Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерра. А мне очень понравились твои ножки, все очень естественно...никаких пепеходов... красота
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки с НОВЫМ 2014 ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!! ВСЕХ БЛАГ ДОРОГИЕ!!!!
Катерра, ножки отличные получились! |
|
||||
|
||||
Ножкам моим 4 месяца)
|
|
||||
|
||||
Блииин, Мarina, как красиииииииво..... Такой рельеф шикарный, и форма такая естественная немножко спортивная. Мне кажется, ты именно этого хотела! 135й - самый лучший. А сфоткайся, пжл, для нас в юбке и на каблучках! Я просто в восторге! Кажись,тех кто любит рельефные голени, надо отправлять к Жолтикову!
|
|
||||
|
||||
Вкусочка, спасибо дорогая)
Я всё не найду время доехать до своего доктора, в конце января надеюсь встречусь) Ок, к вечеру фото в юбке будут)) Спортивные есть такое, но я и хотела рельеф) Конечно, если бы от природы ноги были бы одной полноты, было бы идеально;) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вкусочка, вот фото, в разных ракурсах)
|
|
||||
|
||||
Да... на каблуках конечно ножки смотрятся здорово, если нравится рельеф. А мне очень нравится рельеф. В юбке до колен это самая сложная длина, и в ней они у тебя прям самое то. Без каблуков, конечно, пухлые кажутся. Но тут надо выбирать. Либо каблук и пухляши, либо стройные но без каблука. По мне лучше пухляши, а то чуть небольшая платформа и уже не соединяются голени. Как ты теперь живешь? Ты носишь юбки? А брюки? Много нарядов накупила? Тебе самой как, нравится? В любом случае, вариантов у тебя не было в размерах, ты высокая тебе только 135 подходили. Единственное, что при другой установке чуть взад не было бы рельефа. Но это на вкус и цвет. И дырочка под коленом получилась хорошая- ни большая ни маленькая. А вообще Жолтиков любит ярко выраженную голень потому и ставит так.
Придет Lalaaa, наш главный эксперт) посмотрим что скажет)) |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1389022336
Вкусочка, конечно я рада и мне очень нравится результат! Вспоминать что было даже не хочу)). Знаешь раньше даже во сне если снился пляж, я машинально искала что то прикрыть ноги, вот так глубоко сидел комплекс... Юбочки одеваю пока не часто, больше легенцы)) На фото в беж. колготах и без каблуков, на фото получилось пухловато, но в жизни не так, не пойму почему так получилось. Попробую завтра ещё раз сфоткать ;) |
|
||||
|
||||
Вкусочка, вот смотри без колгот., на другом фоне и сверху))
|
|
||||
|
||||
Marina2013 , ого, как красиво получилось!!!!!
И спереди и сзади и с боку, ножки смотрятся отлично! |
|
||||
|
||||
Оксик, спасибо дорогая)
|
|
||||
|
||||
Да... Марин, здесь без каблуков уже совсем другой вид. Как же здорово Жолтиков тебе их установил. Такая форма.... ням... Еще б чуть выше и уже не то было бы.
|
|
||||
|
||||
Вот, вот это то, о чем я мечтала. Марин, твои ножки для меня- идеальный результат. Придраться не к чему. Супер. Скажи, они у тебя сразу приняли окончательный вид, или чуть подраспушались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня всё наоборот было, посмотри |
|
||||
|
||||
Вкусочка, не говори дорогая моя, я в первые 10 дней и не думала, что получится именно так как оговаривали и как я хотела, но мой доктор уверенно говорил будет красиво! И он был прав на все 100%, я безумно ему благодарна!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вкуска, целую тебя в обе щечки! |
|
||||
|
||||
Marina2013 , вот когда впервые увидела твои ноги, подумала, что если уже сейчас такие фигуристые , что будет дальше?!!!!
А дальше получилась, просто мечта!!!!! И вообще , смотрю на эти фото и поверить не могу, у всех наоборот , сначала без фигуристости, а потом черезмерное распушение, а у тебя наоборот )))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня все никак у других))) во всем причем))). |
|
||||
|
||||
Marina2013 ну и хорошо))))
Значит , ты особенная и ножки твои особенные !!!!!!! |
|
||||
|
||||
Я вся в расстройствах( Ведь у меня был тот же док, ну что ему стоило предложить 135... Было бы также как у Марины( Почему не предложил, не понимаю...
|
Закрытая тема |
|
|