Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 Да, 245 ММ, макган. Просто сравниваю с твоими, у тебя кажутся меньше, почти с таким же объемом, а мои сисяндры.....горбатые к тому же )), буду надеятся, что станут меньше...
Natalispb Спасибо большое. Девченочки, как классно, что вы есть, я аж прослезилась Marianna777 245ММ макган. Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Мария2000 не плакай) станут меньше Это то, что тебе надо, по твоей грудной клетке, хороший размерчик, тебе все понравится ;)
|
|
||||
|
||||
Ну, девочки, спасибо еще раз, спать мне сегодня крепким сном после ваших хвалений моим сиськам ;))), чуть позже еще пофоткаю
|
|
||||
|
||||
Мария2000 да, мне тоже кажется идеально по размеру, отек спадет, станут меньше, возможно еще и захочется обратно, как сейчас))
|
|
||||
|
||||
Natalispb у меня корочка есть, на одном шве, где дренаж стоял и на вертикальном в одном месте
траумель мазь, мажу утром и вечером, ее не надо смывать/стирать, намазала, втерла и оставила |
|
||||
|
||||
Мария2000 грудь просто волшебная!!! Поздравляю от всей души!
Как вам доктор? Не смущает, что после операции Ольга смотрит весь первый месяц, а не он? Я из-за этого как-то побоялась у него оперироваться, хотя знаю, что он большой мастер. А где ваш исходник и параметры посмотреть? А то мне он тоже немного предложил для 2-2,5. Вы сколько просили и какую? |
|
||||
|
||||
Julliana Я оперировалась у Сергеева, да он не многословен совсем, другие хирурги более многословные, у него консультации обычно не более 5 минут. Почему выбрала его? Понравилась клиника,удивило то, что несмотря на кризис, народ в клинике есть,небыло давления,как со стороны него,так и персонала.На консультации все по существу,но да если честно есть некая отрешенность.... То, что Ольга смотрит целый месяц не смущает совсем, она приятная, да и я,если уж что надо, то и к Сергееву пристану,не отвертится. Он вначале предлогал 215, но мне показалось мало, я выпросила буквально 245(теперь переживаю)
Ironwill Спасибо большое. Ха ха то ждала когда больше будет, теперь буду ждать когда меньше )) |
|
||||
|
||||
Мария2000 Будут меньше на размер буквально через неделю)) 245 точно огромного размера не даст, максимум добавит 1.5 размера к своему. Выглядит грудь симпатично))
У меня 335 на неполную 1 дал в итоге 2.5 размер. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 я вот не понимаю, как вот размеры получаются. я просила где то 4 размер,мне док сказал врядли получится . вот у тебя 335 на неполный 1 и получилось 2.5. у меня 350 на 2 и я думаю что получилось не больше 3 размера.
|
|
||||
|
||||
Kate12 попробую наверное траумель тогда, мне кажется, Лиотон нифига не помогает потому что его мне смывать сказали через 15 минут, а вообще, сейчас перед зеркалом вертелась - грудь блестит неестественно очень, непонятно отчего, может Лиотон так кожу сушит.
Мария2000 245 очень хорошо смотрится, красота! а какой у Вас рост? |
|
||||
|
||||
Natalispbмне док сказала, что она еще и для заживления хороша и против воспаления. У меня тоже блестит, но только левая) Мне кажется, это просто кожа натянута сейчас
Marianna777хи, хи))) а у меня 250 на 0,5 и надеюсь, что двойка получилась)))) |
|
||||
|
||||
Marianna777 ну как, как? мне хотелось двойку, значит двойка получилась))))))))
а точнее даже не так, мне сначала хотелось двойку, в процессе выбора врача и имплантов я уже хотела тройку, и пусть мне хоть что говорят, двойка у меня и точка )))))))))))) |
|
||||
|
||||
Marianna777 Помимо мл все зависит еще от профиля и ширины грудной клетки. У меня широкая сама по себе, 75 см. А тот же объем при меньшей базе дает совсем другой результат.
Kate12 А сейчас аппетит и на 3 проснулся?))))) |
|
||||
|
||||
Kate12 двойка она такая....при желании начинается сразу после 0,5 )))
Мария2000 отличный результат для такого срока) не переживайте, заживет, встанет все на свои места! |
|
||||
|
||||
да он у меня проснулся еще когда я дока на 315 уговаривала, ну хотя бы на 295))))
Вот у девочки с моим ростом и грудной клеткой как у меня 350 стоит, вес судя по фотке у нее еще меньше моего http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=432 на фото груди месяц вот загадка |
|
||||
|
||||
Все же фотки не всегда информативны. Особенно селфи. Я вот смотрю на свои в 10 дней,особых отличий на сегодня вроде есть. А грудь уменьшилась на размер и форма чуток поменялась.
|
|
||||
|
||||
Мария2000, поздравляю!!!
Сиси супер!!!! Я тоже планирую у Сергеева -завтра иду на первую консультацию.... СКажите пожалуйста сколько обошлась оп по цене? и как вообще самочувствие? И ещё расскажите плиз,у вас доступ по ареале? меня очень волнует вопрос грудного вскармливания после ОП,тк я ещё нерожавшая... |
|
||||
|
||||
Natalispb Я мелкая очень, рост 156, вес 49 кг
Genius84 Подготовьте вопросы заранее только, он не многословен, там теряешься и когда уходишь от него понимаешь, что много не спросила, а он и не парится все разъяснять, консультация 5 минут длится, это реально так. Сам он приятный, анестезиолог у него хороший Федор, наркоз обалденный,реально как поспал ночью и вообще нет отходняка, я через 2 часа чай с печеньем пила в палате. От Сергеева не ждите, что возиться с вами будет после, не будет, даже не зайдет к вам )), но условия у него в клинике хорошие, все на потоке и продумано до мелочей. Мне этого было достаточно в принципе, главное чтобы этетическое наслаждение и без осложнений.Кстати, весь персонал в клинике сами с сиськми и довольные )По поводу реабилитации, я морально была готова к большим трудностям, не так больно как я это представляла. Сегодня 8 день, завтра иду на работу, реально могла выйти 2 дня назад. Сейчас недовольна конечно большим размером и плотностью сись, но девчки с форума внушили огромную надежду что все будет хорошо. Genius84 доступ у него по ареоле, врач говорит, что кормить будете без проблем. Я рожавшая, но планирую еще рожать Genius84 по цене где то окололо 320 тыс ( это включая все, стационар и белье), я просто еще и пупочную грыжу сразу убирала, у меня дороже вышло |
Закрытая тема |
|
|