Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, легкой ОП! Быстрой реабы! И Прекрасного резльтата!!! ))))) А Вы доктору на разметке скажите, что девушки с форума считают, что нужно овал сделать (это я абсолютно серьезно))) Он дружит с форумом, и вообще "наш" человек..))) Думаю, может прислушаться, если решитесь..))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если девушка в 25-ть имела ИДЕАЛЬНЫЙ подбородочный угол, уверенна было приблизительно соотношение вес/ рост 45-47кг/170см. К 50-ти вес однозначно выше, предполагаемый шейно-подбородочный угол под " идеальным" не будет смотреться натурально. Именно по этой причине платизмопластика от Ищенко Ооочень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция, раз мы уже все здесь (на этом форуме)))собрались, и тем более "сидим" уже долго, значит список предлагаемых доков априори нравится.. Проводятся акции, акционерки показывают результаты и т.д., чтобы показать мастерство докторов, а мы выбираем кому и что больше нравится и подходит..))) И каждого дока есть как очевидные победы, так и очевидные провалы.. Жизнь есть жизнь..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашей oleandra назначено приехать к 12-00. Наверное сейчас идет предоперационное обследование и подготовка.
Думаю, ОП начнется не ранее 16-00-17-00. Дружно держим кулачки за нашу девушку и посылаем её лучики добра! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
венеция, рост у нее 170, а вес в молодости 60, сейчас 63. Даже спросила специально..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция, мне показалось, Вы на мой пост ответили.. сорри..
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция, ! это же очень худосочные девушки, чтоб в 25 лет весить 45-47кг при росте 170см. у них все не только углы, все остальное тоже острое.
Катерина,! а что не так со смасами от Ищенко? и назовите, пожалуйста, фамилии "и еще пары хирургов", упомянутых в вашем посте. очень пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, наша oleandra "отстрелялась" и даже уже проснулась.
Всё хорошо. ![]() ЗЫ: Меня в Артимеде уже по голосу узнают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance,Катерина как раз наоборот писала, что смас - конек Ищенко и все у него со смасом получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, спасибо за вести из "фронта" )))
*** Мне тоже очень нравятся смасы Ищенко. Есть ли на форуме смасы Глоба? Мне хочется и эту операцию через пару-тройку лет. Может быть снова и опять у Глоба, а может попробую у Ищенко.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, передавай привет Олеандре от нас. Не знаешь, что ей А.Л. сделал в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
Привет от всех передала. ![]() Её провожала на ОП наша Надежда59. (Сестрички Артимедовы не могут позволить пойти на Оп без сопровождения) ![]() И Олеандра была этому О-ооочень рада! Что её перед ОП поддержали и взбодрили. Ещё она видела Наталисс. Так что одну её не оставили. ![]() А я завтра к ней планирую заскочить после Хивамата. Комплекс сделали весь, что задумали. Включая нити. Про СМАС АЛ сказал. что пока рано. Не нужно. В общем, Наша "семья" всё прирастает. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь шла об идеальном подбородочном угле, в понимании Natalia1966. Катерина, как раз таки говорила о творчестве Смас от Ищенко: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Считаю смас от Ищенко одним из лучших. Есть примеры от Любаньки и еще ..НатаМ
...по 6-8 лет. Все прибито. А вот кто порадует на таком сроке от других хирургов? Малазовская. Да. Забыла. Демид.
|
||||
|
||||
![]()
Еще пару слов про смас у Ищенко. На консультации я его спросила - Как долго стоят овалы после его смаса, на что он мне ответил - Тот способ, которым я последние 10 лет делаю смас, пока не нуждался в коррекции, поэтому не знаю сколько он стоит, пока стоят все.
И про нити - Ищенко при смасе укрепляет внутренние ткани нитями и крепит их одной стороной к мышце, другой то ли к надкостнице, то ли к фасции, короче прочно. Думаю в этом и секрет долговечности Ищенского смаса. Нити не рассасывающиеся. Мне кажется если он поставил Олеандре нити, эффект будет хороший, так как они будут установлены хирургически, надежно зафиксированы и стоять и держать ткани будут хорошо. Это вам не нити что ставят косметологи, которые плывут вместе с тканями и ни где не фиксируются. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, удачного дня завтра. Пусть всё сложится наилучшим способом и только радует в дальнейшем. Уверена так и будет.
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, быстрой и легкой реабы Вам...))) Ждем с нетерпением вашего появления...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,! Действительно, я сегодня провожала Oleandra и быларада передать свой положительный настрой. Хорошая девочка и дочка у нее красавица. Дружная семья - пришла ее мама и муж, чтобы поддержать. Молодцы!!!! Я рада, что все прошло успешно!!!
Natalia1966, И вам желаю успеха! Надо верить во все хорошее и хорошее вернется! Удачи вам!!!! |
Закрытая тема |
|
|