Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CroatianИдеальные ноги!!! Наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
Croatian, все красиво! здорово получилось у АА))
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, мой рост 165см.
Ноги по прошествии 1,5 месяцев изменились, добавили в объеме. Ничего нигде не выпирает и не прощупывается. Надеюсь на сохранение такого результат в будущем Фото выложу позже. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого давно круро , когда летите самолетом, есть ли вопросы на спецконтроле про импланты?
И в ту же тему, дискомфорта в ногах при перелётах не ощущаете? часто летаю в командировки, поэтому важный момент И ещё, у кого-то побочные последствия были в плане венок выпирающих(со временем), или других явлений связанных с установкой имлантов, те кто много лет ходит? |
|
||||
|
||||
интересно, а откуда они вообще узнают, что у меня импланты? с момента операции летала много раз, никто не спрашивал
вены не выпирают, но все индивидуально, я имею в виду предрасположенность к варикозу |
|
||||
|
||||
Стоят разные импланты, 55 левая и 110 правая. 100% симметрии мы не добились, но стало гораздо лучше)) оперировал Соколов А.А.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что-то я про Тити такое слышала, про то что сертификат собой возить нужно, нет? Ну хорошо, а то момент палевный))) Цитата:
Красиво очень!! Хорошенькие ножки, не видно асимметрии окружающим , если им специально не сказать ровно или нет) ну так и от природы у людей не все ж одинаково, мне кажется не стоит переживать вам!! |
|
||||
|
||||
m-i-lena, спасибо! Я не переживаю, наоборот, очень счастлива) накупила платьев и леггинсов))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово, счастливчик!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте, нужна ваша помощь. Сделала неделю назад круро, на консе вроде как сошлись на евросиликоне 110, в итоге у меня 140. Ногам неделя, они разные, на левой ещё более-менее, но правая атас. Налицо контурирование. Второй день на этом форуме, спасибо Господи, просвещённым- потихоньку подвели к переделке. Но мой хирург уверяет что со временем все уйдёт под фасцию, и что у меня на правой ноге очень крупный сосуд и он «кое-как затолкал имплант», типа этого предвидеть было нельзя и другого результата и быть не могло. Судя по другим комментам, да, согласна, судить рано, надо имплантам прижиться. Но девочки то пишут, что их изначально не видно, а потом они проявляются сильнее.... чего ожидать мне?? И стоит ли ждать этих нескольких месяцев для окончательного вида?
|
|
||||
|
||||
Если уже контурирует, то лучше уже не станет, будет виден сильнее
|
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня опять была на плановом осмотре и опять услышала- сейчас отек вен, как только отек спадёт, имплант зайдёт под вену и не будет его так видно. Назначили физ лечение от отеков..
|
|
||||
|
||||
Mamamarka, на правой с внешней стороны вена так выпирает? По фото не очень понятно. Сделайте фото спереди, сзади и на цыпочках, только не сверху, а прямо.
Разрез сделан не в подколенной складке, насколько я вижу. |
|
||||
|
||||
Нет, это не вена- либо гематома так отсвечивает, либо «чертёж» хирурга. По надрезу да- где-то он пониже и чуть сбоку. Фото прикладываю и ещё раз осознаю что имплант подобран неправильно.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, контурирование на правой снизу имеет место быть. Более того, ноги получились разные и по объему, и по форме. Если честно, я даже не понимаю, как установлены импланты. Разрез сделан не там, где надо, зачем оставлять девушке шрамы на заметном месте?
140 однозначно не ваш имплант, он вообще мало кому подходит. Почему ушли от 110? И фото исходника загрузите, если есть. Кстати, левая ножка совсем неплоха))) |
|
||||
|
||||
Исходника нет к сожалению, но изначально правая нога была чуть толще.. соответсвенно и импланты должны были быть разными.. но хирург это не предложил и я не была ещё так осведомлена. От переделки как минимум ближайшие 4 месяца отговаривает, типа имплант встанет ещё на место.. бред полный. Причём я видела его работы, мониторила хирургов по городу- один из лучших.. звезды не сошлись))
|
|
||||
|
||||
Делали не в Москве, я так понимаю.
У меня тоже разные голени, но совсем не немножко, и мой хирург сразу сказал- однозначно разные импланты! Жаль, нет исходника вашего. Кстати, хочу обратить внимание, что мои ноги все равно получились разные, но это не бросается в глаза. Со стандартными имплантами лучше, наверное, было не сделать, т к нивелировать ассиметрию очень сложно. Только если заказывать индивидуальные, что для меня было нереально. Не расстраивайтесь раньше времени, в чем ваш хирург точно прав- надо подождать хотя бы 3 месяца. У меня только месяц сходили синяки и отеки. Только после этого можно говорить об окончательном результате. Раньше переделывать никто не возьмется))) |