Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
belle Абсолютно согласна! Лицо без возраста. Щас на молодых то посмотришь, квашня квашней, с нас пример надо брать. С тебя, Зойка, Инча.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Вот по ты мне очень молодо выглядишь в живую) и только нити стоят. А главное, такая ты натур-продукт. Что внешне, что по общению Девочки..в Швецарии ну тети-катастрофа.. Хотя ..мне они оочень импонируют- Ценности другие Веселые..попозитыве . Одеты просто..чистые.. умытые лица..хотя не очень красивые. И все с мужчинами))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Хаха.. А моему молодчику скоро 60 По 60-100 км возит велосипед в горах. Играет большой тенис.. И работает но-стоп.Правда..работа на себя и в удовольствие.. Не..не променяю..))).Люблю его))) |
|
||||
|
||||
Зойка Любовь то не картошка. Не выкинешь в окошко.))))
Меня амур еще ни разу не подстрелил, все промахивается, зараза..))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ставлю мои ушки-козелочки. Очень мне нравятся. Какие были-такие и остались!!!
Так же радует линия роста волос. Все на месте. Многие жалуются на сильное выпадение волос. У меня все ок.Ни пролешил ни водопада. Много ежика нового ) |
|
||||
|
||||
Зойка невероятно, глядя на них, задаешься вопросом, а было ли что то ? ))))))
|
|
||||
|
||||
Зойка ,вот только ради козелка и сохранности линии роста волос, Ищенко стоит уважать, я молчу про другие его достоинства как мастера. Что у Риты, что у тебя , не заметно швов.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Я когда увидела Иришика швы...обалдела просто!!! Нет внешеих швов!!! Козелок цел!!! Мало кому это удаудается Позже выложу швы за ушами. На фото немного прикрыты козелки волосами. Не подумала убрать. Но верьте. Все ровно и чисто. |
|
||||
|
||||
Зойка, и тут спрошу..))) У тебя импланты силиконовые? ))
|
|
||||
|
||||
Так я видела у тебя вживую, их уже впереди плохо видно было, а через год вообще не найдёшь. Очень меня привлекает его выкройка по уху. Зой, а ты не знаешь тебе смас с пликацией он делал? По Литтлу, по- моему, он называется.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , харэ паниковать, у всех силиконовые, и у меня и Зойки и у Риты, зайди ко мне , прочитай
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
Знаешь, что вот эта статья внесла некую тревогу.. Но!!! Первое-я верю Ищенко.Он не стал бы работать с плохим материаллом.Тем более , акция! Далее..статья мне думается носит д****ой характер. Рассказать про импланты..и.. Просто подумайте почему там проходит..как бы..невзначай..что ..ВСЕ ЖЕ..ЛУЧШЕ КОСТНАЯ ПЛАСТИКА. Ну и какая клиника автор статьи. Там ..где успешно работаем мастер по костной пластике. Да! Это СУГУБО МОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ.Если что нет так. Извините. Я совершенно не парюсь по имплантам. А уж моя интуиция редко меня подводит.Проверено. В любом случае, Дай Бог нам всем имплантникам и нашим врачам здоровья и неотторжения всего и вся)) |
|
||||
|
||||
Зойка , полностью поддерживаю и согласна с тобой, ну не могут такие светилы как Гурьянов и Ищенко работать с плохим материалом, и тот и другой по акции !!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я и не паникую..)) Просто, собираю инфу..)) Когда у всех силикон, и я согласна..))))) Не хочется оказаться в ситуации, что можно было выбрать, а от незнания выбор был сделан неправильно..))) Лицо одно, в случае чего "в брючки не заправишь"..)) Это когда акция выбор материала за доктором..))) Меня смутила статья выложенная Кетериной..)) Только и всего..))) Тебе, Мариэтте и Зойке один раз задала по одному вопросу, если это паника, то сорри..))))
Зойка, согласна полностью... Поэтому и хотела удостоверится, что правильно помню про материал имплантов у Ищенко и Гурьянова..))) Других спецов не рассматривала..)) Про статью.. понятно без расшифровки..))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , я мимо этой статьи не прошла мимо, как лицо заинтересованное, написала Гурьянову
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще одно, это статистика от одной клиники.
Интересно услышать -почитать статистику и от других. И еще . Импланты такого рода применяются довольно давно в Институте ЧЛХ. Хотя..не исключаю..что там и другие применяются. Вот оттуда бы послушать независимое мнение. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я уже ему написала и получила ответ..))) Будет силикон..))) Буду с вами... мои обожаемые силиконовые девушки..))))
|
Закрытая тема |
|
|