Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Floren, поздравляем , легкой реабилитации ))
|
|
||||
|
||||
Аlina, да ровно это хорошо) Когда ж у меня будет ровно ((((
Floren, сил Вам ! Двойная оп это тяжелее конечно . Наилегчайшей Вам реабилитации и красивого результата!)) |
|
||||
|
||||
Floren, поздравляю с оп, не переживайте, со всем справитесь!
у меня тоже было несколько оп получается, но зато раз отмучались и за один наркоз |
|
||||
|
||||
Lawina, и правильно сделаешь! Я со своей стороны, при случае, так же скажу, что воач оказался лгуном. Я понимаю как тебе сейчас противно от всего, такая ложь, тем более, касаемо груди. Зря ты, конечно, жалобу на него не написала в клалит. Ему бы подшили к папке. А с другой стороны нервы, здоровье. Держись! Как реаба? Ты помыла голову?
|
|
||||
|
||||
Сделала коллаж (10 и 27 дней), динамика на лицо. Какая сиська правая зажатая и косая была, уже намного лучше .
Соски на разном уровне, но меня это не особо волнует, станут на одном уровне ок, нет, ну и фиг с ними, у меня была асимметрия (я правда не видела, док показал). Floren, с сисями |
|
||||
|
||||
Floren, поздравляю! Удачной реабелитации тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! пишу впервые Сделала операцию 5 мая у Свиридова С.В. Опг 67, поставила натрель низкий профиль 320сс. Сегодня 11й день, наконец-то состояние стало норм, отек немного спал, но левая грудь ноет, немного отличается пока от правой) На фото 6-й день после операции
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, небо и земля, честно говоря. Я вот, кстати, тоже за соски не переживаю- у меня щас один грустно смотрит вниз, а другой задорно тычет мне в отражение в зеркале. Даже если и будет так- по моему, это нормально, как то и естественнее.
|
|
||||
|
||||
Teriona, Да, док сказал что надо именно такой из-за особенностей строения гр.клетки. Получилось вроде ттт норм
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
AuroraD, очень хорошо получилось, действительно выглядят, как высокий профиль
Sofya_G, ага, а в жизни это не бросается в глаза (мужу все нравится). |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, ну динамик то есть?
Floren, поздравляю с преобретением.Ого,героиня,сразу две оп! PolinaMMM, твои сиси прям радуют,тттт!Медгрудка мечтааа)) |
|
||||
|
||||
Alina, спасибо.
Сама сейчас приятно удивилась динамике🏻 |
|
||||
|
||||
Floren, поздравляю! Легкой реабы и красоты!
MarchiKya, все будет! Терпения тебе и красоты! AuroraD, красиво и естественно! PolinaMMM, вах! Какая грудь! Динамика есть! Асимметрия совершенно не портит вид и впечатление на удивление! Межгрудка супер! |
|
||||
|
||||
Аlina, ну вроде как) по мне так не большая) стараюсь не разглядывать сиськи пока ,чтобы не расстраиваться ... В месяц ровно сфотографирую и выложу для сравнения)
PolinaMMM, динамика очень видна) крутотень)) Hиkи, да,да ) Я помню ,что терпение наше все))) |
|
||||
|
||||
Sofya_G, Про жалобу я подумаю, очень хочется, но так нервы жалко..а голову так и не помыла, попробую завтра..Скажи, а тебе твой на сколько больничный дал? Мне на две недели, я вот думаю не рано ли? Боюсь руки сильно напрягать, у меня ручная работа..или не страшно?
|
Закрытая тема |
|
|