Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77 поддержу wedevrik-27 . Не примеряй на себя чужие неприятности. Все у тебя будет хорошо! Почему вдруг иначе должно быть? Выбрасывай страхи и переживания из головы. Легкой тебе реабилитации и красивущего результата!
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 чем помогут твои слёзы ) чему быть, того не миновать.
А то, что косяки вылезают после трёх недель, отеки как раз начинают активно сходить и они начинают вылезать, НО не у всех ) и не накручивай себя. Я вот знаешь, как свои швы уговариваю быть тонкими )) |
|
||||
|
||||
Кто знает, какой процент возникновения капсульной контрактуры в среднем? на сколько это частое явление? Может ли она появиться через несколько лет после оп, что ее провоцирует?
|
|
||||
|
||||
Вот что я по теме контрактуры нашла, может вам будет интересно условия, способствующие формированию капсулярной контрактуры после пластики груди:
Обширная гематома после операции, которая после рассасывания оставляет после себя плотные фиброзные ткани, насыщенные кальцием Скопление серозной жидкости вокруг импланта, которая образуется, как правило, при отслойке во время операции больших поверхностей подкожной клетчатки Воспалительный процесс в послеоперационном периоде Несоответствие размера импланта подготовленному для него ложу. Если он больше полости, то произойдет деформация импланта, усиление давления на окружающие мягкие ткани, а формирование контрактуры будет неизбежной ответной реакцией организма. Расположение грудного импланта под молочной железой, при межмышечном размещении вероятность данного осложнения ниже. Индивидуальная реакция организма на имплант в виде усиленной склонности к формированию грубых рубцовых тканей. Разрыв оболочки и проникновение силикона в пространство между имплантом и фиброзной капсулой. В случае установки солевых имплантов эта вероятность намного ниже. Пропотевание силикона через оболочку импланта и его скопление на поверхности. На сегодня этот риск сведен к минимуму производителями имплантов, выпускающими продукцию последних поколений с усиленными оболочками и специальными защитными покрытиями. Внешние факторы, зависящие от образа жизни пациентки: хроническая интоксикация никотином или некоторыми медицинскими препаратами, травмирование грудей, усиленные физические нагрузки на грудные мышцы. Как правило, ни одна из перечисленных причин в отдельности не приводит к формированию уплотненной капсулы, это сложный процесс, в который вовлечено сразу несколько усиливающих друг друга факторов. |
|
||||
|
||||
если контрактура 1 или 2 степени ее возможно "вылечить" без операции, она неизбежна в любом случаи?
|
|
||||
|
||||
Вот этот вопрос меня тоже интересует((( одна грудь мягкая, вторая гораздо тверже(((, пока до узи дойду , буду искать инфу дальше((( если найдете- пишите...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот что я нашла на контрактуру 2 степени |
|
||||
|
||||
Спасибо, интересно, про ботокс впервые прочла.. нужно у дока спросить..
|
|
||||
|
||||
Singulair (montelukast) спросите еще вот про это средство, его используют в Америке для лечения контрактуры на разных стадиях
это лекарство изнальчно идет от астмы, но было замечено, что она так же влияет на уменьшение капсульной контрактуры. Если захотите почитать на эту тему побольше зайдите забейте это название в гугл на английском effects of singulair (montelukast) treatment for capsular contracture |
|
||||
|
||||
Вчера вечером снимала компру и увидела под грудью складку (2 недели прошло после ОП ), утром складки не было ...это отеки так влияют ? Или это уже вылазит складка ? Которую корректировать надо будет ?
|
|
||||
|
||||
третий день, кривенькая, синяки по краям и отек немного.... но вроде все на одном уровне... очень очень надеюсь, что так и останется)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уралочка , какая кривенькая, очень красивая!!! все замечательно, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Уралочка, красиво, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Уралочка очень красивенько!результатик классненький!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
котяра Mila. MIRA2013 Спасибо, девочки!)) я сейчас решила в двух компрах ходить))) что бы грудь именно так зафиксировалась.. Хирург сказал, ленту сверху и снизу делать или бинтом обматывать, но мне в двух компрах кажется, что она вообще хорошо зафиксирована и прижата. |
|
||||
|
||||
Уралочка классно!!!
|
Закрытая тема |
|
|