Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала липофиллинг средней зоны лица ! Прошло 2 недели , вроде пока все нормально
Меня беспокоить стало другое , в месте где брали жир для липофиллинга ( на животе ) сначала была прям как шишка и синяк , а теперь синяк прошёл , бугор как бы остался и ещё внутри какие то прям бугры - мне это совсем не нравиться (( был плоский животик , а теперь вот такое (( Девочки ! У кого было подобное ( |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Я хочу так же как у Муси 700)) Бьютификации)
Glem, а Вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
У Хиневича в Минске
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое! Результат промежуточный пока, поэтому рано еще говорить, украсил или нет) Я умом понимаю, что не могло остаться так же, как и сразу после опи. Отек-то всё равно был. Да и жир тоже должен уйти, хоть немного, без этого не бывает. В общем, жду) Волнуюсь)
Настасья73, на глазах швы в целом норм. На левом практически нет ничего. На правом более грубый шовчик, еще виден. Немного еще тянут, плотные наощупь. Интересно, их нужно чем-то мазать или нет? Я этот вопрос забыла уточнить( |
|
||||
|
||||
Glem, похоже у вас брали жирок в верхних слоях, поэтому такая ситуация, АС мне тоже брал с живота и говорил, что надо брать поглубже, там более правильный жир для липофила, у меня был только один прокол, без синяков и животик остался ровным без бугров...
|
|
||||
|
||||
Glem, у меня в местах забора идеальная гладкость. Но на ногах чувствительность до конца так и не восстановилась пока. А Вы доктору писали? Он что говорит? Бугор из жировой ткани наощупь? Или плотный?
|
|
||||
|
||||
Бугры странные !!!разные на ощупь .. Примерно по 1см и побольше ! Я в шоке теперь !! Думала так у всех (( завтра же позвоню доку
Жировая ткань всё -таки мягкая ! А это прям жёсткие ! |
|
||||
|
||||
Glem, звоните обязательно. И пишите сюда потом. Теоретически- может, это фиброз на травму от прокола? Такое может быть через 2 недели, интересно?
|
|
||||
|
||||
Обязательно напишу !
|
|
||||
|
||||
А проколы остаются заметны или со временем заживают бесследно?
|
|
||||
|
||||
seamless, вообще ничего не остается, вот, посмотрите, прокол был под пупком, фото через 2 дня после забора жира.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Муся700, а синяки у тебя на ногах прямо синюшные были. Или нет? Прошли?
|
|
||||
|
||||
АллаN, у меня на ногах были большие синячищи, чувствительность вернулась через месяц, а брали только для верхних век.
seamless, у меня тоже никаких бугров на животе не было и синяков тоже не было. Сейчас от прокола осталась небольшая точка. |
|
||||
|
||||
АллаN, синяки были страшные! А сейчас почти ничего не осталось. При этом на лице маленький до сих пор не прошел) Вот где логика?)
Амазонка73, значит жду чувствительность. Блин, неприятное ощущение) Meravigliosa, животик идеален во всех смыслах) |
|
||||
|
||||
Муся700, у Вас и ноги и живот были зонами забора?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, колени, внутренние стороны бедер и живот. На животе, кстати, синяки стойкие тоже. Сейчас посмотрела: на одной ноге прошло бесследно, на другой маленькое пятнышко. А я смотрела и думала, что ЭТО у меня до августа не пройдет
Белая, спасибочки, я очень довольна. Вот бы еще результат удержать |
|
||||
|
||||
Муся700 и глазки выровнялись, да?
Синячища быстро у тебя прошли на ногах.. Всего 2 недели, это радует ) Девочки, вот мне сейчас очень интересно стало.. А донорские места похудели? Если жир берут и вроде как немало берут, то впринципе это же настоящая липосакция |
|
||||
|
||||
Муся700, 100 процентов не бывает, но большая часть останется, сейчас у тебя просто ушли отеки, примерно дальше, так и будет. А ноги у меня болели долга, в местах забора, 2 месяца точно, особенно при прыжках и .д.
|
|
||||
|
||||
Муся700, не волнуйтесь, все пройдет и следов не останется. У меня на ногах места проколов уже не найти). Я уточняла у ДР сколько стоит добавка, ответил, что не зависимо от количества повторов 28000 под местной анастезией.
|
Закрытая тема |
|
|