Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
У меня 2 размер не больше. Форма конечно несуразная. Но я думала почему то , что она подмышки не будет убегать. Ан наверно нет. Правая грудь была изначально больше, сейчас она тоже чутка больше , но это меня не волнует - не критично. Но у большой груди было и основание больше. Шов под ней жесткий, болезненный и каменный. Плюс защип там в виде кармашка заживать не хочет. Мокнет все время - никакой гель не помогает. Завтра попробую попросить, чтоб он его зашил. Он один защип зашил - стало лучше. Спать на боках все равно больно. Девчонки вон пишут , что в 3 недели уже спали без проблем , а мне больно. А как тогда понять, есть этот самый инфильтрат или нет. Забеспокоилася я. А вдруг он у меня сидит , а я и не догадываюсь. Йеннифер У меня она " немножко " уже сейчас в 3 недели. А что будет в 3 месяца , когда она еще мягче станет и разойдутся защипы - она совсем убежит в подмышки. Я думала , что ее как то зафиксируют изнутри в нужном положении. Я понимаю , что не навсегда , но надеялась , что попозже. Сейчас ее еще жесткие швы подгрудные держат. Завтра сфоткаю. |
|
||||
|
||||
Ikka18, наверное, чтобы не расползалась, это только импланты. Я в своей груди не вижу никаких швов, которые могли бы ее удержать от этого. Специально вчера вечером посмотрела пристально: да, расползается. И не так уж мало. Просто грудь сама меньше, поэтому и кажется, что меньше. А вот если наклониться вперед, то красиво )) А раньше 2 длинных мешочка висели
|
|
||||
|
||||
Йеннифер
Да, наверно так и будет. Я сегодня вечером была на перевязке, спросила именно об этом. Врач сказал, как и ты, что внутри крепиться не к чему. Импланты да, другая картина. Но импланты я и не хотела. У меня всегда расстояние между грудей большое было. Наверно мне хотелось , что бы желаемое стало действительностью. Буду радоваться тому , что есть. Стало все равно лучше, ничего не висит до пупа. Сегодня мне врач зашил все таки проблемный защип и наложил повязку аж на 2 дня. Мне кажется , теперь все должно зажить. Плотный ощутимый отек справа от груди , по торцу, можно сказать , еще сохраняется, врач сказал, что это мясо, пропитанное кровью. Долго как держится. |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы привет! Кто нибудь делал уменьшение груди у Стрелина в Тюмени ?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Моей груди вот на следующей недели три месяца, гармошка еще не разгладилась, скажите, у кого были складки, кожа в них темнее была?
|
|
||||
|
||||
Лейя, у меня была и есть. В моем случае это недовырезанная ареола
|
|
||||
|
||||
leya22 у меня год прошел, но на левой груди все равно один маленький защипчик остался, но, честно говоря, меня вообще не парит
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Уже писала, но видимо не в той теме. Кажется мне сюда. Что скажете? Рост 161 вес 50 кг. Это то, что осталось после двух кормлений. Раньше была хорошая троечка( я уже и забыла как она выглядела). Как думаете, только подтяжкой не обойтись? Я так понимаю после подтяжки вверху объем не появится. Якорную боюсь почему-то.
|
|
||||
|
||||
Вы имеете ввиду с имплантами или без?
|
|
||||
|
||||
Воробьиха очень хорошенькая грудка ,, если немного поправится , то размер увеличится и грудь поднимется ! у меня рост 160 см , и был у меня вес 50 кг , так и груди не было и очень худой выглядела ..
Ikka18 у вас соски и ореолы внизу и сама ореола с соском , далеко от центра груди , ближе к плечу, ближе к краю грудной клетки ,поэтому грудь разбегается в подмышки и визуально не видно подтяжки... |
|
||||
|
||||
Девочки, подтяжку делала в конце мая, скоро будет 3 месяца, а с правой стороны ореола другой формы, отличается от левой, более овальная... Еще заметила, что с левой стороны ореола более чувствительна, стала реагировать на холод и возбуждение, то есть сокращается и сморщивается, а с правой стороны - такая же большая и круглая, особо не чувствительная...
Это нормально для трех месяцев? |
|
||||
|
||||
Девочки, 13 сделала подтяжку в Артимеде у А. Ищенко. Второй день дома, компру пока не снимала, но на левой груди в районе соска появилось влажное пятно, похоже лимфа... приоткрыла сверху, крови вроде нет... Это не страшно? Может еще подтекать?
|
|
||||
|
||||
Evbor это не страшно , главное не лазить туда рукам и не занести инфекцию , подложить стерильную салфетку !! Поздравляю ! как то так тихо , без нас прошла операция )) расскажите подробней , очень интересно!!
|
|
||||
|
||||
Да вот спонтанно как то... Все собиралась к Саруханову в октябре, а в итоге за неделю поменяла решение)
Операция около 3 часов, подтяжка без редукции. Дренажи не ставили. Сейчас обработала водкой и марганцовкой слегка прямо по стрипам. 19 на перевязку. Попробую фото с телефона выложить... 2 дня после оп |
|
||||
|
||||
Evbor ух как здорово! просто подтяжка , без уменьшения? так все аккуратненько и грудь стала не большая , хорошенькая! второй день , Вы просто молодцом!! вы все сделали правильно , какая вы молодец ,второй день!! отлично же !! ну подтекает , да бывает у многих , еще швы слабенькие .. старайтесь больше полежать по возможности , я очень рада за Вас , результат впечатляет..!! Спасибо за фото , берегите себя !!и нас не забывайте))
|
Закрытая тема |
|
|