Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно, 625 или 700
|
|
||||
|
||||
Luciferka, скажи пож.,где ты переделывала сиси и у какого дока?.У тебя в профиле их 2.Кто из них переделывал?
Результат потрясающий!!!Просто мечта |
|
||||
|
||||
Sylvia, вы тоже считаете надо было больше брать ?
tiger-8686, хорошо, попытаю дока)) ☆Allusik☆, спасибо , мне очень приятно слышать комплименты ваши девочки)))доктор Круглый Владимир |
|
||||
|
||||
Luciferka, очень красиво!!!просто небо и земля на фотографиях!поздравляю,это один из лучших результатов!
Julia!, милая, жду твоих сись!держу кулачки! |
|
||||
|
||||
китикити, спасибо,дорогая!я в пути уже)к 10 надо быть
Luciferka, полностью согласна с кити!твои Тимми тоже в моём телеф)за показывать буду) Сиси) |
|
||||
|
||||
Julia!, ну, с Богом дорогая!все будет хорошо))800 в итоге?
|
|
||||
|
||||
Luciferka, сейчас у тебя сиси получились супер и по размеру и по форме.
Просто в большинстве случаев док говорит, что выбранный размер имплантов является максимумом. Если в твоем случае он не говорил, что это предел почему бы не подумать о большем размере? |
|
||||
|
||||
Julia!, крута!
Какой фирмы, какие параметры, профиль? |
|
||||
|
||||
Julia!, удачи!
Ждём Вас здесь |
|
||||
|
||||
Julia!, Удачи вам!
Я вообще пришла на форум за инфой по абдоминопластике почитать, а сама зависаю тут))) и если летом мысли были сделать просто подтяжку, то после темки 500+ сами знаете))) Теперь жду не дождусь, когда смогу на очную консультацию к доку поехать. Всех красавиц с новыми сисями! |
|
||||
|
||||
Julia!, держим за тебя кулачки!
|
Закрытая тема |
|
|