Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет ,тут я , дочка приболела , что то выпала прям . Я вроде бы нормально , почти все сошло , немного желтизна есть еще. То ли не привычно , отеки все ушли , не могу привыкнуть к себе, теперь как то пусто под глазами ) краситься боюсь ) А так надоело ходить безликой) Но решила дотяну до понедельника -2 недели будет и наверное начну делать макияж . Не кому меня сфотографировать пока, но позже обязательно сделаю нормальное фото с метра при дневном освещении. Пока сама себя, сегодня я выгляжу так ) На работу вышла.
|
|
||||
|
||||
svetlisica да очень хорошо сделали и сходит тьфу тьфу у вас все отлично ! Я кстати тоже траумель с пью до сих пор .
Nirvana75 спасибо большое ! |
|
||||
|
||||
ssever,спасибо за комплимент! У Вас результат Очень хороший,я помню Ваше фото ДО...небо и земля))).
Девочки,кто-нибудь пользуется микротоками в домашних условиях? Стоит ли покупать этот аппарат? У меня сегодня 8ой день: |
|
||||
|
||||
а вот и до...
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня утром встала, отеки спали в ноль и картинка стала меняться, которая меня немного, но огорчила, может не стоит паниковать, тк говорят 10 дней для результата очень мало , говорят реально 2-3 месяца. Но на сегодня, правый глаз для меня в идеале,даже придираться не хочу, а вот левый, впечатления что запал , что доктор у уголка глаза все же перебрал , а может организм , строение такое -не знаю. Но что то настроение вид этого глаза портит(((
Очень сложно сфотать , но примерно тут видно наверное о чем я, хотя с расстояния метр все ужасным конечно не смотрится , более неменее все гармонично |
|
||||
|
||||
ssever у меня так же было)) не забываем, что отеки есть и внутренние. Отек сойдет, глазик будет великолепен.
10 дней, вообще все расчудесно! svetlisica очень круто! Результат отличный! nellija как Ваши дела? |
|
||||
|
||||
TatianaN спасибо вам большое за ответ , немного меня успокоили , значит есть надежда )) а то я очень эмоциональна , с утра прям так расстроилась , места себе не нахожу . Думаю пойду к девочкам, напишу, может кто что скажет , посоветует .Надо конечно быть терпеливее и не впадать в панику .
|
|
||||
|
||||
svetlisica Очень хороший результат и глазки открылись и нависания больше нет и уголки внешних углов на место встали. Супер!
А вам не предлагали сделать подтяжку лба, а то бы глазки еще более открылись и лоб бы разгладился. Кто вам делал операцию и как дорого обошлось? |
|
||||
|
||||
Лена67,спасибо) Мне сделали височную поддяжку и врач посчитала,что этого достаточно,она сказала,что в процессе ОП посмотрит нужен ли третий шов посередине лба, но ограничилась двумя в вис.зоне. Лоб разгладился,посмотрим результат после снятия скоб...Делала у Хрусталевой Г.М.,обошлось в 60 тыс.
|
|
||||
|
||||
ssever, а мне нравится! Так классно, нет мешков и ровно, я б хотела такой результат.
Девченки, а кто нибудь классическое блефаро делал под местным наркозом? |
|
||||
|
||||
TatianaN с глазом у меня всё так как было,боюсь за глаз ,в нём постоянно слеза и она мне мешает видеть,может это вредно что он всегда открыт?А улыбка кажется чуть лучше.Отек очень долго держится и с моей проблемной стороны больше, с этой стороны шовчик не такой красивый как с другой он шире,наверное будет шрамик .Уже 8 раз зделала дарсонваль (специально купила аппарат).Востановление моё идет медленней чем у других,сегодня ровно месяц после оп.Готова ждать ,лиш бы с глазом было всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
svetlisica ничего непрописали,сказал док. ждать.Я в Германии а он в Киеве,посмотреть на меня не может.В понедельник запишусь к окулисту.Стараюсь некиснуть.Спасибо за поддержку.
|
Закрытая тема |
|
|