Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня старшему 15, я ему когда про операцию начала он меня в лоб- сиськи? А зачем? Я говорю вернуть утраченное)) переживал, звонил пока я в клинике валялась, он потом смеялся , я то думал тебя за ними видно не будет)) тож помогал мне очень с маленьким
Кстати умудрился тоже порассуждать на тему , до ладно не надо ты и так красивая и мне нравишься)) Кстати когда споашивал зачем они мне еще сказал разводиться же ты не собираешься? ))) это я к тому что возможно у взрослых мужчин противников операции тоже похожая логика)) |
|
||||
|
||||
о девочки лежу читаю и ржу
july.V, прикол по поводу разводиться)) Мой сынок раньше тоже лип ко мне даже на людях.а потом как то само прошлоиногда спросит а у тебя есть там молоко покормиться?))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
))) а мой маленький мужчина (3,5 года) бережет меня после опи и только иногда спрашивает "когда уже титьки заживут? я по ним соскучился". а один раз, когда бывший муж как бы в шутку попытался потрогать, сын на него потом весь вечер ругался, что тот сделал маме больно.
|
|
||||
|
||||
july.V, да, настоящий мужчина. Приятно, правда?
У моих тема маминых сисек не раскрыта. Хотя младшего я кормила до 2,5 лет. |
|
||||
|
||||
Svobodav ybora, да очень приятно)) у меня подруга приезжала недавно которая старшего давно не видела, говорит ты в курсе вообще , что у тя мужик по квартире ходит, я бы знала накрасилась хоть)))
|
|
||||
|
||||
ахаха))) девочки ну рассмешили так рассмешили с утра по раньше )))
у меня детей нет но мужик мой как ребенок, трогать пока только пальчиком разрешаю столько радости и смущения как будто сисек и не видел никогда) а вообще радуется за меня(или за себя?) и постоянно говорит мол скоро поедим с моими сисями отдыхать, или щас с сисями будем кушать или сиси в кино идут с ним ))) общается с ними отдельно от меня, сюсюкается )) |
|
||||
|
||||
Floren, смешной такой)
В своё время,когда разбирали для чего нужны тити, и что они есть у всех, сын спросил для чего ему они. Придумала только ответ "для красоты")) |
|
||||
|
||||
Ох вспомнила мой сына глядя на меня сказал что когда он вырастет и будут такие титьки у него и он сможет ими кормить молочком котят))вообщем получилась ржака....вот блин логика у детей пришлось все объяснять)))
|
|
||||
|
||||
А у меня внук(3г) по утрам ко мне поваляться приходит,обязательно потрогает грудь,и говорит"титьки,титьки"Потом у дочери потрогает и говорит,что мои больше нравятся))).А друзья дочки(школьные) сразу увидели что грудь сделала,засыпали её вопросами,какая на ощупь...Никогда не думала что так бросалось отсутствие груди,я всегда в пушах ходила.
На работе молодой комьпьюторщик всё косился на грудь,спросить решился через вайбер :"что -то в вас изменилось в лучшую сторону?грудь сделали?..красиво!!"Через неделю опять появился и спрашивает:"жёсткая?",а у меня игривое настроение было,говорю-на,потрогай!! Покраснел....испугался))) |
|
||||
|
||||
vivien70, ого, агент раскрыт))) Надо же... Школьники-то как рукотворную грудь просекают?! Продвинутая молодежь))) У меня пока никто, кроме мамы и мужа так и не знает и не спрашивал.
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora,,ну уже сейчас им по 25 лет,просто они росли при мне,и до сих пор общаются!Думаю,что и раньше оценивали как женщину) просто для меня они были дети!А сейчас уже мужчины)
|
|
||||
|
||||
vivien70, посмотрела твои фото. Скажи, какой размер груди у тебя сейчас по белью и какой был до оп?
|
|
||||
|
||||
Мафа, 75С СЕЙЧАС,ДО 75А.иногдаВ,с двойным пушем)))
но мне мало!!! буду добавлять точно,из ветки 500+ не вылезаю,любуюсь девчёнками... |
|
||||
|
||||
Моей дочке 7 лет, она увидела что весь тел в сисях, я ей сказала что крем специальный намазала и надо в компре ходить что бы впитался. Сказала что ей тоже надо таким помазать)))) я ей говорю тебе пока рано, она попросила записать название крема что бы потом не забыть когда ей понадобится))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А моя доча сразу заметила) ей скоро 8 лет. Я приехала из больницы, а она мне говорит: " мама, а чего у тебя сиси большие стали, у тебя же меньше были!")))))
|
Закрытая тема |
|
|