Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2022, 09:11
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 445 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

Привет, девочки. Зашла в тему, читаю. Поделюсь, может, мой плачевный опыт кому сгодится....
Перед первой операцией на лице суфы были, операция их убрала, перед эндо тоже уже начали появляться. Делала в апреле 2021, отёки под глазами держались долго, но примерно к октябрю было все хорошо, никаких суф не прослеживалось.
В конце ноября вколола ботокс, только лоб, виски, межбровка, так как уже на новом лбу стали закладываться новые морщины. Ботокс встал и встали суфы, результат очень печальный, как откат по отекам после эндо. И читая эту ветку, до меня дошло, что причина ботокс.... Теперь только ждать?
Есть ещё проблема с сосудами. Предложили Лазер Lumecca Inmode и пигментацию заодно убрать, и кожу оживить. Что думаете?
Старый 31.01.2022, 11:44
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Да ничего не переживайте! Конечно, от ботокса, уйдёт и не будет так заметно.. старайтесь дозы выбирать небольшие и тольео в уголках глаз. Люмекку делала на днях, второй раз. В целом лицо да, освежилось. Думаю, как рутинную процедуру (раз в мес) ввести будет норм. Пятна слегка посветлели. Но их и так не особо зимой видно. Мне нравится общий тон, стал более ровный.

У меня тоже проблема с суфами, я заметила немного помогает векторный радиесс. Эстефил. Но не разово, а повторяю раз в полгода, три мес..раза 4 сделала уже радиесс и 2 эстефил. За 2 года.3307704d.jpg

Ещё я заметила отличный результат от Суфов, их маскировки, давал филлер глубоко под связку эту носощечную, по центру щеки, там прям чуть надо было, результат мне безумно нравился; 1 год длился. Правда, может не очень натурально это все смотрелось, но мне так нравится. Однако, косметолог настраивает постоянно на радиесс, прошу филлер, она мне про отечно-деформ тип. Вот в итоге я на приличную сумму наделала коллагеностимуляторов, но эффекта как от филлера вау не получила )))))) буду пытаться уломать таки на процедуру. Но ей не нравится, типа и зона опасная, и отечность может усилить. Ну и наверное слишком дёшево получится)) чем радиесс то каждые 3 -4 мес
Старый 06.02.2022, 15:00
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути
По умолчанию Малярные мешки на скулах. ЧАСТЬ 2

Девчонки, игольчатый РФ кому-то долгосрочно дал какой-то заметный результат ? На суфы..?
Старый 06.02.2022, 17:58
Елена-Лена Елена-Лена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 519 раз(а)

Елена-Лена на нуле

@Сибирячка, мой опыт после ботокса,не только ждать,потому как ботокс уйдет,а суфы останутся, так пишут девочки и я с ними согласна. пдо действовать! у меня та же история-суфы. сделала оп блефаро,док насколько мог убрал суфы, наслаждалась год наверное,первый ботокс делала с осторожностью,только самый верх лба,все было ок,а затем что то моего косметолога "повело" и она уколола межбровку, я рот не успела открыть! И привет! суфы тут же стали обозначаться на прежних местах,я в истерике пулей на лимфодренажный массаж убойного количества, надо сказать ботокс ушел больше )) нежели суфы, но все таки я почти вернула ситуацию до... кстати уголки глаз точно не стоит колоть от слова совсем,если есть суфы.
Старый 07.02.2022, 22:45
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

@Persefona, не дал.
Старый 21.02.2022, 16:56
Svetlanad8 Svetlanad8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svetlanad8 на нуле

@АлёнаС, добрый день. Читаю и изучаю тему суфов. вчера вколола дипроспан. Пока не вижу результатов. Подскажите как разводить и колоть?
Старый 26.03.2022, 02:42
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Девочки, я понимаю, что мой вопрос не про малярные мешки, но тут я прочитала про укол Дипроспан, и решила с вами посоветоваться. Поэтому прошу меня простить за оффтоп. После неудачной липосакция на животе осталась складка, выглядит хуже, чем было до. Вот как думаете, есть смысл вколоть в ЭТО Дипроспан? Или тут он ничем не поможет? Ещё я думаю о дмае, но сомневаюсь, что он способен с таким справиться

