается! |
|
||||
|
||||
Kolbi спасибо ))очень тщательно присматриваюсь сейчас
|
|
||||
|
||||
LeRaes, а расскажи , плиз, сначала
1. почему вообще решила? может фото исходника есть? 2. детки у тебя есть? не планируешь больше? 3. почему к ДЮ не идешь, а именно к СЮ? потом еще спрошу, если не против)) |
|
||||
|
||||
Девушки, тут только о хирургах и клиниках. А личные вопросы - в общей или в личной теме.
|
|
||||
|
||||
pushkina, дабы не нарушать правила форума отвечу на вопрос номер 3
Мне очень понравился подход Мечковского, видела много его работ.....я ещё раньше , после первых родов, когда была ещё на стадии размышления отметила его для себя, да и в сетях было очень много его работ. СЮ умеет работать с очень большими объёмами имплантов (это его плюс) . Ведь к решению делать маммо я не пришла в один миг. А когда была на консе у Ладутько.....мне показалось. ...., что он больше заинтересовался моим животом, как то грудь посм и ......переключился обратно на живот |
|
||||
|
||||
LeRaes, вот и я когда с ДЮ про грудь заговорила, он стал меня отговаривать.....сказал зачем вам шары у вас очень красивая грудь.....и все ��
|
|
||||
|
||||
Каждый врач хорош в чем то одном, хотя делает оп на любой части лица и тела, вот Ладутько, наверное, спец по животам......))))
Но, с другой стороны, врач, который реально видит, что пластика не нужна будет отговаривать А с гиудью у меня вообще печалька(((( две молочные "кухни" и с моей двойки остался пустой 0,5 |
|
||||
|
||||
Девчонки, а по липосакции спины, плеч, боков, кого из докторов посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Липосацию хорошо Хиневич делает
|
|
||||
|
||||
Про Хиневича не соглашусь. Да и сам он практически не оперирует