Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anya75,
Это же очень хорошо: движение - жизнь!!! Кеды не люблю совсем. С кроссовками дружу, в чем бы я ходила все детство У меня кроссовки Геокс, в которых сейчас хожу, с такой же танкеткой (если можно так ее назвать) как и на новых туфлях, безумно удобные, вылезать из них не хочется. Есть только одно "но" - стали велики, даже родные стельки не вытащила, буду похожие искать. Anya75, мои любимки |
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, конкретно не спрашивала, но критики от него не услышала, когда в босоножках приезжала Задам вопрос обязательно!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня с геоксами не сложилось. Сколько не пробовала - неудобно мне в них, часто именно из-за косточки выпирающей. Знаю, что многим нравится. С экко тоже не сложилось.
Я обожаю обувь Sax, Camper и Kickers...... и convers, конечно. |
|
||||
|
||||
Anya75, может теперь сложится
Покажи в чем ходила/ходишь У Camper дубы прикольные На Kickers рассматривалась на Ла Редуте, но так и не решилась. Вот эти понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
что все сфоткать???
я сейчас в интернете модели возьму а, кстати, я еще Hogan люблю, вот они очень преочень удобные, но стоят 300 евро и больше. Подарю новым ножкам в следующем году. |
|
||||
|
||||
Anya75, а что, есть другие варианты??? Света вообще номерки на обувь приложила, чтобы народ не запутался
Не всегда я готова по 300 нерублей отдавать, но порой так зацепит, что даже муж готов с копеечкой расстаться лишь бы думала о чем-то еще А одно время капитально подсела на Madeleina и Peter Hahn, теперь пересаживаюсь в более "полезное". http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1449409148 |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот такие я носить не могу... у меня в них нога засчет выпирающей косточки будет ужасно смотреться... даже грустно стало.... пойду сфотографирую мои *****давы....
Дааааа... начала фотографировать и грустно стало... я ведь себе ничего яркого из обуви не позволяю, чтобы внимание к ногам не привлекать. Все темных и серых тонов (кроме кед). Я даже раньше на это внимания не обращала. Ничего, все равно мне все выбрасывать придется... куплю новое яркое. Через год . А пока вот фото той ерунды, которуя я ношу. |
|
||||
|
||||
Anya75, последние две фотки на ерунду не тянут совсем!!! Для меня это "коблы", гыыыыы Такое и не снилось, так если присесть в них не вставая
|
|
||||
|
||||
так я в них только выхожу куда-то. Долго ходить я на них тоже не могу.
Я, кстати, так поняла, что ортопедически правильного у меня вообще ничего нет |
|
||||
|
||||
Anya75, смотрю на ваш парк обуви, такое ощущение, что на свой смотрю. У меня все такое же. Кроме туХлей на каблуках. В таких я уже давно не могла ходить. Я тоже только все темное покупала, чтобы не привлекать внимание к ногам. Но всегда заглядывалась на яркое.
Теперь смогу покупать все. |
|
||||
|
||||
я могу ходить на каблуках, потому что у меня ничего не болело никогда, т.е. дефект был чисто эстетический.
Обувь подобрать сложно, конечно же: никаких острых носов, никаких тонких ремешков на открытых босоножках. В принципе, я уже привыкла. У меня весь гардероб под проблему обуви заточен и с годами выработался стиль а-ля полуспортивный кежуал, где максимум возможен элегантный верх, который разбавляется брючно-кедным низом. Хорошо сейчас на помощь мода пришла, при которой с кедами и мартенсами можно вечерние платья носить. |
|
||||
|
||||
Так если не болело никогда, почему тогда долго ходить не можете. Ничего не понимаю.
Я с каблуков соскочила лет 5-6 назад, когда просто невозможно уже было. Если бы не болело ничего, я бы даже с косточками ходила бы на каблуках. |
|
||||
|
||||
Ирина71, я советую на весну/осень присмотреться к Clarks, в них нога на 1-1,5 размера смотрится меньше. Я свои 4-ый год ношу и не нарадуюсь, и качество суперрр, как новые!
|
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, помню твои красавки! Зашла в наш магаз, ничего похожего не увидела! Решила переждать до Испании, а там, если не сложится, поеду nach Mockau У меня из головы твои розовые шлепки не идут!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ириш, ты же к ЛГ собираешься, мои Clarks сын из Москвы привез, там очень много отделов в торговых центрах, где есть этот бренд.
|
Закрытая тема |
|
|