Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а я рада, что наконец-то у тебя глаза открылись! Всё переживала что бы узкими не остались.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Очень интересный опыт. Но ты ведь сама писАла, что после микротоков отек сразу набрасывается с удвоенной силой. А потом быстрее уходит. Мож и с Хивамат так же? Очень буду ждать результаты после ещё одного шанса процедуре. |
|
||||
|
||||
Это хороший признак, значит, все таки, процедура работает и лицо реагирует. Хуже было бы, если , вообще, никакой реакции.
От природы большие и круглые глаза не будут никогда узкими, самое главное, что б круглить не начали. Ищенко показал еще один приемчик, ставить нижнее веко на место. Пальцами фиксировать веко и поднимать его вверх. Отек оттягивает веки, а мы его, как бы, возвращаем на прежнее место. На восьмой неделе лицо ведет себя очень активно. Жаль, что эта активность приходится на вечернее и ночное время, когда хочется спать. А восстановительные процессы мешают. Стоит только положить голову на подушку и начинается движуха. Лицо жует, стреляет, дергает. Верхнюю губу как иголками прокалывает, через сон это чувствую. Заметила, что место под подбородком стало мягче и ровнее. Больше всего беспокоит натяжение за ушами, за мочками ушей. Такое ощущение, что висят пудовые серьги. Очень боюсь, чтобы мочки на щеку не растянулись ( есть печальный опыт) Средняя зона у меня, это песня!!! В юности такой наполненности не было. Левой половиной лица любуюсь, она ровная без отека и очень красивая. |
|
||||
|
||||
Это очень хорошо!!! Нервы прорастают!)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это еще и кровь к лицу приливает в горизонтальном положении. У меня однажды было воспаление затылочного нерва, так пока вертикально находишься - ни чего, боль терпимая, стоит лечь и начинается нестерпимая боль. Мне врач тогда объяснил, что когда вы принимаете горизонтальное положение крови становится в голове больше и отек усиливается. Думаю по этому ты чувствуешь все это в горизонтальном положении.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Риточка, действительно песня! Не просто красиво, а ОЧЕНЬ красиво! Я тебя вживую ещё после ОП не видела, только на фото. И то любуюсь. А те, кто недавно видел, с восхищением рассказывали мне, какая ты стильная и красивущая! (не, ты всегда такая было, но теперь - особенно! ) |
|
||||
|
||||
Это дело мы поправим, не долго ждать осталось)
В своем новом лице я рассматриваю, в первую очередь, среднюю зону. Область СМАС для моего взора второстепенна, идет как дополнение. Это, наверное, потому, что проблем в средней было больше . А если сравнивать мою и Зойкину операцию, то мне кажется, что у меня все таки больше бьютификации, а у Зойки омоложения. Как думаете? Я не помолодела, а вот Зойка лет на 10 точно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
С моей точки зрения непрофессионала, есть лица, черты которых заметно меняются с возрастом (соответственно после ОП больше видно омоложение). Пример - Белле и Зойка. А есть лица, на которых возраст черты особо не меняет, просто становится другая кожа, появляются темные круги, что-то отвисает и т.д. и т.п., В общем, черты особо не меняются, но происходят изменения, которые свидетельствуют о том, что время идет..... Вот у тебя, ИМХО, именно такое лицо. Не очень меняющееся и на все времена. Ты и в 70 будешь узнаваема по сравнению с 30-летней. Так что в твоем случае получилось все идеально именно для твоего типа лица. |
|
||||
|
||||
Я не видела Зоечку, а тебя - видела, куда уже омолаживать-то? 35 лет, навскидочку, молодая стильная женщина ))) и ещё - очень непростой реабилитационный период, помнишь, ты мне писала "глаза страдальца" - твои выразительные глаза, отражают все "прелести" реабы. Так что, мне кажется, нужно подождать, пока глазки твои повеселеют)
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , а мне кажется, что все таки моя бьютификация произошла от правильного строения лица. Выраженные скулы, приподнятая средняя зона и классический нос, все это не сильно исказило мое лицо, но очень его украсило.
belle , в твоих глазках я тоже вижу прелести реабы) в этом мы с тобой схожи. Такими глаза будут еще долго, почти до полного восстановления. Что тут говорить, у меня после блефоро глаза были заплаканными три месяца, а тут такое.. |
|
||||
|
||||
Вот это - точно!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Твоя бьютификация - прекрасна! С этим никто и не осмелится поспорить. Все видно невооруженным взглядом. Я писала про омоложение. У тебя и так было молодое лицо. Черты лица у тебя такие, что долго меняться не будут. Поэтому в смысле омоложения оно в глаза и не бросается на фоне той бьютификации, которая получилась. А она - ПОЛУЧИЛАСЬ! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит, ты зря считаешь, что не омолодилась. Я бы не обманывала, есть омоложение, а бьютификация и подавно.
