Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже пропал билет, обратный был на 8 октября. Только разговаривала с Ксюшей, ей лучше , она долго облащалась с помощницей Дюран- Валкирией. Уже хорошее самочувствие и настроение у нее)
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Южной Америке
Escada!, и это все за свои же деньги выздоровления и скорейшего завершения реабилитации девочкам ❤️
И вам спасибо, что рассказываете
|
||||
|
||||
Escada!, ! скажи пожалуйста , требуют Роблес и Дюран разрешение на проведение операции ? есть противопоказания к операциям по абдоминопластике , фэтграфтингу?
|
||||
|
||||
Shance, они сами проводят обследование - кровь, флюорография, ЭКГ минимум . Конечно есть противопоказания , в общем как и для любой другой пластической операции. Лучше писать сразу помощнице доктора. Правда помощница Дюран из 10 девочек ответила только 1. Ксюша и Эльвира к ней попали только через хозяина рекавери. Но само рекавери не очень, питание, уход нужно все напоминать и просить за 60 дол в день и после каждой процедуры ждут доллар.
На фото 6 дней после операции |
|
||||
|
||||
Escada!, А фото до можно ?
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и говорим, что надо ехать в рекавери, которые предлагает доктор, к которому едешь
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Escada!, Ты же сама Ксюшу настроила на 8-9 дней, рассказывая о каких то знакомых. Насчёт непонятного рекавери , это был единственный человек кто сделал нам даты за 1 день и мы их меняли сколько хотели . А насчёт чаевых , когда тебе подмывают задницу не грех дать пару долларов , просто так их никто не просит . Это нормально, вы в ресторане на чай не даёте что -ли .
Escada!, какие ещё уколы? Дюран выписыла нам, только укол гепарин, его нам каждый день кололи. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, я Ксюше говорила о том, на сколько дней полечу я! Не нужно свою ответственность перекладывать на кого-то. Меня просили о помощи, я помогла. Ксюша выбирала даты сама , ей нужно было дома быть 11! И хотела сэкономить , поэтому что денег в притык и сразу билет туда- обратно взяла. Я не писала здесь о том, как ты людей подводить и расстраиваешь. Если ты хочешь мне что-то сказать , пиши в вот сап.
Речь шла не о знакомых , а о девочках , которые летали на операции к этим докторам . Нужно внимательнее посты читать. Ирина помимо липо и липофилинг, делала и абдомино. |
|
||||
|
||||
Escada!, Кого я подводила и расстраивала ? Как ты говоришь , каждый сам должен брать ответственность за себя и не зависеть ни от кого. В Ватсапп я писать не хочу , так как номер я удалила сто лет назад.
Mэг, Нет депресняка, все ок, я просто не вижу смысла летать за океан за тем , что Левицкая под боком сделает. Сейчас опять про цены начнут писать, цена одинаковая!!!! Мне кажется у Левицкой даже дешевле чуть вышло бы. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ! как я вас понимаю. но вы сейчас в стрессе, эмоции зашкаливают.
сделаете выводы по приезду домой и по прошествии времени, достаточному чтобы оценить результат. С учетом сопутствующих расходов, стоимость операции за границей существенно увеличивается, особенно если случаются непредсказуемые ситуации. У меня в мае было осложнение на 9 день после операции и экстренная вторая операция , и непонимание действий хирурга, и столкновение интересов пациента и врача в чужой стране с другими законами, привычками, менталитетом, языком. и тоже были мысли на фига козе был нужен этот баян, дома то мне за 90 тысяч рублей такой же комплекс обещали сделать Берегите себя! У пациенток после вашего доктора результат стабилен и через годы. Выздоравливайте и прилетайте домой, дома на самом деле стены помогают!)
|
||||
|
||||
Shance, результат хороший, но я думаю Левицкая сделала бы не хуже.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, ! ! как знать то наверняка? поживем увидим. зато хороший результат и пожизненный опыт) по возможности поделитесь подробностями своих трудностей
Что касается Левицкой ?. у вас же еще части тела остались неоперированные и целая жизнь впереди! После такого экстремального заграничного вояжа вам к Левицкой сходить на операцию, как в тапочках за хлебом в соседний супермаркет.
|
||||
|
||||
Результат просто супер . Это правда один и тот же человек?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, как ты не можешь понять, что такое количество жира Левицкая бы тебе не удалила за 1 раз! И тем более не сделала за 1 раз такую красивую попу. А то что ты у кого бы не была не будешь довольна я с самого начала поняла, такой у тебя характер.
На счёт Левицкой у тебя ещё будет возможность сравнить работы, зон для твоей липосакция ещё много, руки - ноги как минимум. |
|
||||
|
||||
Escada!, зачем ты что то объясняешь человеку которому сравнить не с чем,у девушки опыта никакого и на сайте она не так много времени и годами за результатами не следила,не трать время и эмоции. Расскажи лучше,как девушка с проблемой в ягодице.
|
|
||||
|
||||
Дюран делает операции на теле с 1998 года, по 2-4 в день! А наши доктора в лучшем случаи лет 5 и раз в неделю . К нашим нужно идти за коррекцией в лице, а не теле. ( мое мнение)
|
|
||||
|
||||
Escada!, портниха не одну примерку делает .когда платье по фигуре шъёт, а тут тело.
|
|
||||
|
||||
Barsa , на удивление Эльвира попросила только несколько зон, ей их и сделала Дюран. Почему полные руки , ноги не просила не понимаю.
Ксюша под наблюдением в больнице. Но нет той динамики , которую Ксюша ждала. Дюран уехала до понедельника, выписала новые антибиотики, оставила свой номер телефона, но на смс Ксюши не ответила. Мед персонал фоткает ее и отправляет Дюран. В общем стараемся набраться терпения и ждём понедельника. Erba Pura, прочитай правила форума, высказывая свое мнение на счёт доктора или клиники, важно выложить свои фото до и после, иначе могут забанить тебя. Shance, Erba Pura улетела домой еще 9 октября . Zaira1, конечно правда. Это Ксюша. Только конечнг не все фото отправляю, только которые она разрешила. |
|
||||
|
||||
Я не верю, что у Левицкой столько же обошлась бы операция. В Питере тоже бы пришлось снимать квартиру или отель и ездить на такси на перевязки. Если оставаться в клинике, то ещё дороже.
Если же док подтверждает день операции, то помощница помогает найти рекавери, с которым они работают. А в этом случае у них постоянный контакт с доком. И я не помню, чтобы Эскада писала, что 8-9 дней будет достаточно, хотя перелопатила и эту тему и параллельные. Все писали, что 2 недели это минимум. |