Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне ужасно выпить хочется,но даже не спросила можно ли)))
ужасно болит спина, утром.. вчера спаса полусидя,сегодня как обычно.. болит одинаково но в разных местах..а вставать с постели вообще каторга... мужа прошу поднять меня(( |
|
||||
|
||||
sabrina33 Ура! Поздравляю! Как же тяжело ожидание! Главное, чтоб был отличным результат! Легкой реабы и восхитительного результата! Отпишитесь по самочувствию, как добрались домой, хотя Вы из Киева, но...меня очень интересует вопрос, реально ли потом сразу на поезд или лучше квартиру на несколько дней снять в Киеве
Yaka1 Все нормально, это сказывается и накопившая усталость, и гормоны никто не отменял, т.ч. ничего Вы не ноете, а делитесь и где же ещё, и скем, если не здесь? |
|
||||
|
||||
Vanta если антибиотики пьёшь точно нельзя
И потом алко сгущает кровь, это плохо для заживления Ну и вообще после наркоза осторожнее Я вон глоток вина через 2 недели сделала, Ппц чесалась Капучино спасибо! Подпись у тебя что надо !)) |
|
||||
|
||||
sabrina33 ,поздравляю!!!!!! Лёгкой реабы и красивой груди!!!!!!❤❤❤
Annyshkat ,держу за тебя кулачки!!!! Пусть оп пройдёт замечательно!!! Yaka1 ,ты давай переставай хандрить!!! Всё у тебя хорошо!!! Держись!!!:* |
|
||||
|
||||
Вот это даааа!! Так вы, может, там и встретитесь даже? ))) Прикольно то как ))
|
|
||||
|
||||
Привет ! Сегодня приняла первый душ . Наконец то увидела свои сиси в голом стоячем виде улыбнуло! В голом виде красота! И мужу понравилось ! Компра так сильно сдавливает и меняет форму, что в ней получается меньше , чем в пуше с моим нулем. Лифчик придавал объема снизу и по бокам а компра как то зверски все это забирает. Выйду на работу , народ заметит , что сиськи меньше стали. У кого То было что то подобное ? Как решали на момент носки компры?
|
|
||||
|
||||
Yaka1
Ирина** да уже вот покушал а хоть, а то вообще не могла , стало полегче и бодрый, за шоколадку спросила нет у них (( ну ничего зато у меня теперь сиди есть! УРА! изящная леди спасибо, взаимно) |
|
||||
|
||||
Annyshkat ну вот это что теперь ты из за меня в ходе сидеть будешь ((( и дока пока нет я так поняла, желаю чтобы у тебя сегодня началось вовремя!
|
|
||||
|
||||
изящная леди у меня хорошо ) только бесит все и нервы ни к черту )
А ты ещё хуже меня )) Ты не весы случайно по гороскопу ? |
|
||||
|
||||
изящная леди да говорили мы тебе не спеши...... ну что уж теперь, люби то что есть и пусть тебя радуют!
Annuschka а тебе во сколько сказали приехать и во сколько оп планировали? |
|
||||
|
||||
изящная леди зря ты не послушала девченок, ведь все же говорили, что будешь жалеть, 350 это ой как немного...а всего лишь нужно было подождать. У меня 280, считаю , что мало.
sabrina33 поздравляю! Скорее поправляйся!!;) |
Закрытая тема |
|
|