Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иннар, зашла, но ваших сообщений, увы, нет
Воспользуйтесь е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может что-то изменилось на форуме по количеству сообщений и возможности отправки в личку |
|
||||
|
||||
Ирина71 написала вам еще раз, не отправилось,пишет,что Вы не разрешили или Вам не разрешено принимать личные сообщения.Не знаю,как-то все мудрено здесь,извините.
Ирина71 Напишу Вам завтра на почту |
|
||||
|
||||
Ирина71 Я интересовалась у Ондара насчет квот в январе-феврале. Он сказал пока квот нет, что будет дальше, никто не знает, поэтому записываться бесполезно, нужно звонить, писать В контакте почаще... а вдруг...
Вот написала доктору Карданову, просила совета, отправила снимки и фото стоп. Ответил: Случай незапущенный, делать можно любым способом, лишь бы доктор был опытный. КАА Вот как узнать.... не обо всех докторах есть информация на этом сайте... А в интернете чаще всего люди отрицательные отзывы оставляют. Я не могу найти сейчас сайт, где читала много положительных отзывов о докторе Баранецком. Очень трудно решиться.... |
|
||||
|
||||
Tigrenok62 , а нельзя и записаться, и звонить? А у Процко Вы были? Тоже можно записаться и, ожидая своей очереди, справляться о внезапно появившемся "окне". Действуйте по всем фронтам, запишитесь ко всем известным своими хорошими р-тами и устраивающим в финансовом плане докторам, и ждите. Вероятность того, что где-то появится возможность прооперироваться раньше, будет больше. Не советую идти по неизведанной дороге. Косточки у Вас появились не внезапно, не вдруг, считаю, что можно и подождать немного и прооперироваться у известного положительными р-тами доктора. Ну, конечно, если у Вас сейчас нет прям уж невыносимых болей. М.б. доктора, которых Вы называете, и хороши, но отзывов очень мало. Дело ответственное, спешить не надо.
|
|
||||
|
||||
Tigrenok62 присоединяюсь к рекомендациям LIKA13. Запишитесь, а там будет видно есть ли квота или по ОМС. А может у Вас появится возможность платно сделать операцию. Пыталась помочь найти информацию по Баранецкому, но как и Вы нашла только один отрицательный отзыв по консультации. Поскольку он указывает 22-летний опыт работы, то отсутствие отзывов настораживает.
|
|
||||
|
||||
Tigrenok62 По поводу малоинвазивного метода с рентгеновским контролем... Была у нас тут девушка Тигра Белая... Ей делали именно так. Фамилию врача она не писала, поскольку сама доктор и ее оперировали в ее же клинике, где-то на Курской она расположена (секрет так и не был выдан). Но потом она мне писала, что результатом операции не очень довольна, но по ряду причин переделку пока отложила, хотя в перспективе планирует. Сейчас она не ходит на форум, жаль. Очень бы хотелось узнать, как у нее дела.
Мне все-таки кажется, что малоинвазивка, да еще безо всякой фиксации костных отломков - дело какое-то сомнительное... Я бы сильно подумала, прежде чем "отдаваться" в руки такого доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут племянница моего стоматолога, молодая армяночка, мается с косточками. Прошу написать чохом все емейлы наших четырех светил - Процко, Карданова, Ондара и Макиняна. Лика, наверно, у тебя есть эта информация. Нет времени копаться на форуме и искать.
Скорее всего, она выберет Макиняна, но написать хочет всем, мало ли, вдруг решится на что-то другое. Девчонки-макинята! У вас армянские ножки , а у меня армянские зубки - 15 лет лечу у доктора-армянина, умница и талантище. |
|
||||
|
||||
alena-35, Лен, Карданову можно задать вопрос через сайт клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
alena-35, про Макиняна Я описАлась, прости
Ондару можно написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мы с Ириной одновременно сообщения писали. Пока я печатала уточнение почты Макиняна, она к своему сообщению добавила координаты Процко, поэтому сбило всех с толку.
|
|
||||
|
||||
Tigrenok62 я вас что-то не поняла. Вы написали, что не планируете делать оп платно, но при этом пишите про врача, который консультирует в Европейском центре, где цена не меньше, чем у Макиняна
|
|
||||
|
||||
Ирина71 Это за две ноги или за одну? Ириша, что Макинян сказал по поводу твоего шва? Посылала ему фото? Надеюсь, он тебя утешил и твоя хандра прошла?
|
Закрытая тема |
|
|