Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana111 , я делаю с димексидом, док предлагал на выбор еще водочные. Но, несмотря, на его специфический запах димексид мне больше нравится. Я сделала 4 компресса на ночь, на 2 день грудь резко уменьшилась в размерах, но все равно отечная. Плюс температура поднялась, но я все дни после оп не меряла, честно говоря, может она все эти дни была, просто сегодня померяла. У меня еще должны кд начаться, а в это время я отекаю сильно, может все наслоилось. На узи жидкость с обеих сторон, даже на груди, которая не беспокоит, пью сейчас сумамед и продолжаю компрессы. Ждать надо, все же ранний период.
Перед отъездом мне док говорил, что пунктируют серому если набирается более 50 мл, как то так |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Уменя вроде там даже не серома была, а такая же типа кровь как из дреннажей текла, или это и есть серома? Я еще тот знаток блин... Я так поняла короче типа надо удалить, чтоб не возник там очаг воспаления. Надеюсь все будет в порядке, остается только доверять врачу и его опыту. Вы тож не переживайте, все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сталкивался, подскажите, 13 дней назад сделала пластику груди с вертикальной подтяжкой, уменьшением ореол и установок ой импланта polytech 315мл. На 11-й день после операции на осмотре доктор сказал, что имплант на правой груди ушел вверх и если через два дня не опустится, будем делать коррецию и опускать. У кого-то такое было? Не опасно ли делать коррекцию на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , да нам только не переживать и ждать. Отделяемое серомы это лимфа она светлая, а если красное это может быть и гематома или сукровичное
|
|
||||
|
||||
kolm наверное, просто переживаю как это все будет происходить....
|
|
||||
|
||||
Primaveyra, а имплант пеноуретановый или обычный? Лучше сразу коррекцию, чем ходить полгода с разными сиськами и все равно потом делать коррекцию. Доку виднее. А вообще тут на форуме много девочек коррекцию делали, так что ничего из ряда вон в этом нет!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да, пеноуритановые, вот и думаю, что врятли он опустится сам.
|
|
||||
|
||||
Primaveyra , стряяянно тогда, что доктор коррекцию на таком сроке предлагает... Покрытие импланта к тканям "прилипает", полиуретановые вообще только на поздних сроках многие доктора трогать решаются. Но в любом случае доктору виднее.
|
|
||||
|
||||
kolmА у меня один немного опустился,второй-не хочет(((У моей сестры тоже пена за пол года прилично изменилась -опустилась и более естественную форму приняла.Через 2,5 она без проблем поменяла импланты на большие (после родов)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ну это меня и пугает, так как начиталась уже, что на ранних сроках лучше не трогать. Сегодня была опять на консультации, сказал еще неделю ждем, так как немного уже опустился, ленту затягиваю что дышать тяжело, вообщем мне как всегда везет((((
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
держись, скорее бы прошло! toryg у меня и не пена один так и не опустился спустя год. пример вашей сестры радует! Primaveyra а так затягивать вам доктор сказал? |
|
||||
|
||||
kolm , спасибо за поддержку. Ты тоже держись, не раскисай. ГМ думаю сможет поправить ситуацию. Мне он в принципе вселяет уверенность
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Мне тоже.... Я тут подумала, не может ли лента привести к растяжению кожи или расползанию рубцов? Все же давление идет.... |
|
||||
|
||||
kolm , ну очень многие носят ленту, она же для определенных целей служит. Не знаю
|
|
||||
|
||||
kolm лентой в смысле, просто на самую последнюю застежку, очень туго получается. Вообще наверное уже лучше сделать побыстрее, ато так ужасно смотрится, что я уже готова опять под наркоз, хотя может и под местным сделает.
|
|
||||
|
||||
Primaveyra , ты б спросила на всякий случай у доктора, делал ли он коррекцию полиуретана на ранних сроках, просто мне доктор в красочных подробностях как-то рассказал (в образовательных целях ;)) о коррекции с такими имплантами - ужОс ((
Фотки нам не покажешь вообще? |
|
||||
|
||||
AVUNIA не могу фото с телефона загрузить
AVUNIA куда надо нажать? |
Закрытая тема |
|
|