Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Покажу своей окончательный татуаж: бровям пять месяцев, губам два месяца. Там еще межресничка присутствует. Я в общем очень довольна.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, глаз-алмаз)) плотненько прокрашивали, т.к. перекрытие было. Остатки хоть и слабые оставались, но немного кислотно-малиновые.
С одной процедуры малиновость все равно просвечивала. Ну и фордайсы недостаточно взялись (у слизистой они жуткие были, выглядели как вечно пересохшие белые куски губ). Поэтому на коррекции решили всё закрасить максимальненько А по цвету - да, цветопередача к сожалению чуток хромает, поэтому сфоткала со слизистой, чтобы сравнить можно было. Синим обвела) @Arishunia, классный цвет бровей, всегда хотела пшеничные брови себе)) Жаль по цветотипу мне они вообще не подходят. Он чуть выгорает уже по верхней границе? От солнышка? |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня сделала камуфляж рубцов. Коррекция через 1месяц. Нормально смотреть на результат будем позже. Пока свежесделанная, но мне уже нравится
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, такой сильный контраст у тебя после отпуска стал? Ты защитой пользовалась там или отдыхала и не заморачивалась?)) Покажись спустя время, не забудь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, что ты, Марина!))) Мазалась 50кой, волосы не собирала в хвост, не знаю... Но у меня и без загара там беленько было. Я в марте делала СО2 на рубцы, а сейчас камуфляж сделала. Обязательно покажу!
|
|
||||
|
||||
Порекомендуйте, что делать с бровями, которые после 7 лазеров под лампой выглядят серо-желтыми. В жизни серо-рыже-бежевыми?
Очень нуждаюсь в проверенном мастере Скорее всего по ремуверу В Питере |
|
||||
|
||||
@parampampam, Скорее всего уже ничего(( только перекрытие свежим перманентом.
|
|
||||
|
||||
@parampampam, по Питеру ничего не подскажу, я в Москве. Почитайте о Ревайвинге. Он вроде позиционируется именно для сложных случаев с цветом. Найдите официального дистрибьютора, думаю Вам порекомендуют мастеров в Петербурге, которые с ним работают. Сама к нему присматриваюсь.
|
|
||||
|
||||
@ОА, спасибо за инфо, но я сталкивалась с мнением, что ревайвинг - это щелочной ремувер, а не кислотный... а кислотный эффективнее.
Не знаю кто прав) пока жду 2 месяца после лазера очередного и изучаю вопрос)) |
|
||||
|
||||
А вы у кого 7 раз удаляли ?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, пока была зелёная, начинала с тату-студии Барака
|
|
||||
|
||||
@vikka4,я делала у знакомой девочки (по рекомендации) на дому, результатом более чем довольна. Прошло почти 10 месяцев и пока не планирую корректировать. Цвет от коричневого ушел со временем в холодный оттенок,постараюсь сегодня или завтра сфотографировать и покажу.
|
|
||||
|
||||
Делала камуфляж рубцов. 1фото-до и сразу в день первой процедуры, 2фото-после коррекции прошло чуть больше месяца.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, выглядит неплохо очень даже) АлёнушкаС ещё тоже камуфляж затеяла.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, АлёнушкаС завела свою тему по этому вопросу. Ты тоже в нужном месте написала)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! На форуме новичок. Решила сделать пм губ и читаю данную тему) Сегодня была на консультации у одного специалиста (по рекомендации естественно) . Фиг с тем, что мне начали консультацию губ с корректировки карандашом бровей, по губам пытались убедить в необходимости выйти за кайму и сделатьобводку белым с растушёвкой, так сказать омолодить меня... Но больше всего не поняла - мне предложили вывести пигментацию ремувером, я вот такой информации не слышала и ничего не нашла. Поясните кто-нибудь плизз, чтобы знать, насколько далеко обходить данную КК
|