Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна прекрасно выглядите)
|
|
||||
|
||||
В теме увеличения груди точно также девушка сегодня переживает. В теме подтяжка груди пару дней назад писала с такой же проблемой. Очень распространенное явление, поэтому доктора надо держать в курсе, а нервничать - нет.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, Станислав точно хуже не сделает, не волнуйтесь. А эти ваши"плюшки" реально похожи на жир, вам их липили? если да, то возможен отек в месте липо, и может быть твердо все. Если нет - то жирок, однозначно, и массаж в любом случае сделает лучше.
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, Мне графтили подягодичную складку, наверное отсюда и отек. Но Мария Григорьевна строго настрого запретила их трогать!! Прямо много восклицательных знаков поставила)))) Поэтому пока к ним не подпускаю.
Я наверное задаю много вопросов ему во время массажа. сегодня еще и попросила не опираться на ягодицу рукой)) и мне показалось, что он на меня обиделся)))) А мне правда все интересно, почему так , а не иначе)) И вообще я похлеще сторожевой собаки охраняю свой графт. Эх, надо быть бережнее с чувствами человека..) |
|
||||
|
||||
Яна1410, Он очень эмоциональный)) И прямо обидчивый, хотя я всегда все хочу знать и мне кажется, тчо это нормально, а не признак недоверия.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, ну, не знаю... Эмоциональный , обидчивый.. Ты ж не за спасибо ходишь на массаж.. А то что хочешь узнать неизведанное, это очень нормально!
|
|
||||
|
||||
Винипух, он мне сказал, что я очень мерзким тоном прошу его мне колени сильнее массировать. А что поделать, если они у меня болят и немеют сильно? А он типа такой: я и так хорошо массирую, вы что, намекаете, что я недорабатываю?
Человек специфический, в общении мне тоже с ним тяжело, но я в Москве пока не нашла массажиста лучше. Если найдёшь - скинь телефончик, буду рада! |
|
||||
|
||||
Яна1410, Вот это результат!!! Фигурка секси... очень красиво. Прям мечтаааа....
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо))
Уверенная, моя темка, если интересно) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9051 |
|
||||
|
||||
Vinipuh, мне кажется, они все такие, кто специалисты хорошие))) Да и врачи, тоже...Начинаешь высказывать свои опасения, а они вы что, мне не доверяете, через мои руки знаете сколько прошло таких операции и тд Представляете, каждый пациент со своими заморочками)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо.Почитала.Сегодня иду на прием к доку.
Он мне написал,что из-за оп такого быть не может,что скорее всего я где-то простудилась. Но это исключено,других симптомов нет. Да и в области липосакции все жжет внутри,горит(это появилось последнюю неделю.. Девочки,мне так страшно,что он заоанее снимает с себя ответственность,говоря,что я простудилась( Самые страшные мысли приходят в голову,что это за жжение внутри живота и побокам(( |
|
||||
|
||||
marita, у меня тоже в некоторых областях липо жжение как будто усилилось к месяцу, на фланках и бедрах, но меня не беспокоит, потому что в целом заживление идет, я чувствую. Может пока не стоит паниковать, дождись осмотра.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ощущение,что кожа на животе горячая,трогать больно.ощущение распирания внутри.трону на животе пальцем,по всему телу мурашки))Визуально все лучше становится с каждым днем.Но кожа синюшная какая-то.на ощупь на боках прощупываются как маленькие горошинки внутри.Немного массирую и они вроде исчезают.
Больше всего меня температура,общее плохое самочувствие беспокоит и вот это распирание и жжение внутри живота( А еще эта жара и компра допекают,нервы расшатаны.осталось 6 дней до снятия. Док сказал ровно в месяц снимать. Сегодня иду на осмотр,будет видно,что и как. seamless, а у тебя сколько времени прошло?температуры нет? |
|
||||
|
||||
Это могут быть либо нарушенные нервные окончания, либо отеки. Если кожа синюшная, не может ли быть нарушение кровоснабжения?
Хорошо, что к доку сегодня идёшь, обязательно обрати его внимание на это. |
Закрытая тема |
|
|