Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за теплые слова, по фото может не видно, но лицо не мое, надеюсь временно. Все близкие в один голос говорят-ты на себя не похожа. Мимика вообще что-то, особенно улыбка-гримаса, верхняя губа как-то вздёргивается вверх, получается оскал, вчера был эмоциональный разговор, поняла что не могу разговаривать на повышенных тонах, верхняя губа не слушается, мне кажется на некоторых звуках шепелявлю- именно из-за верхней губы,словами описать сложно. До сих пор моментами как будто еда выпадает изо рта. В общем все признаки эндо на лицо Ждемс.....красоты
Акварелька, ты не одна Мне муж говорит, приехала чужая женщина, я отвечаю, придется полюбить ее, а он "я-однолюб" вот такие не очень веселые шутки.. verona , сходите к стоматологу, пусть вам отрежут во рту узелки, НЛ мене отрезала узелки через неделю после операции, и сказала, что от них могут образовываться пролежни, остальное вроде как само должно рассосаться, тут правда недавно одну нитку выплюнула. По ощущениям все швы зажили, где=то на второй день после отрезания узелков я вообще про эти швы забыла, не чувствую их вообще, не проявляются, не болят ттт Meln , специально приезжать, я думаю не нужно, Наталья Львовна бывает в Москве, договорились с ней , что покажусь в конце июня. |
|
||||
|
||||
До и на сроке 2 недели.
|
|
||||
|
||||
От отеков лично мне хорошо помог курс пресс терапии , я раз 9 сделала на самой высокой мощности в костюме, который на все тело , а на лице физиотерапии особо никакой не делаю , только иногда лимфодренажный массаж сама себе
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна овал у вас здорово улучшился, а веки верхние вы делали? НЕт наверное
|
|
||||
|
||||
Анна как я вас понимаю.... у меня тоже муж не в восторге :'( он не хотел операции.... и каждый раз как смотрел на меня, бурчал. это не ты!!! Верни мне мою жену, я соскучился!!!! Один раз аж чуть ли ни до слез довел придурок.... но ничего после этого дошло до него и начинает привыкать и смириться со мной новой. Даже шутит.... ты теперь мой новорожденный малыш буду я тебя растить и воспитывать по новой ) так что дайте ему время! Ну и дайте понять как вас это обижает и ранит!
|
|
||||
|
||||
Анечка Скоробогатых!
Я давно не заходила, а тут уже ты красотка! Выглядишь шикарно - эта операция тебе была очень нужна! Все неудобства пройдут, поверь мне. А красота она вот уже - и люди ее уже замечают. Очень помолодела и похорошела! Я страшно за тебя рада! Акварелька - очень здорово все получилось! Девочка юная на фото. |
|
||||
|
||||
Дуська ! как хорошо что появилась ! А как твой глаз ? Как впечатления от оп ?
|
|
||||
|
||||
Татьяна Н , Акварелька , спасибо вам девочки за ответ !
Акварелька , чудесно выглядишь !!! Всем девочкам скорейшей реабилитации и красоты !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Tech , моя склейка выглядит здорово, спасибо, впечатляет, но эта фотка не отражает реальной картины Дуська ,привет! Спасибо, давненько не появлялась! Как твои дела? Anrikka да все не так уж плохо, просто я в последнее время, чуть более остро реагирую на его высказывания. Людмилка75 нет верхней блефаро не было. Девушки, чтобы не у кого не создавалось завышенных ожиданий от операции выкладываю "честные" фото до и через 2 недели |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, спасибо за "честные" фото)) Сравнивать в склейке оч. удобно! Изменения уже видны и явно в лучшую сторону!Но отёк пока ещё не даст оценить всё. Подбородок мне нравится, пропорции лица улучшились. Т.к. у самой это место проблемное, наблюдаю за этим пристально)))
|
|
||||
|
||||
tati76 ага, спасибо, на последних так чудесно, что за исключением пары утешительных комментов форум тактично промолчал))
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , без очков конечно нагляднее разница, красота!
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , очень красивое лицо, такое королевское благородство.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна выглядите замечательно, как-то не вижу никакой гиперкоррекции у вас уже на таком этапе. И брови на том же месте. Подбородок в фас мне очень нравится, вроде бы совсем чуть-чуть, а пропорции лица улучшились. А в профиль изменения в плане подбородка совсем минимальны. Кстати, вот вопрос у вас на фото зубы сомкнуты или нет?
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна глазки я б сделала за компанию) а так вроде все хорошо получилось. По молодели и похорошели
|
|
||||
|
||||
viktoria550 а у меня гиперкоррекции вроде как и не должно быть, скулы я не просила, просила поднять брови, но Наталья Львовна сказала, что эндо лба в акцию не входит, и если мне сделает, то это будет не честно по отношению к остальным участницам, поэтому мне подняли только " хвосты", думаю что сделать брови я очень скоро захочу, ругаю себя почему не сообразила попросить за дополнительную плату. На счёт зубов не скажу, как то не задумывалась никогда, вроде сомкнуты
Людмилка75 на счёт верхней блефаропластики мне все хирурги сказали, что будет плохо, какое-то строение сложное. Мариэтта спасибо! В этом есть и твоя заслуга |
|
||||
|
||||
Мне кажется, брови поднимать не надо. Они и так не низкие. Сейчас максимально естественный результат, а с поднятыми бровями мог бы быть уже не очень.
|
|
||||
|
||||
Пишу по просьбе свежепрооперированной Эльмиры
ОП у неё состоялась вчера, всё в порядке, наркоз перенесла тяжело, сейчас отлёживается и отекает Фотка пока только одна, впоследствии обещает порадовать ещё и другими |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна я конечно не профи, но брови у вас на месте. А вот верхние веки поплыли.
|
Закрытая тема |
|
|