Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2021, 22:06
Lady_Marie Lady_Marie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Lady_Marie на нуле

@osim, я значит в ночи уже прочитала неправильно)))
Ну я так понимаю, если мышцы сшили, то все ок должно быть. Ну да, кегель теперь на всю жизнь и тяжести не таскать

Печаль конечно, я например на сноуборде катаюсь, и хз, часто то доску таскать надо, от того же подъёмника... а она не 5 кг весит, плюс ещё на мне куча всего вместе с защитой одето... по ходу прощай зимний вид спорта... просто капец
@osim, хотя я у Гвоздева спрашивала, типа люди после операции могут вести обычный образ жизни, типа там велик и сноуборд. Он сказал все можно.))) но только мне операция пока конечно не нужна ))))
Старый 06.04.2021, 22:11
osim osim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

osim на нуле

@Lady_Marie, да, тяжести, тяжести... Коляски на верх, коляска+санки, детей на себе, лопаты/навоз/ведра на даче...
Ща, почитала инет. Мышцы эти, у меня как раз время от времени именно там и поднывает. И когда во сне был оргазм, я ж проснулась от боли,как там ныло, и после секса ноет то же там.
И когда пальцы вставляешь, и сжимаешь, я больше чувствую бока. Стенки я чувствую, но чо там движется и куда, пока не понимаю)
Наверное, перешили там что то. Надеюсь, что это хорошо, и упражнения Кегеля будут в толк))
@Lady_Marie, могут, но таскать все на себе не могут))
И кстати, если почитать его твиттер, то там он часто пишет, о побочке после оп - недержание мочи
Старый 06.04.2021, 23:28
Александра1107 Александра1107 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Александра1107 на нуле

Девочки, вот у кого была операция на обе стенки этих, у вас швы где?
Я просто всегда думала что ушивают с боков, мне всегда было много вширь, так сказать... а у меня сейчас два толстых шва и в самом на мой взгляд, неожиданном месте. Так должно быть?
Старый 07.04.2021, 00:05
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Александра1107, слухайте вверху и внизу, ну и швы на входе.
Причём вверху, я вообще не чувствую каких либо швов, внизу бугарки были. Сейчас и их нет

Но, я, если честно, начала на себя там смотреть, дней так через 15)) не раньше)
Старый 07.04.2021, 00:14
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

@osim ; да я не разглядываю, я на ощупь...) ставлю тержинан же каждый вечер. И блин, верх и них такие швы мощные и верхняя стенка та, которая у меня выпирала, сецчас тоже как будто вперёд выдаётся. Может это конечно отёк, но я че то напряглась...
А ещё я напряглась оттого, что у меня сейчас палец с трудом входит, а у мужа моего размерчик нормальный такой.....
если со сходом отёка станет вдвое шире - то тоже узковато будет....
ну или я как обычно гоню. Блин. Надо на осмотр сходить и задать все вопросы уже - иначе голова лопнет....
Старый 07.04.2021, 00:28
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Александра1107, разработаете) не переживайте. У меня тержинан был назначен через 7 дней. Все легко вставлялось. Но, что лучше фиг знает. Я если честно боялась, что меня сильно ушьют, начиталась...
Лучше у врача спросить, ему виднее
Я, если честно, вот понятия не имею, как это должно быть идеале,то есть до родов. Я и после не страдала этим) поэтому, сейчас начитавших девочек, полезла себя смотреть. Толку ноль, только загналась сама (
Старый 07.04.2021, 08:32
ABVGдейка ABVGдейка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

ABVGдейка на нуле

@Александра1107, ушивают переднюю и заднюю стенки, боковые не шьют. По передней отек чуть дольше может держаться(больше рецепторов). СК ушивает по стандарту на два мужских пальца. Если , наверно, нет других пожеланий. После СК многие пишут в отзывах, что первые ПАболезненны. Мне сказал, стараюсь объем вернуть в дородовое состояние, далее вы сами под себя "подгоняете". Так что не переживаете, и Вы свой размерчик сделаете.
Старый 07.04.2021, 09:28
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

А у меня как шов в промежности надорвался из-за большого размера, так и осталось. И даже сейчас после ПА может иногда кровить.
Так и получается, что больше минусов стало....

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 10:29
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

@Сибирячка ; у меня после лабио и ушивания входа в 2015 году тоже каждый ПА были разрывы. В итоге под местной потом врач немного расшила. Там очень тонкая кожица внизу и если перетянуть лишнего-то любое давление это разрыв. Я думаю что по свежему рубцу тоже такое возможно, рубцы тянутся плохо. Я вот тоже переживаю сейчас, у меня как раз снизу от попы до входа сейчас все ушито, но сам вход стал чуть выше, поэтому давление скорее будет на верхнюю часть при па, чем на нижнюю...
хотя это мои предположения. Мне до ПА ещё, как до Китая раком.
Неделя прошла, а муж уже злой ходит. Надо что то придумать.....)))
Старый 07.04.2021, 11:18
Частый посетитель
Profi

@Александра1107, сочувствую
А я тут ещё при самоосмотре обнаружила, что после операции у меня уретра опустилась ниже во влагалище. Скорее всего, её шов по передней стенке утянул туда. Вот это и может быть причиной моих циститов. Сижу, печалюсь. На той неделе лицо оперировать, а тут такие открытия....
Осенью была у платного гинеколога с жалобами на цистит, ни слова не сказала, она слепая? Вот и ходи по врачам....

