Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я недавно полола траву, было холодно, я была в рубашке. Так увлеклась, что 2 часа без перерыва нагибалась и сгибалась(( Как пришла домой, сразу почувствовала боль в пояснице. Сказали, что протрузия. Не могу нагибаться нормально, сидеть тоже больно, в левую ногу отдает.
|
|
||||
|
||||
Леся я принципиальной разницы не вижу, на мой совершенно обывательский взгляд Красавина крупновата для бикини, я на нее в инстаграме подписана, слежу за ней. У нее классная фигура, попец отпадный. Недавно на нее был наезд какой-то девахи, что, мол, в попе у нее импланты. Она сходила на УЗИ, представила результаты и сказала, что еще раз такое - сразу в суд подаст
|
|
||||
|
||||
nurnur у меня тоже протрузия. Я этого не знала и заработал еще и грыжу неправильной техникой. Так что осторожно.
|
|
||||
|
||||
Не, нет. Я эту случайно в нете нашла.
alicecooper, а мне почему-то Красавина не очень. Согласна, крупновата она. Именно даже не в мышечной массе, а просто большая кажется. Какой у нее рост? Она меня внешне отталкивает. Вообще-то я думала, что она дура-дурой, но тут послушала интервью с ней, вполне ничего даже оказалась. Лучше чем на фото. |
|
||||
|
||||
Леся рост у нее что-то около 165, смотрится такой большой, тк наверное для ее роста многовато мышц у нее. Я на таких подписана из-за мотивации. Смотрю на них и мотивируюсь, сложно ж постоянно себя в руках держать, уж больно кушать люблю
|
|
||||
|
||||
ого, я думала она 180см!!!!
На счет мышц - не знаю, скорее фОрма. Вот посмотри у Мело явно больше мышц, но они у нее как-то гармоничнее распределены. Как вам бразильские бикини Такие мясистые барышни. Но, что характерно, целлюлит не висит ни у одной. |
|
||||
|
||||
У бразильянок короткие ноги или из-за такого обилия мышц они кажутся еще короче.
|
|
||||
|
||||
Ого они какие крупные
Ноги! Вот как так качают? Не сильно сушатся перед выступлением |
|
||||
|
||||
Мне нравится их верх (но в контексте их увлечения таким видом построения тела), но вааще не нравятся ляжки спереди. Такие квадрицепсы женскую ножку не украшают, это уже тягловая лошадь получается.
Еще попы в профиль хороши, а вид сзади не очень впечатляет. Квадратненько голая мышца смотрится. Жирка им сверху на ягодичные не хватает. |
|
||||
|
||||
На лошадок похожи . Даже на кобылок - гы гы.
Ну еще босоножки с застежками вокруг щиколоток ногу укорачивают. Ноги смотрятся не в контекста тела. Для таких ног надо и верх соответствующий, и сушиться больше. А для их верха ноги явно крупноваты. И еще голени маленькие для таких лях - нога морковкой смотрится. Но на вкус и цвет.... Мне вот интересно, что все такие налитые и гладкие, нигде целлюлита нет. |
|
||||
|
||||
А целлюлит должен быть?
Вроде, жира у них не так, чтобы много. Да и не от жира он зависит. Вернее, не от всякого. Я встречала в своей жизни довольно упитанных женщин (которых тут назовут толстыми), у которых вообще не было даже намека на целлюлит. Были такие гладкие тела с явными излишними жировыми отложениями. Не 5-10 кило, а значительно больше. Наследственность, еще что-то. Питание, наверное. Сейчас даже среди моложежи полно целлюлитных. В моем детстве дети бывали просто толстые. А сейчас целлюлитные даже слегка упитанные. Мое мнение, это все полуфабрикаты, и пищевой мусор с избытком простых углеводов, трансжиров и химозы. Чипсы, пирожки, синтетическое мороженое, сладкие лимонады... |
|
||||
|
||||
Леся, я сделала сегодня функционалку №3, это жесть, для меня она самая тяжелая из всех, вымоталась вконец. Хорошо!
вот даже ребенка попросила снять видео как я делаю берпи и подтягивания |
|
||||
|
||||
elenlist обычные тренировки с 4 подходами и 10-15 повторениями. Вроде называются повторные) веса конечно брала больше, чем на круговой программе. Зато на круговой так выматывалась как ни разу за все годы занятий по обычной программе)
то есть может я потеряла объем попы и ног на круговой? А талию и живот набрала в связи с возрастом или питанием? Кошмар как теперь пропорции-то вернуть. |
|
||||
|
||||
skoll, не знаю даже тогда. Я спросила тебя про тренировки, так как думала, что ты в зале до круговых кардио занималась. От круговых, мне кажется, нельзя мышцы растерять . А вообще, мне кажется, важно как ты тренируешься, с какими весами, есть ли прогрессия.
Годы занятий у тебя силовых? Мне примерно столько же лет - 33 и я тоже до начала занятий начинала замечать у себя такую же тенденцию, но с силовыми мышцы начали расти и жир на талии таять. Вот, посмотрите на меня, толстушку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
elenlist , а ты на какой сейчас программе?
Толстушку в упор не вижу |
Закрытая тема |
|
|