Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На 70 или 72 стр есть мои печальки
|
|
||||
|
||||
nusja112, у меня тоже сколиоз со всеми вытекающими последствиями-искривлениями. Но это не помешало хирургу сделать очень даже приличную грудь. Вам точно на переделку.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, Спасибо, надеюсь все же еще отек.
AnnaAsadova, если бы горбы, а то только 1 горб с одной стороны, с другой все гладко. Сижу жду, док сказал, все будет хорошо, надеюсь. |
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома.предложили вариант поменять имплант на 410 маккган анатом,немного расстроила оочень не готова была к большой груди.взяли до опи 110.000 тыс чему я очень удивилась но оплатила сил спорить не было ,первую маммо платила в январе 210 тыс но это с липо на ноги,и тем более они признали свой факт что карман маленький был.но после опи вернули 60 тыс,сказали что оставили мои имплант и опустили смс.И что теперь .оооочень устала эти перелеты и еще такая несправедливость почему взяли оплату
Коррек делал тот же врач,боялась спорить думала насолит еще на опи,а видать таких как я воду возят.Что бы эти деньги добра ему не принесли . |
|
||||
|
||||
анил, да.... обидно(( Я вот тоже совсем не умею за себя постоять, стараюсь не спорить. Вы не расстраивайтесь, пусть это будет на совести врача. Главное, что бы сейчас результат был таким, каким Вы его ожидаете. Берегите себя и выздоравливайте.
|
|
||||
|
||||
nusja112
да,посмотрела твои фото,к сожалению,переделка,уже после 5 мес ничего не изменится. поедешь к доку на консу в 6 мес и проговоришь с ним, надеюсь он признает и переделает.по мне так ошибка,на исходнике такой страшной ассиметрии нет. похоже, что карман мал на правой груди. |
|
||||
|
||||
Анил, Простите я новенькая и не могу найти где можно посмотреть ваш рассказ изначальный. По этому спрошу тут - это вы у Нугаева оперировались? |
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуста скажите у кого так было?у меня опи была 24.03 но грудь одна так и остается больше другой.не намного но разница видна даже в одежде,если одеваю что то в обтяг и без лифчика!как считаете это нормально на моем сроке?или уже стоит истерить?
Очень жду ваших ответов |
|
||||
|
||||
Юлика , покажите фото исходника и сейчас, без этого сложно что-то сказать, тут у всех всякое было, но сложно советовать не зная о чем конкретно речь. А доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
На фото не очень заметно!но я сейчас попробую загрузить!док говорит что это еще отек!но мне честно говоря уже в это не верится!после опи она была уже больше правой так и не меняется ничего!я так думаю.что уже так и останется!просто хотелось бы знать из за чего это произошло и как эта проблема решается ли вообще http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1430492991 |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1430493062
Вот левая даже кажется ниже чем правая Девочки у кого так было? Неужели надо будет переделывать? |
|
||||
|
||||
Сложный переворот импланта,-сопутствующие вопросы...
Доброго вечера, девушки-красавицы! Делала маммопластику 5 лет назад, все было великолепно, за эти 5 лет я родила двух деток. Две недели назад у меня произошел сложный переворот импланта, предполагаю, что любимый муж постарался…Мой хирург не смог поставить имплант на место, скакав, что переворот очень сложный (имплант повернулся не только по оси, но и перевернулся на лицевую сторону), это не ротация, а именно переворот. Мне предстоит операция с заменой имплантов. К сожалению до своего доктора я не могу дозвониться уже 10 дней, хотя мы договаривались, что он мне сам позвонит. Записалась на консультацию к нему, но она только через 1,5 месяца, тк вся запись занята. Консультировалась с другим пластическим хирургом, он сказал, что мой доктор должен предоставить мне скидку на работу по замену имплатнов или же на сами импланты. Девочки, милые, подскажите, у кого была подобная ситуация по замене имплантов у своего врача, как вы опачивали опи? Действует ли гарантия на импланты в данном случае? Раз уж мой имплант решил пожить своей жизнью, хочу заменить их на новые, большего обьема, +500…Стояли Макганы 375. Заранее спасибо за внимание к моей проблеме!
|
|
||||
|
||||
Юлика , ты хотя бы ровно себя сфоткай сама или попроси кого нибудь, а то ничего вообще не понять. По этим фоткам все просто отлично. Где одна грудь ниже другой, ты не ровно стоишь
|
|
||||
|
||||
Юлика,у меня прошло почти 5 месяцев и левая немного больше правой=(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я здесь новенькая и сразу в " проблемы". Операцию сделала почти 2 месяца назад. Поставили Ментор 300 сс, низкий профиль. Сначала было все ок, но когда спал отек, стало понятно, что необходима коррекция. Док настаивает на том, чтобы вытащить импланты, подождать 6 месяцев, и только потом ставить новые. Объясняет это тем, что капсула может быть твердая ( а может и нет), и вырезать ее труднее, кровотечение будет сильнее. Потом образуется гематома под грудью и будет толкать имплант вверх. Еще говорит, что при вырезании капсулы возможно придется сильнее занизить подгрудную складку и тогда имплант может опуститься и опять образуется дабл. Я так и не поняла чего бояться, опущения или поднятия импланта. Такое ощущение, что док просто морочит мне голову и не хочет связываться с капсулой, а оставить пока она сама рассосется, и тогда уже по новой делать оп. Было ли так у кого то? Приходилось ли кому нибудь ждать несколько месяцев между заменой имплантов?
|
Закрытая тема |
|
|