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 19:37
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, привет! А я все хотела спросить, у тебя после каких родов появилось опущение? После третьих? И как ты узнала, сразу в роддоме сказали или уже потом узнала?
Старый 07.04.2021, 21:21
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, я узнала об опущении от уролога на приёме, когда пришла с жалобой на неприятные ощущения. До этого, мне никогда не говорили об этом. Хотя, к геникологу хожу часто.
Старый 08.04.2021, 08:17
Частый посетитель
Profi

@Lady_Marie, скажите, пожалуйста, а Гвоздев консультирует и оперирует только платно или где-то в больнице ещё оперирует по квоте, не знаете?

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 08:50
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Сибирячка, он работает в 50 больнице и в де вита.
Надо позвонить в 50, узнать, как к ним попасть бесплатно. Он в твиттере писал про квоты. Значит оперирует бесплатно.
А так приём у него только 7-8 тыс.
@Lady_Marie, привет) кстати про моё опущение) Попов вообще сказал, что не стал бы меня трогать с этими стенками. Исключительно чтобы убрать хлюпанье приПА и навести красоту. ВСЁ. А он, канеш, светила в этом.
Поэтому, думаю, что когда меня в районной поликлинике смотрели, то вообще не видели никакого опущения.
Да и я бы, честно, в жизни не легла на оп, если бы не мочевой.
Старый 08.04.2021, 09:33
Частый посетитель
Profi

@osim, спасибо. Займусь позже. Я тут уропотрал в твиттере почитывала, нравится мне его подход. Вот только, возможно, как и Шкарупа, по квоте берет, когда уже все вывалилось.....

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 10:56
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@Сибирячка, по квоте в 50 гкб, но вроде там только с Московской пропиской. Платно - в девита (цены вроде приемлимые, дешевле СК)
@Сибирячка, смотрите, я же у него была. По омс да, берет только если есть медицинские показания (а это уже я так понимаю от 2 степени).
Но есть же и эстетические, как он сам мне сказал, медицинских нет, только эстетические и только по желанию пациентки.
Я почему так ещё за него топлю, потому что мне кажется, что переднюю стенку то делает хорошо. Вот как надо, с восстановлением фасции, а не просто вырезав лоскут и сшив обратно
@osim, да вот Елисеев тоже сказал - типа не надо трогать стенки, зияние уберём (собрав мышцы входа) и можно прям немного на задней вырезать лоскут и чуть сузить. Ну я так понимаю вход они делают красиво, судя по тому, что ты говоришь)))

И они мне все говорят, что у вас леваторы не пострадали. Тогда что блин у меня постарадало то!!! То есть если бы они не пострадали, то у меня бы и влагалище бы блин пришло в обратную форму! Получается может они и не разорваны, но растянуты... я хз короче))) Бесит! Я опи хочу только по причине мочевого, вот он у меня как будто не на месте, вот не знаю как объяснить..мне это приносит сильный психологический дискомфорт, я даже не буду описывать какой. Муж тут бежал на балкон, пока я стояла дышала свежим воздухом, думал я собираюсь прыгнуть )))))))) ну блин страшно прыгать так то )))))))) . если мне поднимут стенку и вместе с ней мочевой поднимется, мне больше ниче и не надо) ну за одно можно и леваторы сшить малясь, пусть поуже будет)))) но опять же.. у меня на вид явно проблема маленькая, в отличие от многих, кто тут писал)))
А, ну ещё меня бесит шейка матки, которую я чувствую на глубине пары фаланг... раньше точно такого не было )))но все врачи утверждают, что матка на месте.
@Сибирячка, я на другом форуме нашла девушку пациентку Гвоздева. Она после родов. Там у неё конечно сильнаястадия передней - 3, и задней 1-2. Он ее взял по омс. пока у неё все хорошо) в феврале у неё опи была
@osim, по поводу развития недержания после операции. Это когда сеткой поднимают матку и мочевой, вот тогда может развиться недержание и ставят петлю вторым этапом.
Про свои ткани я спрашивала МЮ, он сказал может на пару месяцев, пока мочевой не привыкнет и все обратно не заработает.
Старый 08.04.2021, 12:06
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, да, мне моя тоже сказала, ждите 2-3месяца.только потом будем дальше смотреть. А я замахалась смотреть. Всю,, гамму чувств,, испытала за 2 месяца, с этим мочевым...

И мышцы по бокам или что это там)) если пальцы вставить, все твёрдое такое. Раньше точно не было этого.
Шейка матки у меня всегда на палец была. Потому что, когда вставляла свечи, я её чувствовала.
@Lady_Marie, во всей этой операции, никто тебе не даст гарантий, что будет лучше, в плане мочевого. Как твой организм отреагирует, никто не знает.
Старый 08.04.2021, 12:25
Частый посетитель
Profi

@Lady_Marie, спасибо!
Я у Гвоздева весёлых картинок в твиттере насмотрелась и уже диагноз себе поставила Решила, что мне нужна транспозиция уретры, кроме всего прочего.....

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 14:19
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@Сибирячка, ой , я у него насмотрелась в телеграмме фоток и просто с глазами полными паники «у меня же не так как у вас на фото»
@Сибирячка, погодите, транспозиция уретры для тех, у кого острый цистит после каждого полового акта
Старый 08.04.2021, 15:52
Частый посетитель
Profi

@Lady_Marie, Вам уже пора свою клинику открывать! Слава Богу пока не острый, но она во влагалище сместилась....

Обо мне:
Закрытая тема