Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat@li Ты будешь смеяться,но кровь на группу снова придется сдавать... У меня вообще смешно было - группа крови стоит штампом в паспорте, так это для докторов не аргумент! Я просто пошла с паспортом в поликлинику, и на основании этой записи мне дали справку для клиники, что у меня такая-то группа крови. Так что если есть штамп в паспорте, можно обойтись просто справкой, не сдавая анализ на группу повторно.
Причем это было перед второй операцией по удалению спиц, в той же клинике, где была первоначально. |
|
||||
|
||||
Nat@li А разве этот анализ платный? Я делала в нашей поликлинике, из всех анализов платно только на Спид и гепатит...
|
|
||||
|
||||
Klmkirs , поздравляю с годовщиной! Склероз нас всех похоже все таки накрыл после наркоза....))
Olgaas , ножки Ваши очень симпатичные, сначала посмотрела фото, потом только прочитала все новые сообщения, так что визуально ничего не насторожило. Вот почта dr.makinyanсобачка жмайл точка ком |
|
||||
|
||||
alena-35 , девчонки правильно пишут, когда направление берешь, врачи реагируют, будто в карман к ним залазишь, проще пойти и разом все платно сдать, и не выступать в роли просителя
Еще и многие не очень грамотные врачи считают, что нет необходимости в подобных операциях и это все наша блажь, а посему еще труднее приходится об'яснять и выпрашивать направления |
|
||||
|
||||
Nat@li Наверно, от поликлиники зависит. У нас без проблем. Направление дали, поехала, день операции назначили, привезла список анализов, пошла к своему травматологу, он записал на все анализы, сдала, пошла к терапевту за заключением, получила его - и можно укладываться на операцию. И это относится не только к ведомственной больнице, где оперировалась я, но и при любых других, в том числе платных, операциях. Понимаю, что так далеко не у всех, поэтому, возможно, мое удивление неуместно. Прошу прощения, я просто как-то не сталкивалась с подобным отношением врачей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем и за поддержку, и советы, и за поздравления. Вдохновенная , я , наверное, так и сделаю : пойду к гл. Врачу Королеву. Потому что ,если запишусь к КАА, мне придется заплатить за консультацию даже если коротенькая - 99 евро. А обычная после операции стоит около 160 евро. Спасибо , almaty632329 , Светлана тебе большое за пинок.
|
|
||||
|
||||
Я тут фотку посмотрела своих ножек перед операцией . Мне, кажется, что у меня не было таких шишек, это ж ужас-ужас, страшныееееее. Может совесть надо иметь и радоваться результату. Я и радуюсь и не считаю, что это прям косяк- косяк доктора. Ведь как сложно рассчитать, чтобы пальцы ровно стояли. А мне КАА как- то раньше на консультации так и говорил, что ж вы хотели, было очень сильное искривление. Показала фотку мужу, он говорит:"ой, страсти какие, твои девочки теперь спать не будут " |
|
||||
|
||||
Klmkirs Да, Свет! Было ужас-ужас! А сейчас даже следов от этого безобразия не осталось. Но все равно пинок был правильный, желаю удачи в походе к главврачу, желаю тебе добиться справедливости!!!
|
|
||||
|
||||
alena-35, а как он выглядит? Там есть какая-либо информация о медучреждении, которое поставило этот штамп?
Цитата:
У меня у мамы ноги такого плана.((( |
|
||||
|
||||
Klmkirs не верю своим глазам, неужели?! Помни, что за эти "рогатки" ты заплатила не одну тысячу евро!!! Блин, как жаль, что не могу пойти с тобой. И помни - совесть надо иметь им, а не тебе. Твоя совесть привела к тому, что за год ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
Klmkirs Правильный настрой, так держать! Главврач несет ответственность за своих сотрудников. Пусть поломает голову, а то очень им в клинике хорошо живется.
|
|
||||
|
||||
Ленхен вот так выглядит мой штамп о группе крови. Ука9ание на поликлинику есть.
Ленхен когда-то давно еще в роддоме ставили штамп, но потом паспорт сто раз менялся, поставила новый в действительный паспорт как раз тогда, когда сдавала анализы перед операцией. Думаю, пусть будет, нелишне... |
Закрытая тема |
|
|