Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямс очень хорошенькие! И фигура -загляденье)
|
|
||||
|
||||
Anna-Shr не переживай и не плакай. Я себе точно такие импланты ставила 7.12 и тоже плакала 2 недели. Грудь разная, соски как глаза камбалы, скоро месяц и она тттт по тихоньку приходит в норму! Жди и не трепай себе нервы!!!!!
|
|
||||
|
||||
Annuschka
Элиза* спасибо ) А фигура опухоль сплошной... До ОП талия была 62-63см, сейчас 66(((надеюсь отек скоро спадёт. не могла же я 3см наесть)))) |
|
||||
|
||||
ironical удачи! отпишись потом)
Валерияяя с приобретением!!! Побыстрее пусть все заживает;) Ямс как мне нравится))))) эт то что я люблю в сисях))) |
|
||||
|
||||
Калифорния спасибо большое ;) именно та форма, которую я хотела. Очень благодарна вам всем, что порекомендовали мне высокий профиль думаю, средний тоже хорошо смотрелся, но мне ближе эта форма.
Я очень счастлива у ИВ золотые руки хотя...рано ещё так говорить. Надо хотя бы до месяца подождать и посмотреть, что будет |
|
||||
|
||||
Ямс, красота, а скоро еще лучше будет) молодец, что высокий выбрала все же)
|
|
||||
|
||||
Ямс фигуру смотрим в целом) и про +3см даже не догадались бы.
У Сергеева зачетные работы. |
|
||||
|
||||
всем привет
девочки, научите пользоваться мепиформом плз. можно ли его отклеивать, когда принимаешь душ. как обклеивать ареолу? спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, про мепиформ... клеила месяц, потом заказала новые и неделю ходила без него. Так вот -швы БЕЗ пластыря выглядят лучше чем с ним. Это у меня одной так или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
мепиформ хороший пластырь для заживления и частичного удаления рубцов (Ищенко его рекомендует многим после ОП),я не пользовалась, тк у меня практически не видны шрамы
|
|
||||
|
||||
Александра1107 Я сама еще не клеила, последние корочки слезают, но много про него читала. Скажу что отзывы спорные, одни в восторге и очень хвалят его, другие пишут о такой же ситуации как у вас, что после его снятия шов становится лучше и меняет цвет и перестают его клеить. Вот я в раздумьях, стоит ли его покупать. После праздников пойду к врачу и буду ее уже пытать, стоит ли тратить деньги.
Ямс здоровски получилось, поздравляю ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки..
Девочки подскажите..что означают буковки CC (ментор 325 CC) |
|
||||
|
||||
Куколки,привет всем.написала вчера доку,пока жду ответ спрошу тут.у меня по краям швов корочки,и одна корочка отходит и под ней прям глубокая дырка.а так все уже отвалились и зажили. Я так боюсь что это что то плохое...
Сиси мягкие,пока ещё правда как при битые. Мы до рождества в гостях и нас тут реально орава.обещаю много фоток после рождества,как дома будем. Жду ваши мыслы про дырочки под коркой |
|
||||
|
||||
Kurochka Думаю ваши дырочки ничего страшного. Мне швы когда снимали, док сказал что где дренаж стоял (доступ подмышечный) там дырочки. Одна маленькая, вторая побольше, залепил пластырем и отправил домой. Муж каждый день мне их обрабатывает и заклеивает, неделя прошла уже,с одной стороны почти все с другой заживает. Вы руками особо не машите и тяжести не поднимайте и все будет ОК
|
Закрытая тема |
|
|