Если что - это не жир, складка тонкая, когда худею - она ещё больше повисает
Изображения
Тип файла: jpg fdaed8f2.jpg (32,5 Кб, 65 просмотров)
Старый 30.03.2022, 15:19
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@Persefona подскажите, есть фото до и после введения филлера, чтобы понять, что вы имеете ввиду под ненатуральным видом.
Мне косметолог посоветовала поставить также, насколькоя поняла, меня эта зона признаться не так волнует, как скажем носогубки... и что-то я не хочу в свое достаточно большое лица что-то добавлять
Старый 05.04.2022, 22:45
Irish1971 Irish1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irish1971 на нуле

Девочки, добрый вечер! Я давно не была здесь, временно спасаясь липолитиком лайт фит. Держал он меня по 3 месяца, но до конца суфы никуда не уходили.
Сейчас мне 50... Маляры стали больше. Косметолог не хочет больше вводить липолитики и настаивает на постановке филлеров. Под маляры, причём средней плотности. Я боюсь, я отекаю часто, смотреть на себя противно! У кого хорошие результаты, подскажите пожалуйста! Прикладываю свою физианомию для оценки, ставить, не ставить филлеры? Не раздует меня от них?
Изображения
Тип файла: jpg abd1857f.jpg (159,4 Кб, 229 просмотров)
Старый 06.04.2022, 16:52
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Irish1971, , у меня есть сомнения по поводу филера средней плотности. Ваши суфы очень похожи на мои в прошлом. Сейчас их почти не видно. У меня были разные варианты лет за 10 подкалывания этой зоны. Был и плотный филер глубоко и вполне все хорошо было, потом радиес и тоже не плохо. Но полосочка все же видна была от суфа. Потом одна косметолог, которой доверяю, предложила поверхностно плотный филер в полоску и заверила, что отека не будет. Я рискнула и реально отека не было, а полоска практически ушла. Но перед всем этим я уменьшала суфы дипроспаном. Тут нужен косметолог с опытом и в здравом уме.
Старый 06.04.2022, 22:19
Частый посетитель
Almost Profi

Irish1971 на нуле
По умолчанию Суфы

Да вроде косметолог с большой практикой.
Просто я склонна к отечности, вот это меня и напрягает.
Дипроспан она не колет. Вводила мне всегда лайт фит, но это временное было решение, маляры всеравно стояли на месте, просто были меньше. Врач говорит, что у меня с возрастом ушли ткани, раньше, действительно у меня всегда были щеки, и поэтому она предложила поставить филлеры. Вот все думаю...что делать?
Старый 06.04.2022, 22:29
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Irish1971, у меня примерно так же,+/-, мне 47.
боюсь колоть и липолитики (официально их никто не колет, а искать " умелицу" страшно)
и гели /филеры тоже боюсь
к отекам склонна - чуть лишней воды/алко вечером и все, привет
в общем хожу как есть
Старый 07.04.2022, 08:16
Частый посетитель
Almost Profi

Irish1971 на нуле

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
@Irish1971, у меня примерно так же,+/-, мне 47.
боюсь колоть и липолитики (официально их никто не колет, а искать " умелицу" страшно)
и гели /филеры тоже боюсь
к отекам склонна - чуть лишней воды/алко вечером и все, привет
в общем хожу как есть

А на
аппараты не ходили? Rf лифтинг или что то подобное? Вот читаю форум, кому то аппаратка хорошо зашла, кому то нет)
Старый 07.04.2022, 21:44
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Irish1971, ультраформер делала, два раза, в том числе на маляры конкретно, выкинутые деньги)) ну может было бы хуже если бы не делала, хотя сомневаюсь))

в общем зож, массаж, и здоровый пофигизм мое все))
Старый 08.04.2022, 14:44
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Цитата:
Сообщение от Irish1971 Посмотреть сообщение
Да вроде косметолог с большой практикой.
Просто я склонна к отечности, вот это меня и напрягает.
Дипроспан она не колет. Вводила мне всегда лайт фит, но это временное было решение, маляры всеравно стояли на месте, просто были меньше. Врач говорит, что у меня с возрастом ушли ткани, раньше, действительно у меня всегда были щеки, и поэтому она предложила поставить филлеры. Вот все думаю...что делать?
Я тоже очень склонна к отёчности и маляры реально сильнее проявляются, когда уходит своя жировая ткань. У меня было очень худое лицо, на висках кости черепа видны. Нужен косметолог с опытом работы по обьемному моделированию. Меня смущает, что вам предложили не плотный филер. Попробуйте сходить на консультацию ещё к нескольким косметологам и послушать, что скажут.
Старый 09.04.2022, 07:52
Частый посетитель
Almost Profi

