Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59 Я думаю,это только если мышщы ушивать и липо делать.А кожу куда тянуть? Ее же там дофига!!!
Anastasia1976 А что вы делали?Как чувствуете себя? |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, и присоединяюсь к поздравлениям!) Расскажите пожалуйста что и как?)
|
|
||||
|
||||
Надежда59, у меня смас с коротким рубцом. Швы только перед ушами и по вискам перед волосами как у Ноты777. И шов под подбородком от платизмопластики.
|
|
||||
|
||||
kolbi! Нас зашили почуть-чуть, можно в ушко заглянуть. Шов на шейке, шов подмышкой, сразу стала я малышкой. (ха-ха, каламбурчик). Выздоравливай!
Anastasia1976! Мои поздравления! Легкой реабы и хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
kolbi , ой как интересно! А кто хирург? Я обошла всех (ну очень многих, но так и не нашла, кто делает платизмопластику без разрезов за ушами! Все в один голос утверждали, что им куда-то надо лишнюю шкурку деть. Выяснила, что Ищенко в Артимеда девочкам ушивает платизму без разреза под подбородком, но вокруг ушей режет, а остальные и уши и подбородок режут. Других вариантов не предложили. Сдалась Якимцу.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Какая прелесть! Стишки игривые и забавные!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Гелена995, мой доктор Дмитрий Батюков, Минск.
Девочки, у меня 1.5 года после ОП. Показываю фото. Вид слегка замученный, неделя после абдо, прошу понять и простить) Не всё идеально, но мне доктор этого и не обещал, учитывая мои особенности. |
|
||||
|
||||
Из побочек. С правой стороны после височной у меня полностью не восстановилась чувствительность, а значит нарушено кровообращение. С этой стороны заметно поредели волосы в зоне до височного шовчика. На фото видно мне кажется.
И напоминаю, что я пока не делала среднюю зону и глаза ещё не тронуты тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вот теперь мне делать.. У меня был смас нижней части лица и шея, платизму тянул латерально .. Она никуда не ушла, Док сказал , ну если не получится, то сделаю потом медиально.. А это как тогда? Разрез под подбородком и все? А как же тогда опять разрезы за ушами? Кстати, фото послала доку, не рвется док считать что есть недотяг, ..и сказал , что вообще говорить только после пол года.. У меня пол года через месяц.. Грустно.. Кто нибудь видит здесь смас нижний части лица и шеи? У меня фото до все лучше.. 2 фото после и одно до..
|
|
||||
|
||||
Я сделала уже 3 шлифовки лазерных и 2 подтяжки лазерных.. качество кожи лучше стало, пигмент ушел.. Там где я в красном 1 фото.. это в кабинете Док делал перед ОП Фотографии вообще не информативные..
Колбичка, ты солнышко!! |
|
||||
|
||||
Парпар, ну есть проблемка там, чего уж. Ты точно уверена, что отёка нет там уже? Ну подожди этот месяц, потом доктора спрашивай конкретно : что делать будем?? Ясно, что он то не хочет, а ты напомни, что он обещал!
|
|
||||
|
||||
kolbi Тебе для новеньких надо приписывать свой возраст. Очень хорошо выглядишь. И никакая не замученная. Я не знала, что ты еще не трогала глаза и среднюю.А это значит, что резервы у тебя еще очень большие)))
parpar Ну да, плюха противная. Обидно, конечно. Но в любом случае, твой возраст тебе тоже никак не дать)) |
|
||||
|
||||
kolbi Как мне нравится: милое-милое лицо! Совсем не замученная! Поздравляю с абдо!!! Умница)))
parpar Надо, всё же, врача "попытать", что можно сделать с плюшечкой? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, возраст в профиле) Неделю почти без сна. Терплю.
|
|
||||
|
||||
kolbi
Зато какая фигурка вырисуется! Образ немыслимой красотки будет законченным! Дальше ведь будет лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
kolbi, красивая, но не после Батюкова, извини за откровения.
Parpar, дави на дока, пусть сделает что обещал. Озвучить ему твой перелёт, снятую квартиру. |
|
||||
|
||||
девочки, нет никакого отека.. Он сразу небольшой был.. был фото сразу после ОП.. Тут неделя наверное.. Оттек как раз и красил, овальчик ни че так, и плюха меньше, как ни странно!! А сейчас просто как все обвисло, и непонятно за шо уплОчено(((
Не знаю девочки.. ну надавлю.. и опять перестрахуется и не дотянет? Ж-ой чую, упрется док.. Платизму пожалуйста, не как переделка, а как доделка. Поговорю еще .. месяц подожду, хотя понятно вроде все.. Склоняюсь к другому доку.. Я блин на эт ОП только и вкалываю.. Так надеялась , что с лицом все..Ну а теперь опять.. |
|
||||
|
||||
kolbi , какая ты красивая, не перестаю восхищаться!
Теперь и стройняшечка), поздравляю с абдомино. |
|
||||
|
||||
Венеция, извиняться не за что)) Мне ведь Батюков бьютификацию не делал. Я перед ним ставила конкретную задачу : оставить моё лицо и минимум следов пластики, естественный отдохнувший вид. Что он и сделал. Мой шейно-подбородочный мне даже спустя 1.5 года нравится намного больше, чем на некоторых со свежими результатами сейчас) Брыльки есть, но у меня подбородок скошен. Без импланта вряд ли можно получить чёткий результат в этом смысле. Мне было ооочень интересно увидеть работу Серб у девушки Lya. У неё исходник ну один в один мой! А имплант тоже не ставили. Но девушка так бойко и задорно начала, а потом увы, пропала(((
Парпар, ну ты доктора то попытай поподробней, что даст эта доделка? Куда кожа денется? Куда плюшка уйдёт? Что куда пришьёт и распределит? Посмотришь насколько убедительный будет его ответ.Тогда уже и думать будешь. |
Закрытая тема |
|
|