Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap симпатичные титюли)! Видно, что отёчные, осядут на место и будет загляденье! По)моему, гармонично очень.
|
|
||||
|
||||
Фото в 11 дней и в месяц есть в моей темке, сейчас сфоткать не могу, т.к. лечу разошедшийся шов и одна сися наполовину пластырями заклеена. Но сейчас ближе к двум месяцам все гораздо ровнее и симметричнее, чем в месяц. Ну а 11 дней как гляну на фото, там вообще не верилось, что что-то нормально будет))
|
|
||||
|
||||
Элиза* спасибо большое))) но разные блин))))) психика даже моя пострадала))) точно своего мужика к ним не допущу, пока все не сровняется ))))))))))) ахаха)))
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 я тоже перестану фоткать)))).
Хотела динамику смотреть,фоткала почти каждый день. Да ну нафиг,раз в неделю достаточно,а то и в две |
|
||||
|
||||
Freedom0284 о) действительно точно так же)))) значит это действительно норма) не может же быть что б у всех были разные сиськи на выходе?))) ЖДЕМ!)
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 а у тебя не болит в межгрудке большая сися? Там на фотке красное как будто или мне показалось?
|
|
||||
|
||||
Kate12 да мой эстет х*ев ))))))))))))))))) боюсь комплекс во мне разовьет) он может ляпнуть не подумав, а мне в мозг врежется и жить с этой мыслью, что я кривая какая-то)))
|
|
||||
|
||||
Kate12 нет не болит там, у меня если её трогать побаливает как синячок с внешней стороны , помяла её у межгрудки не болит
На боку больновато спать, на той груди на которой лежу не приятно и которая сверху тоже. Сплю на спине или полубоком пока |
|
||||
|
||||
Freedom0284 как синячок у всех побаливает, нашла мои 11 дней?))) Я посмотрела, заулыбалась даже, вот где сиси кривые)))
|
|
||||
|
||||
Kate12 посмотрела фото, нормальные Тити в 11 дней, до оп ассиметрия дааа сильная, после нет и отека страшного не было, все практически сразу ровно было)
milap мне кажется большая должна стать меньше)))) хотя я бы тоже хотела наоборот))))) |
Закрытая тема |
|
|