Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна88, миленькая ну какие соревнования, любой спорцмен знает, что мышцы восстанавливаются около 6 месяцев. В три может быть слабость и утомляемость организма в целом, какие канаты и покрышки. В целом через год спокойно можно подтягиваеться и отжиматься, но не расставляя руки, что бы на разрыв не работало.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фууух!!! Ты не представляешь, как я счастлива))) пофиг на соревнования, не последние в жизни) но мысль, что хоть через год, но можно будет подтягиваться- это просто праздник))) мне-то грудь не надо прорабатывать, но подтягивания- это лучшее, что может быть для спины) хмм правда широким хватом..но там движения не на разрыв грудной. Скорее на разрыв широчайшей)))) спасибо в общем!))
|
|
||||
|
||||
Кстати,да, заметила что после операции значительно быстрее стала уставать (после опи прошел месяц). Думала через месяц как коник поскачу на степере, ан нет, тяжеловато. И мышцы имплант начинают поджимать после тренировки. В общем, отложила я пока это дело. Пока приседаю, в стульчике стою, выпады делаю-все без весов и фанатизма. Как чувствую что устаю, а устаю я быстро, сразу прекращаю. Видимо за месяц организм в себя еще не пришел.
|
|
||||
|
||||
helga187, да, вот я тоже думала (и пока надеюсь)), что после операции никаких нюансов не будет) встала и побежала) но видимо все не так) восстанавливайтесь скорее!!
|
|
||||
|
||||
helga187 У меня чуть больше месяца, а я ещё не на 100% делаю обычные домашние дела. Про спорт вообще молчу. Тоже думала, что все будет быстрее...
|
|
||||
|
||||
Яна88, спасибо! Я решила пока поберечь себя. Спортзал никуда не убежит. Урезала калории, на работу пешком,вообще больше хожу пешком, лифтом не пользуюсь. Думаю за пару месяцев ничего с фигурой не случится, здоровье дороже.
|
|
||||
|
||||
helga187, совершенно верно! Ну главное, что хоть двигаться можно и нужно)) остальное наверстается быстро) только у меня проьлема всгда- если не треню, то жру много))) с этим сложно будет справиться
|
|
||||
|
||||
У меня через 4 дня полгода.) с 4х месяцев занимаюсь в тренажерке уже полностью, подтягивания, планка, в общем делаю все. Хирург разрешил. Я ему сказала, что, а если неприятно мне, то тогда нельзя? Он сказал, что можно, просто вам неприятно, вот и все. Скажу так, поначалу было и вправду не комфортно. Сейчас уже никаких неприятных ощущений нет. Как-то так.) Но у меня стоят импланты полиуретановые. Хирург сказал, что вообще никаких противопоказаний нет. Мне это в радость)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, а хотя бы степпет дома через месяцок можно будет? Я скукожусь вся без нагрузки так долго)) ну вот что-то хотя бы такое, где грудь совсем не работает..
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, останется хоть месяц продержаться)) я помню после лазерной коррекции зрения давали ограничения в 2 недели, ну и после рлдов в 1 месяц- ничего не смогла выдержать.. чувствую, организм требует..ну и я не новичок давно..аккуратно без веса начинала, по ощущуениям- все прекрасно было)
|
|
||||
|
||||
Яна88, Яна, вы видели жену Смольного? Она с огромной силиконовой грудью, жмёт, тянет, подтягивается и все вместе одновременно)))
|
|
||||
|
||||
Liliele, я про таких думаю, что там стопудово установка под железу. Специально Усманову гуглила, у нее под мышцу и выглядит она обалденно и тренит вовсю. Тогда я успокоилась немного)
|
|
||||
|
||||
Если кто-то что-то делает, то не факт, что: вы можете без последствий повторить, у них всегда все будет хорошо. Цитирую из сегодняшнего из другой темы:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, просто нужно дозировать нагрузки правильно. И для натуральной груди пользы в излишней нагрузке мало.
|
|
||||
|
||||
А что позволило прийти к такому выводу? Если описывается обычная ситуация в зале? Это не единичный случай. Многие мои подруги кто ставил импланты около 10 лет назад столкнулись с разрывами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а подруги тоже грудь качали? Или просто жили обычной жизнью? Пытаюсь для себя понять, как и ограничения реально нужны, чтобы лечь под нож как можно позже.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне тоже интересно, какие именно нагрузки были. Где-то писали, что рванула чемодан с ленты и получай разрыв/переворот. То есть конечно относиться надо бережно и прицельно грудь вообще не пренировать. Да и нафиг надо, когда и так красота)
|
Закрытая тема |
|
|