Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вот это сроки обещает хирург. Впечатляет) В теме эндо, девочки работу доктора обсуждают. Я внимательно слежу за результатами ОП.
Работа с уже установленными нитями, думаю, говорит о квалификации хирурга. Чистых лиц, к определённому возрасту, единицы. У всех что то где то стоит. Тем более, за последние годы косметологи очень продвигают тему нитивого лифтинга. Сама еле держусь ![]() Дистанционнные консы, супер удобно. Дозревай до ОП, тем более, что Четкий план есть, осталось принять решение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, в 15-18 лет я конечно не очень верю, но в 10 вполне возможно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, а сколько лет Наталье Львовне? Пересмотрела ее фото в Инста, в принципе завалы под глазами абсолютно не критичны. Очень бы хотелось, конечно, увидеть ее лицо ДО эндо от Агапова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ну так проблема получить провалы или , если они не критичные, то в принципе можно и с завалами?)
Ни одного эндо без этих завалов не видела. А обещать хирурги любят... |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а как тебе Эмми? У нее эндо от Янковский. До были круглые подглазины с обвисшей кожей. Сейчас все подтянуто так. Понятно что беби-фейс без завалов в 45 после эндо можно и не получить, но и в 36 не хочется заполучить завалы.
@N@t@ly, а еще завалы можно заполнить жиром... Может такой ход конем)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если доктор делает скулы, как же без завалов под глазами? Особенно если глаза глубоко расположены. Все-равно какие-то завалы останутся, даже если перераспределять жир в подглазьях. Скулы то в любом случае будут выше подглазий)
|
||||
|
||||
![]()
вот еще фото эндо без завалов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вот рискну предположить, что ещё надо чуть подумать перед ОП. Хотя, в предыдущем сообщении писала, что давай, вперед
![]() По фото, я так поняла, надо Хирурга просить не делать ярких скул. Тогда визуально, и завалы будут меньше. А они будут, т.к. мы тянем скулу вверх, средняя часть лица будет казаться более плоской. Потом липофильнуть, но это через пол годика, как все сядет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, у девушки на фото ДО полное отсутствие щек,скул и никаких намеков на провалы под глазами поэтому может и завалов нет...хотя в инстаграмме тот все хороши))смотрю тут много эндо и правда редко без завалов обходится,так что надо и это иметь ввиду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, ну вот женщине 44 года - она с форума, есть ее тема - эндо двух третей от Янковской. Тоже вроде завалов нет.
Блефаро ей не делали. @Светлана8263, да, у меня еще не созрело решение на эндо или прочие манипуляции с лицом. Слишком серьезно это. Мое лицо - часть моей работы. Насчет неидеального результата - несогласна. Так же кропотливо раздумывала о мамопластике и ринопластике. Хотела, чтобы было идеально. Просила хирургов сделать мне все самое лучшее ![]() Эмми с форума вскрыли и перепрошили жировые пакеты нижних век, а биша поместили в скулы при эндо. Мне очень нравится ее результат - вот от ее результата и отталкиваюсь. Вот ее тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15984&page=50 |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, этот результат единственный по убедительности у Янковской , даже интересно почему в этом случае все отлично а в большинстве остальных проблема присутствует
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, почитай правила п.11.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, от Левицкий есть ещё Галина( эндо средней) ,посмотрите.
Я не видела достаточно примеров чтобы судить о работе этого доктора. Эти две работы со средней зоной мне нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я знакома с правилами. Просто не могу понять, что я нарушила. Может поможешь разобраться? Нельзя ссылаться на фото форумчанок при обсуждении операций и работы хирургов?
я хотела показать чьи результаты мне нравятся после эндо |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina,
11. Критику результатов посетителей форума, если они не попросили оценки результата. Это касается, в том числе, результатов акций. Также нельзя вкладывать без разрешения в свои посты фотографии других участников форума. Ответные меры: постоянный бан, временный бан и/или статус нарушителя, предупреждение с начислением штрафных баллов Ссылаться, безусловно можно, а так же давать ссылки на фото. Сами фото, без разрешения владелиц, использовать в других темах нельзя.
|