Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Блин я выпила полбутылки вина и сижу смотрю на рисунки
![]() Завтра посмотрю еще раз, а то сейчас не врубаюсь. Джила спасибо, записалась на ручной массаж, посмотрю что будет. У меня кажется кризис какой-то нужна встряска, записалась в новый спортзал у нас открыли, крутой такой, там много всего, например стена имитирующая скалолазанье или подъем по веревке. Вот он Еще там турецкий хамам и сауна. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка Охх ни чего себе зал, взрыв мозга ,хочу с тобой .Какая стоимость абонемента ?
Рисунки такие ,что и на свежую голову не поймешь )))) Надо будет в картинках или фрагментах видео поискать .
|
||||
|
||||
![]()
hanya и мой тренер практикует такое с 10 секундами отдыха. Вчера гонял так, что сегодня сидеть на попе больно. Еще мне очень нравится, когда занимаемся на трх, те же выпады и планки гораздо действенней получаются, на мой взгляд, все тело после него как один большой синяк. Иногда табату включает. Вобщем мне очень нравится, каждый раз новые упражнения, не скучно.
|
||||
|
||||
![]()
hanya ага, крутой зал в нашей провинции, я удивилась. С 5 октября туда иду, думаю мой кризис там пройдет. Там будут 30 мин тренька по кругу называется HiiT, типа табата я думаю. Абонемент стоит около 60 долларов в месяц. Недорого совсем.
HiiT на русском ВИТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada Точно не скучно , надоело одно и тоже , да и нужно ,чтоб кто-то погонял .
кошечка Поделишься потом впечатлениями . У всех периодами бывает . Вот и я в преддверии новой груди вошла в режим ожидания. Тренер меня взбодрил . Для меня зал вообще хороший анти-депрессант кошечка Там у тебя еще сайкл будет . Имитация велогонки . Тоже классная вещь , я 3 месяца ходила ,потом бросила из-за нагрузок в зале .
|
||||
|
||||
![]()
Это спининг у нас называется, в виде кардио подойдет. Я хочу сделать 3 силовых и 3 кардио в неделю в разные дни. 2 силовых на ноги, 1 на верх тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, свершилось! Не хотела писать раньше времени. Поздравьте меня, я поступила в международную академию спорта и фитнесса в Швейцарии. Буду учиться на международного персонального тренера ( это планы максимум )
|
||||
|
||||
![]()
Леся поздравляю, умница!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся Поздравляю ! Умничка !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся, ого!!! Какая ты молодец, поздравляю!!
|
||||
|
||||
![]()
Леся ,поздравляю!Ты умница!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Буду рассказывать как проходят занятия. Ну с теорией все понятно - всякая анатомия и физиология. С практикой интереснее. Вчера нас учили слушать музыку!!!! Ага, именно так. Занятия вела милая скромная девушка. Она приводила примеры организации групповых занятий. Разминка, боди скульпт и растяжка. Офигеть можно, как эта милая девушка буквально за секунды организовала нас и заставила двигаться под музыку и повторять все за ней. Оказывается для таких занятий существует строго специальная музыка. Примерно 126 тактов в минуту разбитых на 8 тактов. Причем с такой музыкой все работает. А если сбиться и делать по 6 тактов - нифига не работает. Я прям себя вуду мастром почувствовала. Вот оказывается как с помошью определенного ритма можно заставить 20 человек слодовать четко за тобой
|
||||
|
||||
![]()
Леся, круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как называется эта мышца некрасивая сбоку от талии, и что нужно делать или наоборот не делать, чтобы не получилось так? Это ведь не косые мышцы живота?
![]() ![]() Вот девушка перекачанная даже, на мой взгляд, но такого нет. От чего это зависит? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эта косая мышца живота. Видно ее или нет зависит от прокаченности, просушенности, генетики, позы, фотографа и фотошопа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся поздравляю! Пусть мечты сбываются !
Как не сделать такую косую ? Так же как не сделать такой пресс. Боюсь это сложно сделать) если не прикладывать огромных усилий , вряд ли получится😉 |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, я это понимаю. Но я ведь занимаюсь, и хороший пресс уже проглядывает, правда больше с утра его видно)) Я подумала, что лучше заранее знать, какие упражнения ограничить, чем потом кусать локти, когда эта мышца уже обозначится.
Леся На фото выше девушка просушена, но у нее не выделяются эти мышцы и вряд ли будут видны, если она встанет как девушка в розовом топе. Значит она просто не качала специально косые мышцы?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada такое тебе не грозит. Но не качать косые вообще. Форма мышц заложена генетически.
Сегодня сделала программу на ноги с 10 сек. перерывами между подходами. Это круто. Уже на третьем упражнении ноги начали дрожать и подкашиваться. Мне понравилось, пока буду делать так. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка ))))) У меня завтра снова эта треня . Чувство такое что меня на Олимпиаду готовят ))))
Eskada У меня такое строение ,косые ярко выраженные . Сейчас пресс вообще раз , два от силы в неделю делаю . С этими функционалками включается все . Но после оп усердно возьмусь . Леся Вы прямо озвучили мои мысли . Тоже хочу пойти в фитнес школу ,но для себя . Люблю учиться . У Вас же там группа единомышленников , думаю это будет очень хорошее , интересное время для Вас .
|