Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Jasmin* да, ого-го. А без компры (мы вчера с мужем подглядели) они поаккуратней выглядят. Лента их сверху очень сдавливает. Кстати сказать, складка под грудью не всегда появляется. Мне док говорил, что у меня ее возможно и не будет.
KatrinaP, без компры очень даже круглые, что мне и нравится. Но только лежа снимала компру. Естэсстно, сфоткать пока не могу |
|
||||
|
||||
*flower* вот удивляюсь как разные импланты на всех по разному смотрятся) ну у вас так прям ухххххх! должно быть очень красивенько) я вот доктору скоро иду мне компру будут одевать) так тоже сфоткаю)
|
|
||||
|
||||
Кнопочка спасибо внизу под сообщением, за которое хочешь поспасибать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. На всю жизнь, точно. Думать надо только так))) Но при этом читать, читать, разбираться и готовиться: чтобы любые маленькие сложности победить легко)) форум Вам в помощь! Вы же уже народили, покормили, толстеть на 50 кг и резко худеть потом не собираетесь? Боксом заниматься без бронежилета? Пол поменять не планируете? Тогда, если вкусы и предпочтения не изменятся, может и на всю жизнь)) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться. Груди 2 месяца. Политех 315, доступ под грудью. Грудь какая-то квадратная, правая никак не опустится и если смотреть с боку то ее что-то перетягивает. Врач уверяет что грудь почти идеальная, но меня такой результат не устраивает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
BeautyQueen , огромное спасибо за фоты! как классно прослеживается динамика опускания имплантов! Уже в три месяца все естественно, а последняя фота - я бы сроду не додумалась, что импланты есть... Красивые естественные сиськи. Обзавидуешься)))
Зы, вы немного похудели? |
|
||||
|
||||
Винил-ка да, какой-то нижний полюс странный(( Может еще тонус повышен, и со временем грудь станет круглее внизу? А доктор не говорит почему так сейчас выглядит грудь?
|
|
||||
|
||||
KatrinaP это ты меня чёт напугала со своей повязкой(
Вот все пыталась под нее заглянуть, разболтала ее! Хорошо, что уже сегодня на твоих сисях застёгнут Великую Компру - сисехранительницу))) Нечего лишний раз лазить под нее, имей в виду! *flower* успеешь, нафоткаешь, любопышки какие! БЕРЕГИТЕ СИСИ! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya,спасибо большое(вроде там спасибнула,но не знаю получилось ли))за такие слова, настрой в принципе такой и есть,но и страх присутствует,это естественно,как я понимаю у всех,но желание иметь красивую грудь все же больше!
|
|
||||
|
||||
Винил-ка привет... А импланты что, под железой? А наощупь? Не потвердели, особенно правая? Боли?
Выстави-ка в раздел консультаций, спроси доков, только... Подпись может, временно убрать? Чтобы, так сказать, обезличенно... |
|
||||
|
||||
Еще такой вопросопять же я понимаю,что у вех по-разному)через неделю уже чувствуешь себя человеком или все таки еще нет,а то есть кто и чере5 часов вставал и уезжал на поезде,а то у меня(если все случиться 17-го) через неделю экзамен,ехать на который на машине,вот?)
|
|
||||
|
||||
Fresia да мы все здесь одинаковые, и желание в конечном счете у всех одно. Я большую благодарность испытываю к хозяйка сайта - вот не было бы этого проекта такого, какой он есть, я бы до сих пор не понимала, чего вапче мне хочется!!! Спасибо Катерине и старожителям сайта, которые с нами возятся, объясняют, и мы так будем кому-то объяснять)))
|
|
||||
|
||||
О,вот только сейчас СПАСИБО появилось)))
|
|
||||
|
||||
Винил-ка знаешь, вполне возможно, что просто рубцуются пути проведения имплантов, тянут, не дают форме расправится, это рассосется, но... Такой вид съежившийся слегка... Не очень хорошую вещь напоминает, подстрахуйся, покажи еще кому-нибудь, чтобы успокоиться.
Fresia , экзамен? О, блин... Даже не знаю, вообще многие на работу через неделю выходят на "сидячую" но... Fresia еще есть кнопка "репутация" ну почитайте справку по форуму, там много полезного, я сама еще не ффффсе изучила)) |
|
||||
|
||||
катюля доктор ничего особенного не говорит( единственное, сказал что это особенности моего организма (он всем вообще-то так говорит если какие-то проблемы) и что это может быть у меня такое рубцевание
Karc-Olya имплант под мышцей. Болей нет, по твердости вроде одинаковые. А какую нехорошую вещь напоминает? Покажусь наверное в разделе консультаций. Я просто новичок здесь) |
|
||||
|
||||
Fresia я уже на третий день чувствовала себя человеком. На машине, конечно, сложновато будет, если установка под мышцу. Если коробка автомат и есть круиз контроль- то очень даже может быть, что с обезболивающими справишься.
Зы: Жаль что я на дорожку не попросила укольчик-обезбольчик - тогда казалось, что не надо. P.S. В машине растрясется и отек может быть сильный. |
|
||||
|
||||
Realistka
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|