Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 то что жир вообще не приживается мне никто из доков не говорил. Говорили что организм может со временем его абсорбировать и он рассосется. Объем не за счет фиброза, фиброз можно сразу прощупать, это и есть комочки а объем все таки за счет жира и в первое время за счет отека. Но я не верю что отек годами держится, во всяком случае доктора мне этого не говорили. Они также говорили что отекшая ткань чувствуется нами, допустим жировое место и отечное оно даже по самочувствию общему различаются, отекшее место воспаленное и болезненное. Если этого нет то значит объем весь это и есть жир, главное чтобы организм его не съел. К сожалению у многих даже с удачным липофилом жирок по тихонечко уходит НО есть и удачные случаи например Лепесток Розы у нее уже больше трех лет прошло и все на месте, она веки верхние как раз и делала. Вы Гришкяна пытали по этому поводу, что он говорит? Может ли жир остаться навсегда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, говорит,что результат пожизненный,но как оно на самом деле будет неизвестно. Кстати, недавно в этой ветке форумчанка писала, что филилась у Гришкяна, в том числе и веки, интересно как у нее сейчас дела? Я тоже пристально за темой слежу, хочется добавку сделать. А Вы сразу на операцию, без очной консультации планируете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 нет поеду на очную еще к нему так сказать контрольный выстрел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария, я видела у него на сайте, что верхние веки филила у него Анастасия Макеева. Очень надеюсь, что результат будет хороший и у Вас и у меня, все-таки не очень предсказуемая операция в плане результата.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо!!! Статьи все что на форуме и отдельно от докторов читала. Да придется из СПб в Москву, очень важно найти именно своего дока а это процесс не легкий тем более что операция эта хоть и простая но непредсказуемая в плане результата а глаза все таки на самом видном месте вот и взвешиваешь все по сто раз. Но благодаря форуму конечно вероятность положительного результата возрастает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужно ваше мнение. Была на днях у Саруханова Г.М. на консультации по поводу липофилинга верхних век. Он сказал, что делает минимум 2 зоны.
Я думаю как вариант еще скулы, т.к. после похудения они у меня стали чуть более плоскими. А ГМ еще как вариант предложил залипофилить виски. Но я так и не поняла, какой эффект это дает?? Расскажите, пожалуйста, если кто делал.. От этого могут приподняться уголки глаз? И как липофил висков влияет на общий вид лица?
|
||||
|
||||
![]()
"во второй раз жировая клетчатка приживается лучше" - из ссылки на статью Катерины. Лучше? Девушки, кто делал повторно?
А вообще, да, насчет справа и слева. У меня результат разный. Справа, все ок. Слева прилично рассосалось и небольшой мешок под самым глазом (из жира). Дальше провал (по окологразной кости). Не айс. К счастью, уродством не назовешь, скорее похоже на "алкашный вид", причем слева ![]() Пока в планах сходить на повтор по осени (как раз ок года будет). Со скулами все нормально. Приспустились в 2 раза, но все равно лучше, чем было. Ну... ежели что, будем снова делать блефаро ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 я еще хотела спросить а как у Вас веки себя ведут естественно? Я имею ввиду вы когда трогаете там все мягонько правильно? Болезненности, одутловатости и дискомфорта нет? Допустим когда глаза красить или умываться или в бассейне или в сауне? Доктора говорили что если все прижилось то нет ни малейшего дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, дискомфорта нет. Бугров тоже нет, хочется надеяться, что жирок прижился. Я замечала, что самое большое рассасывание объема у меня было около 3 недель после операции. Потом все меньше, сейчас, мне кажется, что не уходит , ну поживем -увидим. У меня сейчас 6 -ой месяц пошел после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 вот и становится понятным что отек держится не больше месяца при удачно сделанной операции. Первые три недели у Вас отек и сходил и просто казалось что это жир рассасываются на самом деле это отек был. А родные и подруги заметили метаморфозы со внешностью вашей? Еще я читала у Гришкяна обоснование почему он жир с колен берет для глаз: так как там жир мелкозернистый как у корюшки вобщем икра когда она на нерест идет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария, конечно заметно. У меня несколько лет назад резко пропал жир в верхних веках, глаза казались запавшими, поэтому и решилась на операцию. Я доктора практически не пытала на консультации, так как была настроена сделать и о последствиях практически ничего не знала, кроме, что жир может не прижиться. Поэтому сейчас не добавляю, наблюдаю, если все будет хорошо, то обязательно повторю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 все будет хорошо даже не сомневайтесь в этом!!!! Самое страшное уже миновало. А сам доктор при визуальном контакте дружелюбно настроен? Я немного очкую
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, бояться точно не стоит. По мне так доктор настроен нейтрально. Я поняла, что нужно самой все интересующие вопросы задавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня почти месяц после липофила с верхней блефаропластикой, и сегодня явно стало видно, что под одним глазом так и остается мешочек со старым гелем и отеком вокруг него, который должен был уйти. На ощупь поверх твердого фиброзного шарика мягкая ткань, скорее всего, отек, потому что к вечеру поменьше, а утром прямо висит. Что делать?
|
||||
|
||||
![]()
Поделайте лимфодренаж, микротоки, ультразвук на основе арники или траумеля
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha , а можно эти процедуры делать на свежий липофил? Не рассосется жир от них?
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , а доктор что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Нирвана, уже можно. Я начала все эти процедуры с 3х недель, по совету дока