Зойка вообще девчонка стала! |
|
||||
|
||||
Согласна с тобой. Думаю так получилось потому, что у тебя не было выраженных возрастных изменений , а у Зойки было , это и избыток кожи и опущение уголков губ. Все-таки недостаток объема в средней зоне нельзя относить только к возрастным изменениям (моей дочери 21 год и у нее очень пустая средняя зона). Но в то же время у тебя все равно получился эффект омоложения за счет наполнения средней зоны (а молодость это не только отсутствие лишней кожи , но и объемы тоже), и за счет подтяжки подбородочной зоны. Мое резюме такое - у обеих у вас получилось омоложение + бьютификация, но бьютификация очень деликатная, без изменения индивидуальных черт лица, только у Зойки более выражен молодильный эффект, а у тебя менее, только из-за того, что возрастные изменения на старте у тебя были менее выражены (может быть потому, что у тебя уже были до этого манипуляции с лицом, ну и генетика разная конечно).
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Душа ты сегодня решила покапризничать? Мы разрешаем с учетом реабы. Ты красотуля-хорошуля и это приговор. А то ли еще будет! Люби себя сегодняйшей и радуйся, радуйся, радуйся!!!!
|
|
||||
|
||||
Надюша, все хорошо. Мне было интересно услышать мнение со стороны, я полностью согласна с девчонками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я не видела тебя до Янковской, но по твоим же словам, её ОП тебя сильно омолодили. Т.е. у тебя уже первый этап омоложения на момент акции был пройден. Зойке Малаховская вообще в СМАСе отказывала. А ты, насколько я помню, как раз очень хотела СМАС от Ищенко, хотя сейчас, в сравнении с имплантатами, он, конечно, вторичен... Бьютификация и омоложение у вас есть у обеих, причём примерно в равной степени, только области не все одинаковые. И категорически не согласна с тем, что у Зойки возрастных изменений было больше. Омолаживающий эффект, на мой взгляд, у Зойки выражен сильнее именно потому, что она и выглядит сейчас ощутимо младше тебя. Вчера рядом на вас смотрела, была возможность доооолго разглядывать и сравнивать. Хотя, считаю, что такое прямое сравнение не очень корректно, т.к. вы обе очень разные, у вас были разные манипуляции... Да и реаба ещё далеко не закончена, о результате говорить неприлично рано. ФСЁ, можете кидать в меня тапки. Я редко пишу так искренне и открыто на форуме своё мнение о других. |
|
||||
|
||||
Ir1958, полностью с тобой согласна.
Мариэтта, я слежу за твоим преображением с истоков (как-то так сложилось), эндо тебя очень омолодило, да и липофил, на мой взгляд, оставил свои следы. После Ищенко черты стали ещё более привлекательными. Согласна с Муррк, не очень справедливо сравнивать с Зойкой, ведь это её первое хоть и великое вмешательство в области лица. Ещё хочу сказать, опять таки на мой взгляд, на фото в акции (где в шапочке) она совсем другая, более моложе выглядит чем на последней склейке. Наверное по фото трудно сопоставлять мелкие нюансы))). Вот вы там на встречах видите всё воочию. Ну хороша же! Сама видишь. |
|
||||
|
||||
Да никто и не сравнивает. Просто в теме акции звучало и омоложение , и бьютификация. Вот я и подумала, что все таки у меня больше бьюти, так как мои импланты непосредственно участвуют в преображении лица.
|
|
||||
|
||||
импланты придают объем, а это не бьюти все таки, а омоложение, так как сказал мой док, молодость - это не только натянутая кожа, но и еще ОБЪЕМ!!! вот изменение формы носа , формы губ или уха- это уже бьюти ))))
|