Irish1971 на нуле

Спасибо, девочки! @Annet, а когда Вам поставили филлеры, и кстати какие? Дипроспан Вы перестали колоть после филлеров? Насколько Вам хватает филлера до коррекции?
Мне врач предлагает средней плотности, говорит, кому делала, у всех все было хорошо ... я читала топик, у кого то есть и био гель, и плотный радиес.

Начала делать rf лифтинг, толку ноль...
@Katren, подскажите пожалуйста, какие филлеры Вам ставили?
Старый 10.04.2022, 17:17
Meowyeer Meowyeer вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Meowyeer на нуле

Девочки, всем привет
Очень давно читаю ветку, мне 26, малярные мешки оч большие, выступающие.
Боролась и филлерами, и альтерой и липолитиками - толку ноль, НО
В декабре, перед НГ сходила на процедуру «удаление малярных мешков» к косметологу в Москве
По ее словам «авторский коктейль», я такому совершенно не доверяю конечно, но там не допытаешься, а я была уже в жутком отчаянии. Она говорит, что это смесь дренажного и сосудистого препарата. Если у кого-то есть мысли что это может быть - дайте знать
Нашла контакты на айреке, не знаю можно ли публиковать имя врача тут
С моим объемом мешков требовалось бы процедуры 4-5, но я, к сожалению, живу не в Москве и успела сделать только две с интервалом в неделю.
Как заявляет врач, для стойкого результата нужен полный курс, но у меня три месяца был просто прекрасный результат.
Честно, будь я из Москвы, ходила бы туда переодически и забыла бы о своей проблеме. Цена вопроса 6000.
Хирурги меня не берут, хотя показания у меня совсем не надуманные. Говорят, что не стоит делать такую операцию в столь юном возрасте.
Завтра иду пробовать дипроспан
Старый 11.04.2022, 10:48
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Таттита на нулеТаттита на нуле

@Meowyeer, я делала эту процедуру. Пошла по тем же отзывам, что и вы. Мне кажется, что это тот же лайт фит.
@Meowyeer, когда мне вколололи этот коктейль, через пару дней у меня ушла ткань. Я сначала испугалась, подумала что дипроспан. Но потом прикинула, что доктор делает эту процедуру очень часто, и выкладывает в инсту. Если было бы что-то не так, было бы много негатива уже. Но буквально через пару недель, ткань вернулась. И тут я вспомнила что один в один у меня было после лайт фита и вообще. успокоилась. Потом, когда пошла второй раз на эту процедуру, сказала об этом доктору она ответила такое редко, но бывает. И просто колола уже меньше препарата. Делала я раза 4. Уходят маляры прекрасно, но также и возвращаются.
Старый 11.04.2022, 13:21
Meowyeer Meowyeer вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Meowyeer на нуле

@Таттита, да, эффект крутяцкий, у меня кстати тоже был будто бы дефицит собственной ткани, так как краснота была прям под глазом небольшая, но норм - это хотяб замазал и пошёл.
я бы наверное на нем могла бы посидеть до тех пор пока не найду хорошего хирурга.
Дипрос кстати ставить передумала и косметолог сегодня тоже сказала, что будто бы проблема не только в самом маляре, а он ещё наслаивается на грыжу нижнего века и дала контакт хирурга сходить на консу.
Мне это, кстати, уже говорил Михайлов, но на него отзывы есть крайне сомнительные и цену он мне назвал огого
Старый 11.04.2022, 13:59
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Таттита на нулеТаттита на нуле

@Meowyeer, вот и я долго сидела на лайт фите. Регулярно подкалывала его. Один глаз более менее приличный, а на втором кожа растянулась. смотрится как грыжа. у меня во вложении фото есть. Была на консультациях у хирургов. Решилась на нижнее блефаро, посмотрим. Дипроспан я колола, но так как я трусиха, попросила сильно развести, соответственно эффекта не было.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика