Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, посмотри, как у меня опустились даже после года. Так что не переживай, у тебя совсем маленький срок, чтобы оценивать окончательный результат. То, что сейчас, мне нравится ;)
|
|
||||
|
||||
Извините, я пока новичок в увеличении груди, мне просто нужна поддержка.. И Ваш совет, какой имплант лучше поставить, чтобы грудь смотрелась естественной. У меня 1 размер, хочу - третий... По доступу, как я поняла, мой хирург ставит подмышку...
|
|
||||
|
||||
Кристалик , трудно без фото что-то советовать! а вы ездили уже на консутльацию? или просто заочно выбрали дока и теперь пытаетесь определиться с имплантами?
|
|
||||
|
||||
****** пока в растерянности и трушу, так как наркоза еще панически боюсь.
А есть тут, кто из девушек, кто грудь у Левина делал? Вот! Уже подсказали! Сногсшибательный результат!!! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1129
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Кристалик у Левина capuchino делала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Алюша! Мне уже подруга подсказала! Хочу теперь найти ее фото ДО..
|
|
||||
|
||||
Дейенерис уххх, спасибо тебе!!! успокоила)))))))). Напрягаться уже начала, хочется ведь красивого результата!!! Вчера вечером старшего заставила посуду мыть, послушала умных людей))). И мужу сказала - переходим на магазинную еду))), нафиг не буду готовить пока. Отдел готовых продуктов рулит!!!!! тем более у него рядом с офисом хорошая кулинария.
А у тебя как со швами? чем то мазала после корочек? и как грудь, вроде 2 месяц у тебя пошел... Спасибо за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Эмма77, я прооперировалась на день позже Дейенерис, у тогое же врача) и скажу честно, я себя не очень то и ограничиваю в домашнем быте, 2 деток, младшей 2,4 года, под 15 кг веса,няни нет у меня, все сама делаю. Приехала домой на6ой день от оп, мж ещенеделю был в отпуске ( итого 2 нед), а потом приехала мама ко мне- ну то больше для нашего спокойствия, а так, на третьей неделе я спокойно могла посадить малую на качели, снять ее, вытаскивала из стула Стоке, в ванну из ванны, мышцы вроде не болели- Недели в 3 руки спокойно поднимались вврх ночью во сне, днем я их еще както не оч старалась махать, а вот ночью организм неуправляемый))) и сам на бок переворачивался
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне кажется получилось что то около 2.5,похудеете будет 3,по крайней мере по белью)
lilou очень понравился ваш результат,прям круто-круто,даже чуть пожалела что профиль у меня высокий,а так похожа грудь и параметры) Rumba) после -10кг результат "ошикарился")))жаль у меня так не получится Mulatka если так боитесь-не делайте,а то будут у вас потом все вокруг виноваты,если что не так.но вы ведь уже не уедите из больницы,так?))тогда думайте о другом) |
|
||||
|
||||
Машулета, спасибо за комплименты))))
в выборе имплантов полностью доверилась доку, в плане их параметров я совршенно темная) на коробочке нарисовано диаметр 11,5 ( у меня база 12 см всего лишь) и профиль ( боком, да? правильно понимаю) 4,7 . Вот так. Rumba, вот это мегаСис!!!! вот мололец! так сильно похудела!!! lilou, очень красивые грудочки! форма чудесная, межгрудка загляденье!!! естесственно и оч секси смотрится!! мне оч нра))) AnnaAsadova, видно по гиуди, что она еще совсем свежая, полуфабрикат) торпедистость уйдет, имплантик ниже присядет, распушится, я умаю, 3ка спокойно ьудет, если не больше) на ваш то исходник!!!! а еслиесть в панах диета и похудение- так визуально этоеще сисям придаст объема Devushka74, спасибо за комплиименты) ага блестят сиси, мне поначалу кажалось, чтокожа настолько на импоанты натянулась,что вот вот растяжки пойдут! что поделать? свой исходник - полный ноль, если не минус сейчас уже мягче, и меня это радует) процесс пошел! |
|
||||
|
||||
Эмма77 , у меня еще период корочек... поэтому не мажу ничем пока... вот как долго держутся... Грудь как - я писала тут пару страниц назад Еще в компре, иногда уже ложусь на бок (пару дней как начала), уже вот лифов накупила так что..!!! )
И напиши может в подписи - когда ОП, сколько поставили ) konfetta , а у тебя уже все корочки отпали? |
|
||||
|
||||
Девочки, на данный момент я отказалась от операции. Неудобно, конечно, перед С. В. Но я, видимо, еще морально не готова к этому. Для меня два похода в клинику были жутким стрессом. С. В. понравился как врач и как человек. Спасибо ему за терпение...
Самое интересное, ведь знаю, что сделаю когда-то грудь, но сейчас, наверное, не время для меня... |
|
||||
|
||||
Diva V , поздравляю с правильным решением!!! раз ты его приняла - значит оно правильное!! тем более еще не рожала - и я так поняла исходник нормальный ))))))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , спасибо. Да, никогда не считала свою грудь особо красивой, но стоя в кабинете врача, она мне показалась идеальной...
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сняла швы. Девочки, это больно!! Я орала и даже схватила дока за руку один раз. Непроизвольно. Организм сопротивлялся, кулаки сжимались, зубы скрипели от боли
Но, сейчас уже все позади. Что мне сказали: 1) сделать так, чтобы отпали корочки. Но без фанатизма. Можно мазать бепантеном. 2) как только отпадут все корки, наклеить и носить мепиформ 3) на одном соске у меня корка большая, возможно, придется перешивать 4) еще неделю я нашу компру с лентой (всего 3 недели), затем начинаю носить плотный лиф или топ, чтобы грудь была прижата к телу 5) без компры и белья вперед не нагибаться, чтобы имплант не оторвался 6) тренировки не рекомендованы, на свой страх и риск и только в таком темпе крутить педали/ Дорожка, чтобы не потеть и не отекать. Бассейн нельзя 7) диета можно 8) гиперчувствительность сосков пройдет, но не скоро 9) кусочек груди, в котором чувствительности вообще нет (небольшой, одно место сбоку), может быть, таким и останется. Мне сказали, что у меня еще есть отек в верхнем полюсе, поэтому еще неделя с лентой на компре. Но в целом у меня все хорошо, все в пределах нормы. Основная рекомендация та же: делать все движения и жесты так, чтобы не было дискомфорта. Следующий прием через 2 недели, но я не уверена, что смогу прилететь. Diva V, не расстраивайся, значит, не твой был день для операции. Все к лучшему, значит, пока не готова. Думаю, док понял, что это не из-за него, просто пациентка не готова морально. Или ты вообще передумала?) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ну снятие швов уже позади )) а мне кстати швы не было больно снимать... а вот дренажи.. я тоже пар раз там закричала
Синячки уже сходят у тебя? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Мне когда швы снимали я вообще ни чего не почувствовала. Но страшно было безумно спинка кресла мокрая даже была)))
Вот почему у всех доков разные рекомендации? Мне мой разрешил тренировки только сказал грудные мышцы не трогать. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, всё у тебя хорошо. Береги себя и сиси!
У меня кожа в месте разреза была склеена, поэтому ничего не снимали. Хорошо, что у тебя все позади). Красота требует жертв)). Девочки, я все жду, когда грудь мягкая станет. Кто говорит в 2-3 месяца, а кто в 6 месяцев... Когда сиси будут подвижные и на ощупь натурель? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а почему изавлятьсчя от корочек скорее нужно?
Мне наоборот врач сказал не тргать и не слирать их, как сами отвалятся, так и хорошо. Дейенерис, неа, висят еще.... У меня сегодня 1 месяц и 5 дней после оп. А у тебя? Diva V, поздравляю с принятым решением! значит, так и должно быть! Посмотришь, после рождения деток может и решишься...а может, наоботрот, все будет отлично и оп и не понадобится) |
Закрытая тема |
|
|