Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 3 недели со дня опи.
Пися разглаживается, нитки почти все повылазили, ну а остатки непокорных я сама вытащила) Напомню, была проведена линейная резекция с подтяжкой капюшона клитора. Результатом я вполне довольна, дискомфорт почти полностью прошёл. А теперь внимание, вопрос в студию. Кто знает эффективные методы отбеливания МПГ? У меня они от самого основания смуглые были, поэтому пигментация осталась. Не скажу что это сильно меня парит на фоне кайфа от компактной писи, которая теперь прилежно себя ведёт в любых трусиках. Но все же, нет предела совершенству))
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka_ya, тоже послушаю. Я слышала про отбеливание ануса, но там вроде еще не слизистая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как красиво вам сделали!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что можете сказать о враче Ахундовой Сабине Сергеевне, из клиники ля фам?.. В интернете подозрительно слащаво приторные отзывы..
|
|
||||
|
||||
![]()
@WildCat, подумайте хорошо, не принимайте скоропалительное решение. Так, как было, уже не будет, и велик риск, что станет хуже. Все имхо. Меньшую немпредставляю, как увеличить, ту, что больше надо подрезать? Край, возможно, станет толще. Вы были у хирургов, что говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krisstin, здравствуйте! Как поживает ваша пися? ) У меня к вам вопрос по шовчикам, пытаюсь понять насколько критична разница в шитье гинеколога -хирурга и пластического хирурга в вашем конкретном случае. В итоге вы полностью довольны доктором или есть замечания? Планируете ли вы выкладывать еще фото?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
... не поняла.. увидела, что мне ответили, секунду отвлеклась и уже нет сообщения😕.. Удалили.. интересно, почему??(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Солнце)) а сколько у вас по цене вышло и в каком году делали?.. я понимаю, что в каждой ситуации все индивидуально, но просто чтобы понимать расценки.. На сайте ЛяФам написан ценник 27тыс.. но что-то слабо верится))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте!) не очень разобралась в навигации сайта. Но у меня такой вопрос, кто делал лабиопластику в питере?? посоветуйте, пожалуйста, клинику и доктора! буду очень признательна!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimismile13, потому что отзыв без фото = вечный бан на форуме. Почитайте правила, с 2014 года регистрация.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ксения87, спасибо) У меня есть фото во вложениях, гляньте на 4й странице. Были ушки зайчика, как называл их мой бывший
![]() @Mimismile13 Я заплатила 800 €
|
||||
|
||||
![]()
@Mimismile13, благодарю
![]() Да у Кадочникова (Украина, Одесса) Есть его тема где-то на форуме, там маммо, лицо, с лабио я тут первая с его работой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Солнце)), скажите, пожалуйста, вам радиоволновым ножом делали? Мне цена подходит, но опасаюсь этого ножа и что оперирует не пластический хирург, а оперирующий гинеколог( Хорошо бы, конечно, реальное фото видеть, фоткам на сайте я не доверяю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tantumverde, да, я намерена бОльшую уменьшать, записалась к на консу к Бакирханову в марте.
за счёт чего станет хуже и в чем именно вы видите риск? мне не надо как было, мне надо гармонично |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня была интимная пластика 3 недели назад. Ушивали переднюю ,заднюю и вход. У входа шов болит когда трогаю. Нитки не рассосались. Скажите пжл, это нормально что так болит шов?
|
Закрытая тема |
|
|